X



【疑問】ヨッシーとFF7Rはいつになったら発売されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:02.89ID:NprMF4mY0
どちらも、何年も前にE3で発表したのに、今年のE3では続報なし
ファンをいつまで待たせるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:05.01ID:ZOGDG5JJd
ヨッシーは2019年前表記になってる
FF7Rは…開発は初期段階に至ったらしいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:35.18ID:NprMF4mY0
>>2
ヨッシーは本当に来年発売されるの?
今年発売予定だったのに結局延期だったでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:58.86ID:c/lM3JWO0
ヨッシーなら順調に出てきてるだろ
ダメ外注の失敗作2本に、評価持ち直した毛糸ヨッシーに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:33.49ID:NprMF4mY0
>>3
FF7Rは来年の冬か来年度末ってとこかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:52.12ID:ZAZPGVqDa
>>7
どうせまた延期するんでしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:01.64ID:0ln00tNN0
ヨッシーは完成した後 他メーカーのソフト発売状況見て投入しそう
谷間に

秋から〜冬はもう完全にソフトあって投入する必要ないしなぁ
2019年もFEとロボゲー出るならそれでええやん状態
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:05.16ID:NprMF4mY0
>>6
FFもシリーズはそこそこ発売されているでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:04:48.87ID:NprMF4mY0
>>11
8月は3DSのワリオしか任天堂タイトルはないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:50.47ID:rrEeT0Mqd
FF7とかいうクソゲーは出なくていいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:59.82ID:EaqWLOYi0
ウールワールドのときもグッドフィールは仕事遅かったよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:37.63ID:KZIus3HMd
何年もってヨッシー発表されたの去年だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:52.25ID:XMmNcrEt0
>>9
またってなんだよ
延期か基本のスクエニとは違うんだよ?
てかまだ作りはじめて無いなんて普通じゃない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:01.11ID:7q5q6H180
ゴキブリってアホやな
去年発表で来年でるヨッシーと
2015年からまだまだ時間かかるFFを一緒にしてヨッシーのネガキャンw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:16.32ID:gKNHcx+ya
NHKでもFF7リメイク発表ってやってたけど発売ハード嘘ついちゃう事になりかねんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:10.34ID:7YLDyBRla
まだ6月だし後半にダイレクトのネタ残しとかないとみんなウルサイからな
ヨッシーは後回しにされたんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:42.02ID:a/A3eO8q0
E3 2009で話題掻っ攫ったPS3のR☆完全独占作品 AGENTも忘れて貰っちゃこまるぜ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:31.01ID:kSaKrfL0M
こうして見るとずいぶんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 07:27:07.58ID:kmMBOLbra
何年もってヨッシー発表されたの去年だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 07:53:38.73ID:WTCzjBtW0
ヨシは2019
FF7Rは2030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況