X



オクトパストラベラーの体験版来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:02.69ID:iEyvXV6S0
よしやるか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:20.07ID:77/qAU390
てっきり10時とかそれくらいやと思ってたわ
スクエニやるやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:22.96ID:iEyvXV6S0
switch持ってるやつやらんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:18.84ID:qjW5JqHca
ダウンロード中
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:15.93ID:w3RbvKOma
出先だから無理。帰宅したらやるわ。
でもスプラのDLCもあるし、ホロウナイトもあるし、床屋行きたいし
サーフィン行きたいし、翌日には結婚式に出なきゃだし
W杯も見たいし、なんか色々と忙しいですよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:55.09ID:sPeWaeFJ0
やり込み系のゲームで序盤の体験だけやってもあんまり意味無くない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:00.46ID:C06/HUES0
このスレの評価で売れ行きがほぼ決まる
みんな、わかるよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:24:40.27ID:77/qAU390
プリムロゼのおっぱいは最後にとっとくとして別のやつから始めるか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:43.42ID:ahS2QrBn0
これって本編引き継ぎできるの?
コマンドRPG系はもう一回なぞるの面倒
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:37.12ID:SPo0yUI60
>>7
なんでもやりたい系の人って若い?
なんか25歳過ぎるとやる気にならんくなってきた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:19.09ID:V2FhBHIz0
3時間なんて誤差の範囲内だな。
体験版やらなくてもよさげ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:31.90ID:pWBGyKKc0
背景が見やすくなった
戦闘に入るのが早くなったかも

それがわかれば十分
あとは尼から製品版が届くのを待つだけ
保存もしてない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:42.26ID:iEyvXV6S0
>>15
引き継ぎできるよ
3時間制限だからキャラ2人の1章見れるぐらいかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:11.98ID:ScpQN4Oq0
ソフト予約してるし時間制限あるならダウンロードしなくてもいいな
体験版のデータ引き継いだらもらえる特典もないし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:05.11ID:vKTibxwqp
ニューゲーム選べば、何度でも最初から3時間という情報もあるが。。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:32:13.44ID:5Zb0nAUx0
世界観を深く知る為にサイラス選ぶにしよう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:18.15ID:8IwPDnDya
読み込み速くなったのは良いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 07:41:37.28ID:pWBGyKKc0
フォーナイトのスタッフがUE4のバグを見つけて対応してるらしいからそれが
UE4に伝わって反映されたら 反映されたソフトはもっと少し早くなるかもという噂が
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:02.90ID:s8lTx5bY0
>>22
セーブデータのプレイ時間で管理してると最初に説明が出てたからそうだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:46.02ID:Klg2S4Dp0
盗賊の冒頭だけやってみたけど
やらされてる感がなぁ〜
悪くは無いんだけど
ゼルダは罪ですわw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:02:34.56ID:ZjBwV95v0
ボス硬すぎてつまらんタイプだな、盗賊の奴やったけど白ける感じだわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:28:14.59ID:7YMmAi7n0
PS4 X1 SW
○ ○ × BFV
○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × マッデン19
○ ○ × NBA Live19
○ ○ × Sea of Solitude
○ ○ × Anthem
○ ○ × 隻狼
○ ○ × Fallout 76
○ × ○ Fallout シェルター
○ ○ ○ TES レジェンズ
○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × DMC5
○ ○ × Jump FORCE
○ ○ × Dying light 2
○ ○ × Just Cause 4
○ ○ × Cyberpunk2077
○ ○ × BO4
○ ○ × RDR2
○ ○ × RAGE2
○ ○ × DOA6
○ ○ × ソウルキャリバー6
○ ○ × Life is Strange2
○ ○ × Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × KH3
○ ○ × DOOM Eternal
○ ○ × Wolfenstein:Youngblood
○ ○ × バイオハザード RE:2
○ × × The Last of Us Part II 
○ × × DEATH STRANDING
○ × × 仁王2
○ ○ × Ace Combat 7
○ ○ × A Plague Tale: Innocence
○ ○ × GreedFall
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:40:20.32ID:xmijDgUN0
凡でいいんだよ
スクエニはちゃんとした凡ゲーからやり直せ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:34.12ID:Wxbv5Jze0
これ最初の体験版だと敵固すぎて死ぬほどダルかったんだけど改善されてる?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:54.24ID:EpL2+D3x0
>>33
BDFFに比べると購買層をかなり絞りまくってるから
刺さる奴にはかなり刺さるけどそうじゃない奴からは見向きもされない感じ、結果的にでんでん現象で評価高くなるとは思う
ファルコムゲーにありがちな売り方だけどまあこの売り方が悪いとは思わん
もうメジャーなポジション取れないんだからこんな感じでも7000円支払える極一部の層だけに媚びるのも悪くない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:38:23.43ID:iEyvXV6S0
オフィーリアで進めたけどボス戦結構歯ごたえ合って面白かったわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:18.34ID:aQdoqRq+0
うーん、ゲームとして楽しいことは楽しいんだけど
この仕組みだと、8人はお互いに一切絡まないわけでしょ?
行動が互いに影響し合うどころか、一つの物語に収束することすらなさそうだし
本当にただ8つのストーリーを平行に進めるだけで終わりだとするとつまらなすぎるんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:32:53.54ID:xRcZm6WqM
前の体験版と内容同じ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:42:45.23ID:mA6ONMdf0
えーやん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:52:29.83ID:MdKzSq0A0
だいぶ改善されたけどまだセーブポイントがフィールドに溶け込んで分かり辛いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況