X



でも豚はゲーム買わないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:40.32ID:9rATB1pzM
イッツフォユー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:23.86ID:1Bqk2lty0
たしかにゴキ豚はゲーム買わなさすぎて小売が涙を飲んで半額にせざるを得ないなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:29.52ID:PeHAUIQG0
まるでゴキブリはゲーム買ってるかのような言い草すんなよ
ゲハカスはゲーム機すら持ってねえだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:28:43.56ID:9rATB1pzM
ブヒブヒ鳴かれてもわからねーよ☆〜(ゝ。∂)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:14.24ID:c/lM3JWO0
おすすめゲーム相談って、任天堂機上になると
質問側からして既存シリーズ作品の知識を豊富に持ってるパターンが大半だぞ
○○のようなゲームをやりたい、○○に○○を混ぜた感じと会話できるのはお互い的確になるしな

SFC時代の成功体験焼き付きと再生産路線で回ってきたゲーム業界なのを感じるが
ゲーム買わない人間なら知識持ってる理由さらさらないはずなんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:51.35ID:FXnj7IA8a
????
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:30.56ID:vYMI90at0
>>8
子供は買うけど豚は買わねーって話じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況