X



■■速報@ゲーハー板 ver.48253■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 175c-YnVf [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:24.27ID:biPsnN8V0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48252■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528971360/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ff6-Bw3Y [121.103.243.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:48.99ID:EtGkMd/40
(´・ω・`)

http://dengekionline.com/elem/000/001/744/1744313/

現地時間6月12日〜14日にかけ、米・ロサンゼルスでは世界最大規模のゲーム見本市
“エレクトロニック・エンターテインメント・エキスポ2018(E3 2018)”が開催されている。
新作ソフトの発表が中心となった2018年のE3では、Nintendo Switch用ソフト『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』や
PS4/Xbox One用ソフト『キングダムハーツIII』など、年末に向けて発売予定の注目作が数多く発表され、会場は大いに盛り上がっているようだ。

 そんな中、ハード市場ではNintendo Switchが安定した動きを続けている。
今週も推定3.9万台(構成比53.9%)を売り上げ、累計販売数を440万台まで伸ばした。
しかし、安定したセールスを続けているものの、2018年に入ってからの販売推移を見ると、
年初の1月1日週以外は週販3〜5万台の範囲を行ったり来たりで大きな山が作れていない。
4月20日には新規ユーザーの獲得を狙って新機軸の『Nintendo Labo』(累計販売数21.9万本)を投入したが、
当該週の販売実績は前週比6.2%増の3.4万台。本体を牽引したとは言い難い状況だ。
さらに、ソフト市場では相変わらず任天堂タイトルしか売れていない状況が続いている。
『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』などの大型タイトルが発売されれば再びNintendo Switch市場に勢いが出る可能性は高いが、
任天堂のシリーズタイトルしか売れない(売れていない)状況は気になるところだ。
0005名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-QUTy [182.250.241.96])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:30.76ID:dV8iDwZea
【E3 2018】蹂躙された故郷を取り戻す侍の戦い! 『Ghost of Tsushima』(仮称)メディアセッションレポート
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7083/20180614-e3-got.html

──キャラクターの豊かな表情が印象的でした。ゲームエンジンでこだわったところはありますか?

『inFAMOUS Second Son』でも使っているスタジオ独自のエンジンをコアとして、パーティクルの表現などを進化させています。
たとえば、地面には3万もの落ち葉があり、人物の動作で舞い上がったり雨でドロドロになったり、さまざまな表現ができます。
長く使って慣れ親しんだエンジンですが、「ツシマエンジン」とでも名付けましょうか(笑)。


──登場する敵は人間だけでしょうか。それともモンスターのような敵もいるのでしょうか?

私たちは「inFAMOUS」で体からレーザーを出すようなキャラクターを作ってきましたが、このゲームはリアリティをもとにしているので、モンスターや化け物は出てきません。
タイトルにある「Ghost」もモンスターではなく、リアルな人間です。
モンゴルの侵攻で生き残った侍が、今度は亡霊となってモンゴル軍に復讐する存在になるわけです。
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-Bw3Y [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:32.67ID:frsNx/lb0
グランクレスト面白そうな気配は感じるけど意味がわからない(´・ω・`)
チュートリアルが悪いんじゃないのこれ

あとヒロインの腰パンなデザインが嫌い
魔法使いならさーもうちょっとそういう恰好してほしい
黒いコートみたいな恰好してるときのほうが好きだわ
0010名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qTC7 [126.212.241.192])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:43.33ID:O5RoXXfRr
わかったかGK株主(´・ω・`)9m


『メトロイドプライム4』や『ポケモン』本編新作はなぜ今年のE3に登場しなかったのか?任天堂が明かす

https://jp.ign.com/metroid-prime-4/25888/news/4e3?amp=1&;__twitter_impression=true
「E3での発表に組み込むことができただろうものは他にもいくつかありますが、ちょっと早すぎると感じました。
そのため、現在から2019年初頭までの間のもう少し短期間にフォーカスすることにしたのです」
とトリネンは言っている。
「見せる準備が整ったと思う時にお見せしたいのです。もちろん、
昨年お話ししたものの開発を止めたわけではありません。どれもみな続けています」
「見せる準備ができたと思ったら、すぐにお見せしますよ。
今は、『大乱闘スマッシュブラザーズ』と『ポケモン』(『Let's Go! ピカチュウ』と『Let's Go! イーブイ』)
というふたつのビッグゲームにフォーカスしているんです」
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fb9-gvEZ [211.15.26.246])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:58.97ID:eF8711Ur0
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0013名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-OWSI [125.9.166.48])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:03.42ID:p1bYoNe+0
フォートナイトのアカウントブロックBBCスカイCNBCでニュースになってんじゃんやばいぞ
https://www.bbc.co.uk/news/technology-44477524
https://news.sky.com/story/fortnite-players-complain-about-account-cross-compatibility-issues-11404268
https://www.cnbc.com/2018/06/14/for...rs-outraged-over-switch-cross-play-issue.html
海外PS公式もPSユーザーの苦情まみれ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:31.11ID:v1VNb7Gn0
>>5
朝青龍怒り出しませんか
0020名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-/3P6 [106.168.146.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:05.21ID:2TUtgXTC0
小島監督「PVでは“ただ歩いている”だけのように見えるが、プレイすると全然違うと分かる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528961337/
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:55.82ID:Z94jZf0Y0
>>3
気になるもなにも
いつもの任天堂じゃん(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:55.88ID:Z94jZf0Y0
バンナム最近あまり知らないコンテンツのゲームが多すぎでは(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qTC7 [126.212.241.192])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:58.70ID:O5RoXXfRr
流れ来てたーッ(´・ω・`三´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ★930
453 名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb3-zLoD [133.137.154.83 [上級国民]]) sage 2018/06/14(木) 21:03:50.51 ID:X6nRFnvn0
スイッチ爆発からのサードがくると思ってるが
1年じゃまだこないのかな

463 名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-aedW [126.212.150.180]) sage 2018/06/14(木) 21:07:56.06 ID:bRwRu7Hzr
>>453
スイッチは任天堂しかない

インディーズしか出ない

小粒ばっかりでAAAは出ない

とここ一年で叩き方変わってきてるから流れは出来てるんじゃね
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-/3P6 [106.168.146.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:09.69ID:2TUtgXTC0
フォートナイトのPSNアカウント汚染問題で#Fucksonyというハッシュタグが話題に!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528964881/
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:20.86ID:KV/JBrwB0
>>36
キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:39.22ID:/zK9aVYW0
>>27
EA何かクラウドに全力出してるでしょう(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:13.56ID:Z94jZf0Y0
>>47
え?
スイッチはこれから爆発すると?(´・ω・;`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f29-Bw3Y [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:21.22ID:5OnhHFq/0
前スレで吉田直樹が若くしてFF14のDになってすごいってあったけど、あれたしかFF14は立ち上げに
大失敗して1年くらい休止して新生リニューアルしたんじゃなかったか?その新生の方を吉田が任され
たはず。前のDとかは立ち上げ失敗の責任取らされてクビ。だからもう生贄みたいな感じで成功なんて
ほとんどムリ目な状況でなんとかしろってDにさせられてるはず(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-l11B [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:03.36ID:KBk2HJem0
>>64
旧版と新生同時並行じゃなかったっけ?
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:09.58ID:Z94jZf0Y0
>>61
メトロイドメトロイドって2015年から言ってませんか?(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW cb5c-SDuX [60.143.127.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:17.46ID:3RrpbOjk0
いいなわかったな(´・ω・`)

474 名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-gvEZ [126.161.133.146])[sage] 2018/06/14(木) 21:12:37.22 ID:SKqsviYy0

無借金経営の任天堂になんの影響があるのかな?
株価下がったから取引しないってかw
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b16-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:38.80ID:J7WaePuN0
(´・ω・`)

http://dengekionline.com/elem/000/001/744/1744313/

さらに、ソフト市場では相変わらず任天堂タイトルしか売れていない状況が続いている。
『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』などの大型タイトルが発売されれば再びNintendo Switch市場に勢いが出る可能性は高いが、任天堂のシリーズタイトルしか売れない(売れていない)状況は気になるところだ。
0081名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-xa+w [49.98.174.157])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:41.32ID:hQ/QKx6Jd
>>13
なりブロで見た(´・ω・`)

>fortniteのSupportページに答えが。
https://fortnitehelp.epicgames.com/customer/ja/portal/articles/2535021
「連携されたアカウントを別のアカウントに置き換えても、フォートナイトのプラットフォームロックを回避することはできません。」

PS4からXB1への移行も、XB1からPS4への移行時にもプラットフォームロックと言う現象(違反者にも起こるのでBANと同じような状態)が起きるようです。
XBLアカウントと一度紐付けされたEPICアカウントはPS4からは使えず、PSNアカウントと一度紐付けされたEPICアカウントもXB1からは使えません。
NSw(マイニンテンドーアカウント)はXB1側なので、PS4からのアカウント移行はできないようです。
ちなみに、このプラットフォームロックは、接続済みアカウントページから解除可能なようです。
よって
・スイッチや箱で作ったアカウントはPS4でも使える ← 嘘
・1度でもPS4で使ったアカウントはスイッチや箱では使えなくなる ← 本当(解除可能)
・スイッチや箱で作ったアカウントでも1度でもPS4で使ったら、元のスイッチや箱でも使えなくなる ← 嘘(前提が嘘だから)
となりますね。
0096名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-J7zX [27.85.204.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:58.58ID:2kmeJR0ya
楽天重すぎてuqには辛い(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-Bw3Y [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:43.99ID:frsNx/lb0
>>9
安易なエロ萌えに走りやがって
三流絵師やな(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-dCL8 [49.98.175.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:12.21ID:tX+1uqJNd
>>81
>>94
エピック「サポートの回答が間違っていたので
修正予定です」

https://twitter.com/Ittousai_ej/status/1006902899253735425?s=19
念のためEpicに確認したところ、「(このアカウントは〜ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれていないポリシーのゲーム機のアカウントに紐づいています)フォートナイトのウェブサイト、もしくはEpicのプレイヤーサポートでも変更できません」に修正予定とのこと🙏
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-Bw3Y [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:14.30ID:frsNx/lb0
>>11
あのマントはなんか好き(´・ω・`)
魔法ってことじゃいいんじゃないですかね
0122名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:07.19ID:L8IDfF1nr
>>47

任天堂しかないやん
スイッチの中小ゲーなんて売り上げ数千本の世界だしそれに頼ろうとしている時点で絶望しかない
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:28.40ID:KV/JBrwB0
>>84
登る方行け…
骸骨いる方行くならソウル使い切って走ってアイテム回収して逃げ回れ
間違っても骸骨と戦おうなんて考えたらあかん(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-dCL8 [49.98.169.179 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:59.32ID:9EIqGhxcd
>>115
>>119
>>125
エピック「サポートの回答が間違っていたので
修正予定です」

https://twitter.com/Ittousai_ej/status/1006902899253735425?s=19
念のためEpicに確認したところ、「(このアカウントは〜ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれていないポリシーのゲーム機のアカウントに紐づいています)フォートナイトのウェブサイト、もしくはEpicのプレイヤーサポートでも変更できません」に修正予定とのこと🙏
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:54.11ID:/zK9aVYW0
>>92
オバマなんて大統領になっただけでノーベル平和賞貰ったんだぞ(´・ω・`)
ノーベル賞で一番価値が無いのが平和賞
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:54.94ID:v1VNb7Gn0
>>107
作っている前提だけどRPGは開発に2,3年かかるわけで
馬場がどうとかあまり関係なくね、前作から2年も経ってないし
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:47.65ID:Z94jZf0Y0
ラグラグもっさりと話題のスイッチ版にわざわざ乗り換えたい人っているの?(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8e-O6T7 [153.175.100.219])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:56.77ID:COFPW83U0
猛烈に新作発売のゲームが買いたくなる症候群に襲われて、
近所のゲオ行ったけど目当てのゴッドウォーズが売り切れのパッケージすら置いてなかった。
グランクレストもまさかの売り切れやった。正直どっちも売れ残ったままであると思ってたのに。
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:39.65ID:Z94jZf0Y0
>>141
もうすぐ出るでしょ
俺は期待してる(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-mYIp [126.147.152.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:47.01ID:d3vVSs1B0
アンダーテールこれruins出たらもう入れないのか(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:22:20.10ID:Z94jZf0Y0
>>157
ゲオはもうリピートもかけないしグラントレスなんてマイナーなもん入荷もしないぞ(´・ω・`)
欲しいソフトは予約
これもう基本だから
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:15.49ID:Z94jZf0Y0
>>176
出さなくても死にそうですよ(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZJKl [182.250.243.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:56.95ID:sHngX2+pa
(´・ω・`)


【悲報】任天堂株、終値37130、前日比-1990、-5.09%、二日連続暴落
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528956335/
203 名無しさん必死だな 2018/06/14(木) 21:14:13.66 ID:jnKXF0wsa
これで株価元に戻ったらこのスレはなかったことリストいきか

204 名無しさん必死だな sage 2018/06/14(木) 21:15:29.75 ID:w/fWOKFs0
現実に起きたことが無かったことになるとか、お前頭ブヒッチかよw
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc6-8j6s [210.153.202.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:28.06ID:yK0UyMmD0
>>196
これのチャーハン絶賛したらそくたみにバカにされたの(´;ω;`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW efce-at3h [207.148.112.235 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:30.38ID:leRB7DTL0
皆、仲良くして、、
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-m0US [113.156.47.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:54.06ID:bAniBdnK0
配信見てたらデトロイト欲しくなったわ
こういうアドベンチャーゲームも洋ゲーの方が遥かに上になっちゃったんだね
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc6-8j6s [210.153.202.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:00.27ID:yK0UyMmD0
>>196
これのチャーハン絶賛したらそくたみにバカにされたの(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:06.84ID:OCR41DA1a
地元で台湾人がやってる中華料理屋はよく行きます(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:14.53ID:/zK9aVYW0
>>211
後5年は忘れて良いぞ(´・ω・`)
2022年にPS4で発売すると思う
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-uYXe [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:50.27ID:u4uJ2nHF0
セブンのたこ焼き美味いけど値上げしてない?
前消費税入れても200円以下だった気がするんだが(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (スププ Sdbf-MqIC [49.96.21.36])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:08.84ID:32vKUC9rd
ユービーアイソフトが10月5日に発売を予定しているPS4/Xbox One/PC用ソフト『アサシンクリード オデッセイ』。本作が“サービスタイプ”のタイトルであ
り、毎週新たなコンテンツが配信されていくことが明らかとなりました。
これは、本作のエグゼクティブディレクターAlain Corre氏がgamesindustry.bizの取材に対して語ったもので、「オデッセイのアイデアは、毎週新しいコン
テンツを作成してファンにとって活気溢れる冒険にすることです。ですから、常に新しいもの、新鮮なもの、発見できるものがあります」と述べています。
どのようなコンテンツが配信され、そしていつまで継続されるのかという具体的な情報は不明ですが、“長期に渡る計画”であることは明言されています。
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-m0US [113.156.47.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:09.50ID:bAniBdnK0
ニシくんまだフォートナイトで騒いでるの?
フォートナイトよりソニー叩きの方が楽しいんだろうね
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:12.16ID:Z94jZf0Y0
猫舌なんで
中華屋で小籠包とかあつあつ麻婆豆腐とかなにも味しない
ひたすら熱いだけ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-l11B [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:28.22ID:KBk2HJem0
焦がしにんにくのマー油と葱油が香る ザ☆チャーハン600gは食べたことあるけど豚の溢れる肉汁に、XOじゃんとネギ油が香るザ☆シュウマイ9個入りは食べたときない
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b16-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:15.29ID:J7WaePuN0
他のハードとクロスを許可しないソニーってのは置いといて
実際の呪いだのなんだのってのはきちんとユーザーに周知させてないエピックの落ち度じゃねーの?
ソニーがこれこれこういうシステムでこう連携したらこういう風にしろなんて命令してんの?(´・ω・`)
??
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:51.02ID:Z94jZf0Y0
>>252
テーブルが回るんだぜ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-m0US [113.156.47.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:59.45ID:bAniBdnK0
あ、逆か…
楽しいから叩いてるというより、やるソフトがないからゲハで騒ぐしか…
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ba1-Bw3Y [118.16.236.189])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:03.48ID:DSR5EVl20
>>271

  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f1b-Bw3Y [61.196.66.40])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:10.96ID:+VG5+CPS0
PS5はintelのoptaneみたいな
小容量、高耐久、高速のSSDをキャッシュで使い
メインはHDDになるだろうな
各ゲーム会社は最優先のデータをキャッシュに入れるようにな
ドラクエ11ならやたら思いマップデータとか
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:38.49ID:Z94jZf0Y0
君ら何十年前にともだちとボンバーマン対戦やったのよ
今から最新ハードでボンバーマンかよ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:56.61ID:HYmtCN5Z0
中華って大皿ばっかりでひとり分を安くは作ってくれないイメージ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-Bw3Y [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:09.24ID:frsNx/lb0
グランクレスト意味わかんないけど面白いかも(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:12.48ID:KV/JBrwB0
>>280
男は黙ってトニックシャンプー(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW efce-at3h [207.148.112.235 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:23.43ID:leRB7DTL0
ゼルダやった人ってRDR2やれるのかな、、
0304名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:48.72ID:/zK9aVYW0
>>281
16GBのオンメモリ+64GBSSD+500GBHDDの
公正と見た(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-AHGY [126.245.195.94])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:08.54ID:Tl7YxQ0Dp
>>303
ちょっと上にあるじゃないか(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-uYXe [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:37.40ID:u4uJ2nHF0
セキレイ
固定主人公でソウルシリーズより物語性強化
マルチプレイなし

仁王2
マルチプレイあり
キャラクリあり


結構差別化されとるね(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:43.22ID:HYmtCN5Z0
英語圏のひとの認識だと ポカリの汗 ってなって謎単語らしいねポカリ(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:18.78ID:KV/JBrwB0
>>298
サントリー系の販売機にあるでしょ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:34.20ID:LYsJ3Pu00
>>16
ドリームズにもこういう機能ほしいね
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:17.19ID:v1VNb7Gn0
>>291
なにそれ
初めて聞いたわ
0349名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-l11B [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:33.18ID:KBk2HJem0
>>337
レウス
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-/3P6 [106.168.146.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:11.86ID:2TUtgXTC0
速報のコテハンバーチャルユーチューバーが配信を開始!盛況すぎて任豚死亡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528979571/
0358名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-QUTy [182.250.241.25])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:31.14ID:L7S29jW1a
PlayStation®4用ソフト「マンガ・カ・ケール」配信のお知らせ
http://www.granzella.co.jp/gz_info/20180614.html

販売価格について

PlayStation®4用版マンガ・カ・ケールは800円(税込)での販売となります。
誠に申し訳ございませんが、PlayStation®4用版の配信(6月19日)以降は、PlayStation®Vita版も800円(税込)と販売価格を改定させていただきます。
どちらかをご購入いただきますと、両方のプラットフォームで遊んでいだたくことができます。
PlayStation®Vita版を600円(税込)でご購入いただいた方については、PlayStation®4用版は100円(税込)で購入することが可能です。
なお、PlayStation®4用版の配信までは、PlayStation®Vita版は600円(税込)でお買い求めいただけます。


気になってる奴は早めに買っとけ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:36.43ID:Z94jZf0Y0
隻狼がいまいちステマされないし話題に上がらないのはね

読めないからだよ(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:16.36ID:GjbYJCb90
今起きたまだ3時間もあるからお風呂タイムしてW杯ですな(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:51.77ID:LYsJ3Pu00
>>363
混ぜたらどうなろうんだろ
今度ためしてみよ
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:16.24ID:Z94jZf0Y0
>>395
「せき」「おおかみ」

めんどいよね(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-OWSI [125.9.166.48])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:32.03ID:p1bYoNe+0
フォートナイト問題ほんとやばい
大手ゲームメディアや有名ライターに集中砲火PSユーザーまでもがTwitter凸、任天堂MSはここぞとばかりにクロスアピール
非ゲームの超大手メディアも取り上げるレベル
もうめちゃくちゃ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:04.75ID:KV/JBrwB0
>>412
あれまだ売ってるの?(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:24.04ID:v1VNb7Gn0
>>394
レジェンディアHDと大陸編かな
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:31.21ID:HYmtCN5Z0
>>403
その理屈でいくと風邪のときにはボンカレーが一番(´・ω・`)b
0435ハゲ唄 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 0f18-PCgz [121.93.93.66])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:29.16ID:f1yPKsql0
XOじゃん、を、一発で変換できないのに、AIやら、ディープスロートやら
いうのは、次期総長って話です

やべえ。この例のザ・のシュウマイの肉にく感まじやべえ。
肉にくしいのに、タケノコの食感が追いパンチや。
マジやべえ。
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:52.42ID:Z94jZf0Y0
>>432
ボンバーマンがネックなんだよw(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:56.59ID:L8IDfF1nr
PUBGは完全空気になっちゃったか
MSに肩入れする所ってすぐだめになるな
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb3-4PHY [220.210.180.115])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:12.52ID:oHJoZgzQ0
>>439
www
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:29.91ID:LYsJ3Pu00
>>410
こういう格好の主人公なんつったっけダルメシアンじゃなくて
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:23.36ID:v1VNb7Gn0
>>418
自衛隊のトップは4大か防衛大、自衛隊幹部学校卒業しないとなれないんじゃなかった
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:42.51ID:KV/JBrwB0
テイルズはなりダンしかやったときない(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:53.51ID:LYsJ3Pu00
>>458
あーそれそれ!三銃士やったか
0473名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-+r8L [126.247.210.114])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:58.28ID:DXdcKUZ2p
真の業者(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>331
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:11.66ID:v1VNb7Gn0
>>410
ゆーげんクビにしたのは正解だったと思う
0480名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-+r8L [126.247.210.114])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:25.76ID:DXdcKUZ2p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>354
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-Bw3Y [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:14.80ID:frsNx/lb0
アーシャがコレジャナイすぎる(´・ω・`)

左に全キャラ描いてほしかった
0495名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:44.30ID:OCR41DA1a
アトリエは割と期待できそうで良いよね(´・ω・`)
オロチは暗雲立ち込めてるけど
0498名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3ba3-M7oz [112.68.101.194])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:07.50ID:dPWveryE0
ゴーストオブ対馬の日本語音声の動画
上がってたから見たけど、なんか変な鳥肌立ったわ
もうこれ日本のドラマじゃん(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-M+te [126.33.83.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:45.92ID:ABK7qaf6p
相談なんですがニューロ光ってどうなの?
なんかこれの工事拡張地域になったから工事費無料でできますって勧誘きたんですけど…(´・ω・`)
月の値段も今のより安く済むから…ネット回線いいなら変えようかなって悩んでる
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:12.11ID:KV/JBrwB0
>>499
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3ba3-M7oz [112.68.101.194])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:49.20ID:dPWveryE0
>>502
ボスとエンカウントするたびに999ヒット狙ってたわ
経験値目当てで、全然おもしろくなかった気がする(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb3-4PHY [220.210.180.115])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:58.62ID:oHJoZgzQ0
>>500
キモヲタ向けエロRPG代表ゼノブレ2とか発狂しちゃうな
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-l11B [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:43.13ID:KBk2HJem0
>>530
あいつらただ騒ぎたいだけの連中に過ぎないし
0543名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:31.23ID:HYmtCN5Z0
>>526
パーンとディードリット(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb3-dCL8 [101.128.159.166 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:34.08ID:M+bW3hxT0
>>522
外せるけど
外しても履歴が消えないから
ログイン出来ない(´・ω・`)

527名無しさん必死だな2018/06/13(水) 11:28:11.76ID:3bX91ZZA0
さて両機持ちの俺が新しく作ったSwitchに紐付けした垢でPS4にログインしてみるわ
https://i.imgur.com/fzezHrR.png

567名無しさん必死だな2018/06/13(水) 11:35:07.63ID:3bX91ZZA0
Switchに紐付けした垢でPS4に紐付けしてログインできました
https://i.imgur.com/gqGsIGJ.jpg

589名無しさん必死だな2018/06/13(水) 11:39:59.49ID:3bX91ZZA0
待ってとりあえずPS4からね
https://i.imgur.com/uZvpJxa.jpg

610名無しさん必死だな2018/06/13(水) 11:45:32.55ID:3bX91ZZA0
流石に同時は無理だな
https://i.imgur.com/ASMeZ7E.jpg

627名無しさん必死だな2018/06/13(水) 11:50:56.32ID:3bX91ZZA0
PS4解除してみた
https://i.imgur.com/nLV0NAt.jpg
https://i.imgur.com/zmOJEPh.png

639名無しさん必死だな2018/06/13(水) 11:54:39.17ID:3bX91ZZA0
解除しても同じくログインできませんでした
https://i.imgur.com/9t75W8a.jpg
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:37.17ID:LYsJ3Pu00
フォートナイトもPUBGもグラゴミすぎてジレってーんだよなぁ
とっとと世代交代せいと
0554名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-J7zX [49.98.163.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:23.59ID:N/qpJ1bSd
>>527
今回はクロスプレイの話してるわけではないぞ(´・ω・`)
PSNと連携させたアカウントがスイッチで使えないのが問題
PSNとの連携を外しても利用不可 新しくアカウントを作らなくてはいけなくなり スキンや課金はリセットされる
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-m0US [113.156.47.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:30.80ID:bAniBdnK0
騒いでたのってPSNと紐づけてないどころか
そもそもアカウント持ってないような奴らが大半だろ?
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-Bw3Y [114.191.203.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:44.01ID:qJuniH0s0
時効まで27時間…強姦容疑の男を逮捕 さいたま地検、異例のスピード起訴
https://www.sankei.com/affairs/news/180614/afr1806140037-n1.html

平成20年に10代の女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警川口署は13日、強姦の疑いで
同県川口市戸塚の建設会社社長、野沢徹容疑者(37)を逮捕した。時間は午後8時18分で、
15日午前0時の時効成立まで27時間余りだった。さいたま地検は14日夜に野沢容疑者を
異例のスピード起訴した。

刑事訴訟法は「時効は、当該事件についてした公訴の提起によってその進行を停止し」と
定めており、逮捕によって止まらないため、速やかに起訴する必要がある。

通常は48時間以内に警察から検察に送検され、20日間の勾留を経て起訴されることが多いが、
県警と地検が事件の重大性を判断して異例の手続きを行ったとみられる。


(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3ba3-M7oz [112.68.101.194])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:36.24ID:dPWveryE0
フォートナイトってマウサーが強すぎてじゃあPCでやればいいじゃんって感じで速攻やめたな
建築の要素は面白いし、忍者の動画だけ見るわ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:22.80ID:Z94jZf0Y0
>>549
君フォートナイト好きすぎやろ(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:18.24ID:LYsJ3Pu00
戦国時代とか馬に名前つけてたんかな
実在例が知りたい
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:03.03ID:Z94jZf0Y0
ID:p1bYoNe+0
んで君になんか実害あったの?
君が外部のうるさい野次馬なんでしょ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:12.01ID:L8IDfF1nr
過疎スイッチ版は負け犬らしく過疎で頑張れよ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:23.35ID:LYsJ3Pu00
ユーザーがたくさん集まってるPSハードで
他機種とのクロスプレイなんて考える意味もねーんだよなぁ
ゲハ的にはどの陣営が一番強いか試すいい機会だろうけどさ
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:48.38ID:HYmtCN5Z0
>>611
サッカー教えてやってよまず走ろうよって(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:48.57ID:Z94jZf0Y0
>>616
じゃもう関係ないじゃん(´・ω・`)
ほっとこ
0635名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-l11B [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:11.63ID:KBk2HJem0
>>624
フォートナイトに限ったことじゃないぞ
スイッチマルチになったら荒れに荒れるそして隔離されるまでがテンプレ
0639名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:37.96ID:L8IDfF1nr
>>624
ほんっと任天堂ってゲーム界の害虫だよな
サードがマルチから閉め出すのも当然だわ
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:40.94ID:KV/JBrwB0
>>640
マイクラ誘致でケツの穴差し出したからね(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:04.37ID:HYmtCN5Z0
見えないからわかんないけど本スレから弾き出されて速報民なら構ってくれるから嬉しいんじゃない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/mGou87z.png
0668名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-l11B [116.58.157.201])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:04.29ID:KBk2HJem0
>>645
セガアカウント使ってるから問題ないんじゃね紐付けどうこう走らんけど
何かを発言している以外は問題ないなからぷそに始めたやつそもそも見たことない
0669名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:11.63ID:L8IDfF1nr
ソニーに従わない任天堂マイクロが悪い
またスイッチと箱の売り上げが減るな
0674名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-0IZZ [126.11.189.25])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:35.19ID:ymrC434i0
コナン422話観終わりました(´・ω・`)
まさかの阿笠博士の初恋の人探しという誰得回でしたが
悲しい結末で終わると思いきや最後に救いがある終わり方をして
ちょっとうるっときました
今回は屈指の名作回ですね
黒の組織とは関係ないお話ですが人にオススメしたくなるエピソードでした(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:31.53ID:HYmtCN5Z0
>>674
きみIPNGされるよ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:41.15ID:HYmtCN5Z0
>>690
アラレちゃんですね(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:59.02ID:Z94jZf0Y0
>>654
ぶっちゃけると
あーそうじゃぁ君らもうPS4でゲームやらなくていいよって言えるほど
ソニーが強いんだ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:17.63ID:LYsJ3Pu00
>>697
そうやってレス乞食したいんだろうなぁ
メンタルが腐りすぎてて引く
0726名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:59.31ID:L8IDfF1nr
UHDBDキチガイと同一人物だろ
結局箱1は売れるようになったのか?
足りない頭で少しは考えろ間抜け
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:38.35ID:HYmtCN5Z0
>>724
氏ね(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bd3-9fPi [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:53.09ID:BUgA9j6g0
喧嘩しないで!!!!(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-Bw3Y [114.191.203.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:45.48ID:qJuniH0s0
『マンガ・カ・ケール』PS4版が2018年6月19日より配信!
誰でも気軽にマンガが描ける作成ツール&マンガ生成アドベンチャーが大画面で楽しめる!!
https://www.famitsu.com/news/201806/14159178.html

2018年6月14日、グランゼーラは、誰でも手軽にマンガが描けるようになる
プレイステーション4用ソフト『マンガ・カ・ケール』を2018年6月19日から配信することを発表した。
作成したマンガは、ゲーム内から投稿専用サイト“マンガ・ヨメール”に直接投稿や公開できる。
リリースでは先行してPS Vita版を購入したユーザー向けの情報も含まれているので、チェックしてほしい。


「マンガ・カ・ケール」のVita版っていつの間にか発売してたのか
これ発表されてからずいぶん長いこと発売されなかったやつだよね(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:28.83ID:GjbYJCb90
>>17
速報でハム語流行らせよ?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ba3-Bw3Y [112.68.101.194])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:30.76ID:dPWveryE0
暇だから任天堂株のコメント見てた(´・ω・`)
ゾッとするね(´・ω・`)


dbh***** 6月14日 22:07

真剣に、スイッチが売れなくなった時の任天堂の売上がどれだけになるか考えたことありますか???
恐らく、3000億程度に激減するwww下手をすればもっとかもww
だからゲーム業界は厳しいwww
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:27.68ID:KV/JBrwB0
>>759
何か問題が?(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-0IZZ [106.181.204.14])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:30.96ID:vmxMehaDa
セブンで始めて中本の麻婆淡々麺食べたんだけど
痛い(´;ω;`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:53.41ID:Z94jZf0Y0
>>759
はぁ?やりすぎだろこれ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.34.34.182])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:53.94ID:L8IDfF1nr
>>761
まあ今年度は8000億はいくだろ
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ cb4f-gvEZ [124.140.246.64])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:46.75ID:Jt1kxi8+0
>>759
旧速って嫌儲以下の糞つまんねースレしかねーんだな(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:52.74ID:GjbYJCb90
風呂上がりのポカリはうまい(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b20-Bw3Y [220.98.127.140])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:53.46ID:vZEx2uhx0
>>759

    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`)断言しよう!!近く日本で革命が起こる!!
    /     9m そうだ!レボリューションだ!! 
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:16.22ID:Z94jZf0Y0
嘘か
死ぬとこだった(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f9c-uPTP [153.210.95.174])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:01.46ID:XlZOgC7A0
>>794
(´・ω・`)

>吉田舞台となる対馬そのものは小さな島なので、場所によって気候が大きく変わるようなことはないのですが、
>拡大解釈して日本の美しいシーン、侍のカッコいいシーンを贅沢に取り入れていこうという考えで作られています。
>ただ、日本人が見て「これはヘンだよね」と思われないようにしたいというのは、
>開発を手掛けているSucker Punch(サッカーパンチ)の強いこだわりでもあります。
>私たちJAPAN スタジオも協力していますが、その思いの強さは日本のSIEのメンバーをしのぐほどです。
>Sucker Punchのメンバーはたびたび日本に来ては、取材を重ねています。
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:18.05ID:Z94jZf0Y0
>>803
いや辞めたじゃんw(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bd3-m0US [114.18.178.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:52.16ID:qLhO16fR0
ストアクーポンきてる?
0823名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-csxL [126.247.212.113])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:40.46ID:LCCsuTUUp
>>820
いやいいよ

60過ぎのおじいちゃんにエロサイト教えてくれと言われたからxvideos教えたら離婚危機になった時の話は別に聞きたくないわ

(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:48.86ID:HYmtCN5Z0
Switch本スレのレス集めて次スレで古事記してもいい(´・ω・`)?
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:18.50ID:GjbYJCb90
速報でvita後継機出してって言ってる人いるけど3DSの後継機出してって言ってる人見たことない
なんでいないの?(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:49.74ID:Z94jZf0Y0
>>844
出して(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b16-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:53.87ID:J7WaePuN0
ただのメモです、見ていません(´・ω・`)

>>803
説明すると、僕のところにはいろいろな週刊誌が毎週送られてきていて、2〜3年前の「週刊現代」に、この「Xvideos」のアドレスが書いてあった。
「なんだこれ?」と思い、それを写して、メモとして残しておいた。サイトを見ただけでは消えちゃいますから、とりあえず、ブックマーク? 押すと残るのかな? メモみたいな感じで。
それが古いパソコンのブックマークに残っていた。週刊誌は毎週消えていくから、ちょこちょことメモしておかないと。
今は普段はスマホを使っていますから。当時はスマホの操作がよく分からなかった。今ならスマホにメモを入れますけどね。

――Xvideosを普段から見ているわけではない、と。
 これはあまり使っていないパソコンで。「ニコニコ生放送」のタイムシフト視聴をするのに、スマホだと「もう一回ログインしろ」と書いてあったんで、既にログインしている古いノートPCを持ってきたんです。
普段の原稿はデスクトップで書いていますから、ノートはあまり使っていなくて。
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:55.34ID:HYmtCN5Z0
>>832
まって(´・ω・`)

>>845
絶対面白いよ
0864名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b2a-1Lea [118.10.89.170])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:17.70ID:L+q2wij80
キリン王マルチ5連続失敗(´・ω・`)
もうやだ…
0879名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:51.88ID:OCR41DA1a
>>864
クリアしたいならソロでやりなよ(´・ω・`)
マルチはカオスを楽しむものだ
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW ef9e-0j87 [223.133.243.15])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:11.52ID:dw+9/phR0
おやすみ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:55.76ID:Z94jZf0Y0
>>883
最近はアマチュア投稿物が多いぜ(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:10.91ID:Z94jZf0Y0
AVなんてむしろ広告に使ってるだろ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-Bw3Y [114.191.203.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:27.33ID:qJuniH0s0
【E3 2018】蹂躙された故郷を取り戻す侍の戦い! 『Ghost of Tsushima』(仮称)メディアセッションレポート
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7083/20180614-e3-got.html

──登場する敵は人間だけでしょうか。それともモンスターのような敵もいるのでしょうか?

私たちは「inFAMOUS」で体からレーザーを出すようなキャラクターを作ってきましたが、
このゲームはリアリティをもとにしているので、モンスターや化け物は出てきません。
タイトルにある「Ghost」もモンスターではなく、リアルな人間です。モンゴルの侵攻で
生き残った侍が、今度は亡霊となってモンゴル軍に復讐する存在になるわけです。


ダクソ、ブラボ、仁王みたいに化け物は出てこないのね(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:29.46ID:KV/JBrwB0
ガンブレは1・2を3ベースでリメイクしてほしい(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bd3-m0US [114.18.178.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:37.75ID:qLhO16fR0
パチンコ楽園系列店では、こんな不正が常に行われている!?【パチ業界崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=mH9_n5w-AVU
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:41.48ID:Z94jZf0Y0
>>900
リアリティがあって良い(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:45.35ID:GjbYJCb90
>>296
僕の県大塚製薬のホームなだけあってポカリ派多いんだな(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-AHGY [126.245.195.94])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:21.12ID:Tl7YxQ0Dp
>>915
タイトル教えて(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-xa+w [126.24.162.249])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:45.47ID:kOxDnb0Z0
>>883
普通は中学生ぐらいからAV見たがり始めるでしょ?(´・ω・`)

でも中学生はAV買うことが出来ないから
どうしてもネットに違法アップロードされてる動画を見る

そうすると大人になってもAVに
お金を払うという意識がないままになっちゃう

マジコンで危惧されてたことが
実際に起きてる感じですね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:50.20ID:KV/JBrwB0
>>939
newはスルーするわ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-YnVf [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:52.37ID:biPsnN8V0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48254■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528982891/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:02.88ID:Z94jZf0Y0
プロAVなんていらないって
893の資金だし
素人が勝手に無料でアップしてくれるんだから(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-pF9P [60.114.60.90])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:34.78ID:V69sBOfv0
>>937
基本はそうだけど素材集めると何もないところに自分で建物立てられたりするからPUBG程エリアゲーではない(´・ω・`)
あと細かいところだとスコープとかサイレンサーとかはついてる武器決まってたりインベントリは弾薬とか建築素材含めずに五枠しかないとかかな
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW efd3-57Bw [175.131.138.66])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:16.43ID:7hKBgQ/Z0
米Intelは30日(現地時間)、DDR4メモリのスロットに挿せる「Optane DC」不揮発性メモリを発表した。

PCI Expressではなくメモリスロットに装着するため、低レイテンシと高速性を実現。
その一方で従来のDRAMとは異なり、電源を切ってもデータが保持できる。また、1モジュールあたり最大512GBの容量を実現する。

これにより、データセンターにおける新しいメモリ/ストレージ技術を提供できる。
たとえば、Aerospik Hybrid Memory Architectureを採用したインメモリデータベースの実現だけでなく、数秒で再起動なども可能。

Optane DCは現在サンプル出荷中で、年内には限られたメーカーに出荷する予定。
2019年には本格的に展開する。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1124844.html

PS5これ使おう(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-H+RY [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:31.63ID:Uq/0WhzF0
ガンダムは何だかんだ売れると思う(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.212.147.62])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:31.73ID:dTtrJrkTr
>>814
ファーストすら外注で自社は延期だらけの任天堂国内外スタジオやスタジオ潰しまくりでほぼ死滅したマイクロファーストと日本のニートどもよりは期待持てるな
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-Wqw6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:45.51ID:Z94jZf0Y0
>>965
ゴミは売れないほうがいい(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:39.42ID:GjbYJCb90
テイルズって内製と外注でマザーシップ交互に出してた時あったよね1番凄かった時
一年に2作もマザーシップ出してた(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.212.147.62])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:52.73ID:dTtrJrkTr
ガンブレ3買った方がいいのか
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-IO0M [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:01.09ID:KV/JBrwB0
>>987
来週発売じゃフィードバックもクソもないしね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況