X



今年後半購入予定のソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:02.84ID:huodsLjrd
E3も一段落して予定見えてきたよね
とはいえ今年発売のもの少なかったから増えもしてないけど
PS4
スパイダーマン
RDR2

switch
マリオテニス
オクトパス
ピノキオ隊長
ファミスタ
DQビルダーズ2
スマブラ

太鼓の達人とマリパは接待用に買うことになるかもしれない
ロックマンとサガスカはまだどっちで買うかは決めてない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:14.06ID:iP+Ibihxd
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:00.13ID:R2dun1Gda
E3で増えなかったのはさみしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:45.03ID:/ME1RUov0
RなんとかはE3で音沙汰なかったけど本当に今年出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況