X



Switch版『フォートナイト』無料配信開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:27.89ID:Tqg36iRo0
PS4除く全機種とクロスプラットフォーム対応
https://japanese.engadget.com/2018/06/12/fortnite-ps4/

スイッチ版の内容はWindows PC や Mac版、Xbox One版、iOS版と同じ。
武器もマップもウィークリーアップデートも共通です。
スイッチ同士のほか、プレイステーション4を除くすべての機種とクロスプラットフォームで一緒に遊べます。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:14.95ID:D7KFDYbld
> プレイステーション4を除くすべての機種とクロスプラットフォームで一緒に遊べます。

草生える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:13.35ID:PoTvm+o60
>>6
すでにPS4で遊んでるアカウントはSwitchでは使えない、ということ
ひどいよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:20.45ID:Y3LneJPZ0
誰が敵で味方か分からない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:22.42ID:Aab+jJQDr
まーたソニーさんは愛を受け入れなかったか
サウザーかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:31.65ID:HM57/+BC0
>>7
PCで遊んでいても一度PSNとリンクするとアウト
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:50.44ID:IwpXBzoa0
これスティックじゃなくてジャイロエイムになれば流行ると思うんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況