X



今年のE3で世界中に蔓延する「PSは低性能互換無貧弱ネットハード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 06:10:58.43ID:N6a35W9p0
そんな空気だよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 06:18:25.71ID:3zGPmfgr0
まぁクロスプレイも出来ない低性能だからね

これはソニーのポリシーがとても低いって意味だけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 06:42:16.24ID:4wYpKU6Qa
MSに本気出してもらってこの業界の癌を追い出してもらいたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:22.90ID:hsB/Fixs0
メタスコア60点連発ではムリムリ
任天堂について頼みなさい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:19:06.93ID:plh6+OhfK
なんか至る所でソニーsageがすごいんだが、本気出したあの巨大企業がついでに金もバラまいたんかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:54.19ID:lr0bZciA0
本気で言ってるなら情報のアンテナが低すぎる
それとも宗教関係者?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:07.90ID:nOrCu0h1M
>>5
パソコンやスマホと出来てますよ?wwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:57.98ID:1Bqk2lty0
>>10
ソニーじゃあるまいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況