X



結局今年のE3のサプライズ枠って何もなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:05.53ID:EZklk4vv0
デモンエクスマキナくらいか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:47.48ID:j73L26Mir
リドリーやぞ
次いでガノンが剣を持つ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:41.44ID:GmQHSIaY0
・Haloインフィニティー発表
・デイモンエクスマキア発表
・ANTHEMが神ゲーくさい
・FE風花雪月が神ゲーくさい
・MS、5つのソフトメーカーを買収
・テトリスが最高のサプライズだったSIEにサプライズ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:47.23ID:6uQN+xGIH
キャラまとめてから話して
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:02.59ID:EhaW3yFs0
>>1
あんなのがサプライズとかまじで言ってんの?50000本も売れねーよまじで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:08.09ID:EhaW3yFs0
>>4
FEってあのゴミ?
外人ブチ切れてんぞクソグラ過ぎて

なんだよあの地面
PS2かよ

ここでお前はまたゴキの中でPS2がクオリティ上がったな とか言うんだろうが
見てこい実際に
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:38.42ID:fOsX7ZUz0
テトリスVRは予想してた人誰もいなかった上にとてつもないインパクトだったろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:29.74ID:mAzOvx+Od
チョンテンドーの糞カンファは衝撃的だったなスクエニ以下の評価になるとは思わなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:34.83ID:LRTNLJzg0
かなちいね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:04.99ID:GPRM5bTz0
フォックスが出てきたら、ぐったりして見てた外人さんたちが元気になったし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:26.21ID:qqXdFw+Ya
仁王2、TES6あたりはサプライズじゃね
まあ開発アナウンスだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況