X



せめて今年出るポケモンがポケgoの劣化版じゃなくて本編新作だったら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:47.04ID:9++GmKb50
まだ2000万台の可能性はあっただろうになぁ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:45.58ID:EhaW3yFs0
あんな見下ろしクソしょぼゲー冗談じゃねーよって話だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:04.26ID:9++GmKb50
>>2
グラフィック云々以前に初代ポケしか登場しないって時点で終わってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:52.76ID:Tw9P+xJX0
何がやりたいのかわからん
ファッションゲーマーからの集金か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:34.05ID:7WtUiStf0
goで入った人にって言うてるし151で十分だろ
いらん周辺機器までつけてるし
普通に集金だと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:05.47ID:9++GmKb50
>>5
goは300匹以上いるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況