X



正直E3で盛り上がれるのってミーハーだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:50.72ID:1izRqASDM
インディゲームばかりやってるから
AAAのトレーラーとかみてもふーんとかし思わないんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:11.16ID:IT4q7lX6d
ミーハーはE3なぞ見ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:15.98ID:1izRqASDM
去年も結局覇者ソフトはPUBGだったし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:33.86ID:tIs2gUnlM
PCゲーマーだとほんとこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:27.84ID:tIs2gUnlM
>>10
あれみるけどいつ出るかもわからんのばっかりなんだよね
M&Bとか何年選手やねん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:31.46ID:romH+vwo0
ロゴだけで盛り上がってたぶーちゃんディスんなよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:32.64ID:RiuYXGPu0
>>1
じゃあビットサミット辺りちゃんと盛り上げてくれよ
どれも楽しめばいいだけだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:59.19ID:tIs2gUnlM
>>12
見てるけど盛り上がらんってことな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:15.81ID:OIB+YnU30
インディよりVCやアーカイブのほうが面白いと思うんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:09.96ID:paaRkk2o0
gamescomの方がマイナーどこの東欧や北欧産のゲーム多くていいんだよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:03.61ID:plTMc0RKM
定番のソフトの次回作発表

まあこれもいいんだけどやっぱり来たかほうが大きくて驚きがない

マイナーなソフトが紹介されると
なんだこれやってみたい
っえなるよね

E3は後者が少ない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:34.70ID:qLU42gZn0
盛り上がるどころかゲームやってる奴の1割もE3なんて知らないだろ
ほとんどが後で情報だけ見てる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:53.15ID:Kbyn5WwZ0
>>8
いや、任天堂のは見る価値あるよ
ツリーハウスの方とかね
ただAAAタイトルはE3から大抵劣化するしどーでもいいかなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:37:41.86ID:EEFWSJ4W0
どうせまた銃撃つゲームばっかりだろ?
アメ公ってよくあれで飽きねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況