X



スマブラスペシャルのゼルダ姫が美少女過ぎてみんな一斉に大勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:51.34ID:LSeZkP6u0
やめろw

「お、思ったよりニンダイ良かったな」
           /妊_娠\
           .|/-O-O-ヽ|     
          6| . : )'e'( : . |9
           `‐-=-‐ '
         ━ cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:59:08.42ID:IRzjzkNK0
まさかの神トラだったな
まあ確かにBotwのゼルダ戦闘キャラじゃないけど、神トラゼルダも戦ってなくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:00:34.75ID:Y+etqfeh0
ブレワイぶっさ、やっぱり神トラがNO.1はっきりわかんだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:31.97ID:W2+fpBaLa
全体的に男性キャラのが美形だったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:05:42.21ID:ZwRj82Vz0
神トラゼルダも戦ってはいないけど聖なる力はあるからな
botwゼルダは落ちこぼれで聖なる力を使いこなせないから
覚醒はしたけどEDで使い果たしちゃったって言ってたし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:09:00.52ID:YrZuKdgDd
新たなダッシュファイターでシャドウを期待したけどデイジーでさらに嬉しかったわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:09:03.60ID:M4ReHbKO0
戦闘向きじゃないって理由だったけど正直に容姿のせいだといえばいいのに
ブレワイの数少ない不満が雨天時の崖と並んでゼルダの容姿だわ、ミファーが可愛いだけに尚更な
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:05.36ID:1KAEFoQa0
桜井「Botwのゼルダは戦うイメージが無いので神トラのゼルダにしました」

は ぁ !?


よくやった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:02.69ID:KUgKQ8CP0
あとこのサハスラーラってやつ、相当なツンデレと見た
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:36.19ID:ZwRj82Vz0
ガノンはbotwにするわけにはいかないし、それならゼルダもってのもあるんじゃないのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:59.62ID:Y3LneJPZ0
デイジーもかなり可愛くなってたな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:20.38ID:gx+ZQhYP0
可愛いキャラ達が参戦した中のリドリーさんの気持ち考えろよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:56:43.77ID:etANFtuj0
これは思った

シコるか!久々に!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:34.36ID:BILU2Wwu0
それよりデイジーだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:13:24.73ID:NLtSNyBx0
戦ってる戦ってない以前に英傑服リンクと色合い被るからってのが本音なんじゃね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:11.77ID:PAdXK2wi0
単体で見るとかわいいけど、
時岡ゼルダじゃなくなったからシークとまるっきり別人顔になったな
まあ今のスマブラじゃあキャラとしても別キャラな訳だけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:39:08.21ID:cfPM979q0
forのスマブラ参戦キャラアンケでデイジー入れといた俺に感謝しろよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:56.25ID:5VH33KYz0
尻派は涙目
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:49:57.06ID:Gm1lHG7R0
ツンデレなの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:51:20.16ID:hnZPBnqG0
>>46
ありがとう!ドレス暗黒じゃなきゃいいな!!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:20.06ID:F96tFmjPd
戦闘向きじゃない

桜井に断罪された
ブレワイ姫…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:26:10.44ID:JLixCKPn0
皆さまの熱い要望にお応えして、ダッシュファイターとして参戦です!(700円)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:08:51.35ID:tiL2MIUa0
デイジーて誰やねんいい加減にせえ
って思ったけど消防のころマリテニで使ってたは
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:43:45.79ID:hOcG4ZF70
この胸の膨らみは中学生だろ……シココココココココココココココ
うっ💄💦
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:36:40.68ID:RU8Z+Kgw0
リンクとゼルダを揃えるとガノンドロフどうするのってなるしバラバラでもいいんじゃないの
あとデイジーかわいい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:19.19ID:3FV3LyIS0
神トラゼルダちゃんてこんなに可愛かったんだな
衝撃受けたわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:08.38ID:8lIBHP9i0
シークも アレンジするべきな気がするけど
キャラチェンジなくなったから別にいいのかな…

チェンジがあるのは ポケモントレーナーだけか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:11:54.58ID:0xFA87gl0
ルイージもダッシュファイターじゃないのか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:52.47ID:DXZAdV+80
眉毛姫だってガノンを100年間封印してる魔法使いだし
フィールドワーク用の恰好がドレス姿の姫より戦闘向きじゃないって意味不明だぞ
ただの桜井の趣味だろ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:49.31ID:x3qefFDoa
お殿様が白いといった日からカラスは白いのよ
そうしてブレワイゼルダも…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:42.29ID:8lIBHP9i0
人物のスペックはともかく
ロングスカートひらひらしながらの戦い方が
何にも流用できないからな

これは仕方がない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:53.10ID:TbiRIMoR0
魔法主体ならスカヲゼルダって選択肢もアリだったんじゃね?
女神様パワーってことで魔法使うのに違和感ないし、女神様として一応ブレワイにも出演してるしな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:40:11.48ID:M4ReHbKO0
>>54
スパッツ派がだまっちゃいねぇ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:01.87ID:2z1f7hAG0
ええケツ姫がスマブラにでるとしてもカエルを無理やり食わせるぐらいしか攻撃方法なさそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:36.19ID:rY5UC8ne0
誰だこれ?と思ったが、そうか神トラ系か
SDキャラのイメージしかなかったからな、でもなんかアクションで活躍していたイメージが無いんだけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:58.41ID:ZwRj82Vz0
スカウォゼルダは姫でもないし、botwゼルダは落ちこぼれで神通力使えないキャラ付けだし
神トラは2が比較的最近の作品だしでやりやすかったんじゃないのか
でも神トラゼルダは昔のちょっとツリ目な方が好き
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:10.27ID:TIpU5p4h0
>>4
そりゃ時オカのマロンは夢島のマリンが元ネタであって、そのマリンが神トラゼルダにソックリな設定なんだから3D化したならマロンに似るのは当たり前
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:24.26ID:TIpU5p4h0
>>71
まずスカソゼルダを歴代で一番見た目可愛いと思えるユーザーは恐らく少ないだろうって点と、
トワプリゼルダから変更しても否より賛が上回るゼルダである必要ありって点と、
おそらく服装にはブレワイ衣装あるので比較的ブレワイの服似合うゼルダって点あわせての神トラゼルダなんだろう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:54.74ID:rY5UC8ne0
スカイウォードソード自体がマイナーすぎる問題もあるな
Wii市場が不調だったWii末期・モープラで売上も少なかった
時オカガノンや神トラシリーズゼルダならソフトの売上もある程度あるし
どちらも普及台数が大きく直近のハードである3DSで展開されているから認知度のハードルも比較的低い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:00.16ID:DjCOdiAwp
3枚目のヤンデレ感 まぁ僕はゼルダより長鼻ガノンの方が嬉しいんですけどね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:06.76ID:IRzjzkNK0
つか、ガノンは作品ごとに体格がぜんぜん違うから、おいそれと64ガノンドルフから変更できんな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:39.02ID:m4Tm+99x0
スイッチにゼルダシリーズ出してほしいわ
さすがに今からハード買いそろえるのは無理があるし
その辺のインディーズより売れると思うんだがどうなんだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:39.88ID:9cNrLCQsa
神トラゼルダはテトラ、ブレワイと同じくフルボイス経験者だから普通に喋らそう
声優は國府田マリ子で
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:23.29ID:S9dC7+rs0
大乱交スマッシュシスターズ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:58.51ID:IcuyLkOG0
絶対ヒルダカラーあるな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:56.18ID:n27p9kl2M
>>87
WiiUにリマスターの出してたから
それは来ると思う
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:44:08.29ID:6utPiJJe0
切り札の知恵のトライフォースのあれでギチギチに封印されるって想像でいっぱいシコれた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:13.69ID:EhGSnWfCa
海外と日本で違う点は

・副題(ULTIMATE / SPECIAL)
・お助けキャラ(Echo / Dash)

こんな感じか、だがなんで統一せんかったのか分からん差異だな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:53.43ID:tSzFFSve0
白カラーちょっと子供っぽさが消えていい感じだな。Xとか赤好きだったから赤も期待
にしても中学生っぽい見た目の割にデカイよね・・・どこがとは言わないけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:42:53.53ID:qkZ0NijB0
スカウォが軽視されがちな気がするのでギラヒム様を隠しキャラにしてほしい
まあでも今でもゼルダで6枠使ってるし、ないか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:55.69ID:auXuyZAi0
>>101
ガノンの持ってる剣が形態変化するなら登場できるかもな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:01:15.42ID:tSzFFSve0
プレイ動画見たら結構声も変わってるっぽい・・・
仕方ないかもしれんがあの喘ぎ声のような悲鳴が聞けないかもしれん。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:02.14ID:NfU+YfNv0
このゼルダ日本じゃスゲー受け良いと思うけど
トワプリ好き外人的にはどうなんだろ
シリーズ全部バラバラにするのは良かったと思うが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:55.07ID:bgKEqGO20
ガノンおじさんは風タクがよかったかなぁ
あれが一番かっこいいと思う
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:35.45ID:9gPi80NQ0
>>101
リンクのカラチェンでスカウォが一応ある

今回プレイアブルキャラのトワプリ要素が一気に減ったな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:48.67ID:tSzFFSve0
みんなしてこの娘をリドリーで刺して引きずって、叩きつけてリンチして遊ぶんだろ?
スマブラの死なない世界はRyona界でほんと世話になるなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:32:16.84ID:swD4MVrcM
シコるか!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:33:52.07ID:NfU+YfNv0
>>99
forで4
SPECIALのSで5、的な?
海外だとネタにもならんのでストレートなもんにしたのかも
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:20.89ID:5lL1luYI0
神トラゼルダな時点で
ゼルダにして最強
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:02.84ID:sJGv0fHrp
な!!!!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:42.27ID:YXZcYStX0
>>1
一人で完結すな。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:13.33ID:pElvME7W0
ここまでポケモンの少女トレーナーの話なし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:34.32ID:6utPiJJe0
風タクガノンおじさんでシコるか!
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:05.68ID:YXZcYStX0
>>116
一人でこっそり大勃起
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:01.81ID:jzVj/KdLa
ブレワイゼルダに似てるアイドルだれだっけか?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:37.58ID:HNjq6yEiM
>>116
セーラー服のあれだろ?
その売り方はずるい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:35.75ID:EnXJtJ8+0
真面目にbotwのゼルダめちゃシコだと思うんだが
久々に、な…
0126リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:42.29ID:oTxakcxQ0
神トラのリンクの感電

・バズブロブを騎士の剣で斬りつけての感電。
・電気クラゲで放電中に接触しての感電。

・アグニムを直接斬りつけた時の感電。

BotWで感電すると、「ぐへっ!」「ぎゃぁー!」と叫びながら、
青白いアーク放電に包まれる痺れ方をして、リンクの手に持っている武器を落とす。
※パンイチやノーマルの防具で感電すると、ハート3個ほどのダメージを受ける。

落雷を食らうと、最強のエレキ防具をつけていないと、ハート14個ほどのダメージ。
0127リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/15(金) 06:52:43.90ID:oTxakcxQ0
更に、雨が降ると、電源から離れていても、
電気が雨水に伝って流れるため、余計に感電しやすくなる。

雨が降っている時に、水たまりに電気系の武器を落としてみればわかる。

ちょっと離れていてもリンクはビリっとしびれちゃう。
0128リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/15(金) 06:56:30.25ID:oTxakcxQ0
>>90
このリンクを高い所から落とすと…。

ヒューン!! ドガッ!!

神トラのリンク
「ぎゃぁっ!!」

ハート2個ほどの落下ダメージ。
防具に関係なく、ハートが2個ほど削られるため、
高い所から落ちた時の方がよっぽど痛かったりするのだ。

※マスターモードでは被ダメージが約4倍なので、ハート8個ほどのダメージを受ける。
ハート3個では即死してゲームオーバー。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:10.84ID:pdLeaTjj0
>>116
胸あるくせに脚が棒すぎてぶっちゃけ萎える。
個人的にはふくらはぎの膨らみすらないからミニスカに魅力が無い。そもそもロリすぎてなにもわかない。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:12:01.79ID:77/qAU390
眉毛じゃなくて昔のデザインのほうがいいな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:19:23.08ID:qz7wNsRhd
お色気は他社から不知火舞とティファ出せば良いじゃん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:29:17.15ID:cWJE+buMa
>>1
本家のブレスでも冷遇され
ハード毎の祭りスマブラでも冷遇される

なんだこのゼルダ???

最新作のメインキャラでこんな扱いってゲーム史上前例が無いぞwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:59.87ID:cWJE+buMa
>>1
神トラは時岡で時の勇者が敗北した路線だからこそ
その分、ゼルダがたくましくなったのか

ブレスのゼルダ
リンクに甘えすぎてませんかね???
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:36:07.85ID:cWJE+buMa
>>14
闘うゼルダはむしろ風タクのゼルダだろ
神トラは力を持つゼルダかな


風タクは格闘娘で
神トラは王道のゼルダ

時岡のゼルダの力は描写が少ないからよく分からん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:58.42ID:cWJE+buMa
>>24

まさにこれ

ブレスのガノンなんかもはや怪物扱いで
キャラですら無いからなwww

だからガノンを一番人気の64にしたから
ついでにゼルダもって事だろ

ゼルダが神トラなのは今までのスマブラゼルダには無い新鮮なイメージだったからだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:54.14ID:c/lM3JWO0
>>136
バカ言え
唯一シークになって超人的な体術を見せ、火山や湖畔や砂漠で10メートルの高さから着地
闇の神殿ボスが結界やぶるイベントで下がってろリンクと体を張ったり、気絶したリンクを解放したり
炎上崩落するガノン場脱出を鋼の装甲で先導して邪魔な鉄格子を全部こじあけ
スペシウム光線でガノントドメのお膳立てするのが時オカゼルダだろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:09.02ID:cWJE+buMa
>>53
それよりも古いキャラ
初登場はマリオランド
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:43.26ID:XrszYylG0
ルト姫とかマロンとか人気キャラをまとめて一つのキャラとして登場させてくれんかな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:17.14ID:cWJE+buMa
>>50
まさに、戦力外通告www

カービィの生みの親エゲツないっす
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:00:37.40ID:cWJE+buMa
>>69
だな、スカフォのゼルダなんて存在自体が.........
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:46.06ID:pdLeaTjj0
ブレワイやってないけどキャラ的にもゼルダ姫微妙なの?
今回ゼルダは別々の作品でクロスさせるためもあると思ったけど、かなり不人気っぽいな
0147有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:33.86ID:Soi4+dLLa
>>144
多分あなたの見解は正しい。恐らくスマブラのファイターの一人としてゼルダをそこまで変えられないという判断だと自分も考えてる。

眉尻ゼルダもゲーム遊べばちゃんと魅力的だしキャラの個性もある。問題なのはインパ同様に同じ名前でもシリーズ内ではキャラの振れ幅が大きい事。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:10:34.25ID:cWJE+buMa
>>84
それにしても、なんで時岡からマント無くしたんだろ


マントがあると、なんか闘えるキャラってイメージが生まれるよな

なんでだろ?スーパーマンの影響かな?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:14:40.60ID:uDcNi+Sw0
3Dでマントを表現しにくかったからじゃないの
あの頃はまだ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:19:02.23ID:cWJE+buMa
>>145
マリオランドの方が古い
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:20:27.21ID:1Bqk2lty0
スカウォのゼルダ、前髪パッツンでかわいいやろ!
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:15.43ID:cWJE+buMa
>>150
ガノンのマントは無かった事扱いか...
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:42.28ID:c/lM3JWO0
木の実は一度神トラと夢島の間の物語として年表に載ったものの
後のハイラル百科でやっぱ後の時代って再設定されて、神トラとは別のリンクゼルダらしい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:22:45.01ID:cWJE+buMa
>>145
そのデイジーがランドが元のキャラなんだよ
にわか乙
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:15.58ID:cWJE+buMa
>>154
つまり、作った当初は神トラゼルダのリンクとして作られたんだろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:35:48.78ID:cWJE+buMa
神トラのゼルダは見た目が活発な女の子な感じに見えるから
闘えるゼルダって勝手に桜井が解釈したんじゃないの???

おしとやかなゼルダとは対照的な感じがするわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:55.06ID:pdLeaTjj0
トワプリの赤ゼルダの黒スト大好きなんだが今回は黒カラーが一番よさそうかな
ストッキングのカラーリングに期待
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:38.17ID:1Bqk2lty0
好戦的なのなら無双ゼルダがおるやろw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:01.09ID:cWJE+buMa
ゼルダドラマCD

http://sp.nico video.jp/watch/sm16507629

http://sp.nico video.jp/watch/sm16507868
0161!ninja
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:44.97ID:XxUm3oeOd
おぉ、久しぶりの大勃起スレだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:41.91ID:pdLeaTjj0
>>165
黒カラーはちょっと大人っぽく見えて好き
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:22:43.52ID:h1W3Fdx30
んおおおおおお💄💢
シコココココココココココココココココココ

💄💦
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:27.06ID:Zoe0tLEh0
>>163
ヤバいw神だわ!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:15.16ID:lCK7BrNk0
>>31
爆撃するときに後ろ向いてしゃがみこんで耳に手を当ててるとこが可愛い
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:52.83ID:pdLeaTjj0
デイジーはスマブラのスタイルでスポーツスタイルの短パンだったら尚嬉しかった。
ダッシュキャラから外れるから無理だろうけど。
ゼルダが騒がれてるけどちょっと子供っぽくなりすぎて、トワプリ好きとしてはちと残念
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:20.85ID:NSt05esc0
>>62
シークはブレワイの忍スーツのデザインになったよ
まあ元々そっちがシークを意識したデザインだと思うけど
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:55.56ID:7o7cy28n0
>>112
俺は逆に
風タクのガノンは達観しすぎてて、お祭りに参加するには不適当な気がする
対戦相手を吹き飛ばしたところで、在りし日のハイラルはもう戻ってこないことを再認識しそう
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:43.84ID:EEqqPkmZ0
トワプリのゼルダは空気だったからなあ
漫画だとミドナと百合になったりしてるけど
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:04.84ID:MOLSN3tQ0
ゼルダ勢ばらばらなのいいと思うforの時もいつまでトワプリタイプなの?って思ったし
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:29.62ID:5AnTUgmN0
スマブラはエロゲ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:45.30ID:5a+6J3SB0
トワプリの凛とした感じのが好きだったわ
アイクみたいに別スキンとしてトワプリ版も選べる様にして欲しいわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:38.30ID:L7eqfuPa0
>>163
お、良いね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:12.04ID:LZzsY7pz0
         _______.
        / \       ヽ
    _ / \    ミ 彡  /ヽ     S T O P  ぼっき!!
  ,r '´ .|  ∧ヽヾ川川川 ノ ∧
. /  < | ァ'ソ∨ヽノ\ /ヽノ∨彡
/ /\  !  | |  \ (◇) /  | !
| |   .ヽ二! |   (ヒ_]     ヒ_ン | iノ    私でいやらしい事を考えるのは
| |    ) |=! ''"   ,___,  "' i .!     もうやめてください。
| | rnl`hl ノ ,!.     ヽ _ン   ノ! | nl`h、
| | l l l l l  ノ .`>,、 _____, ,. イ リ l l l l l
| | | ヽr'´つ     \ \   r 、. ⊂' ヽ./ | ぼっき ダ・メ・絶・対!!
ヽ `ー一イ      \ \/ /`' ̄`ー' -'
 \ \_  妄想禁止_ > ./
    ヽ、______,,/
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:22.79ID:92Kdpyqs0
スマブラで神トラゼルダって初か
風タクゼルダも欲しかったけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 09:22:55.70ID:F+WuM4OuM
>>184
さすがにすげえよアニキ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:13:00.23ID:AH7u/fa50
テトラも欲しいけど、シークネタバレ過去にやらかしたことある桜井なので、トゥーンゼルダ出すならファントムでいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況