X



今年のE3は一つの陣営以外は大満足で終わりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:22:45.42ID:zZATeOcw0
いい年だったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:26:07.59ID:b5npYVc10
うるせえな豚
俺たちにはスパイダーマンがついてるんだぞ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:31:31.84ID:KNrf/Awpd
SONYのカンファって2年立て続けに同じタイトルドヤ顔で出してくるんだもん
発売時期が見込めてから出して来いよ
スパイダーマンって去年の目玉だろ
年末ぐらいには出ていたのかと思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:33:32.71ID:gMmszQa10
せやな
結局低スペックのせいでサードがついて来てくれずに仕方ないから自前で折り紙みたいアーマードコアもどき作ってお茶を濁してたメーカー以外は概ね良かったよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:38:06.84ID:Nxbh+MsH0
そういやペルソナ5がE3にって話は結局なんだったん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:38.21ID:HapinvDWM
ずっとスマブラwww
最悪だったね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:39.44ID:mlaQZRIFM
>>4
Fortniteでホルホルしてたのに来ちゃってごめんね
DBファイターズもごめんねー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:14:15.43ID:/CAORuk4M
>>8
今年のE3をみてたら
その2本で誇られても
子豚ちゃんが震えて泣いてるようにしかみえないわ
その程度のソフト
施してあげるよ
それでおまえの人生に少しでも光が差すのならみんな幸せだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:52.80ID:vi1rU6zZa
今年もスイッチングハブだったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:35.41ID:medKCSbPp
psファンボーイズはE3中ネガキャンばっかだったから内心内容に不満だったんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:50.62ID:smdinHWK0
今年は同じようなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況