X



【PS4/箱1】クトゥルフもの探偵アドベンチャー『The Sinking City』2019年3月21日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:11.64ID:gg81nCG40
半水没都市に潜む古き神々の影。クトゥルフもの探偵アクションアドベンチャー『The Sinking City』は日本語対応も予定【E3 2018】
https://www.famitsu.com/news/201806/14159165.html

 舞台は1920年代アメリカ。何らかの原因による洪水で半ば水没した“オークモント”という街で、主人公の探偵チャールズ・リードがその影に潜む謎に挑んでいくことになる。

 なお関係者によると、テキスト字幕での日本語ローカライズによる日本展開も予定しているとのこと。

https://www.famitsu.com/images/000/159/165/5b224156e9a1b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/159/165/5b224156df60d.jpg

The Sinking City | E3 2018 Trailer
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&;v=__zJKpkOHHE
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:40.43ID:EhaW3yFs0
いつもニコニコあなたの近くに這い寄る混沌
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:41.66ID:hCnbouxM0
アローンインザダークか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:49.39ID:PXJPf0og0
謎解きクリックアドベンチャーの類だったらやりたかったけど
毎度おなじみウロウロ指示されたことやってたら終わるやつか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:36.37ID:Y8rB2+Js0
フロッグワースはホームズ以外はそんなに評判良くないだろ
C&Pは良かったけど、近作の悪魔の娘はイマイチだったし
販売のビッグベンは糞でも売るしな
ビッグベンだから国内はオーイズミだろ
PSだけでおま語とか余計な事しないでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況