X



任天堂ってGCまでの高性能路線に戻すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:21.82ID:1iksbvH60
サードが出しやすいハードだったら任天堂ゲーム出してサードも集まる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:38.73ID:51Q8xC2oa
そして他社のハッタリスペックに邪魔される。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:52.82ID:5BMCU15A0
高性能にしても、本家GTAとかは来なかったんだよなぁ...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:03.68ID:zlaiucYar
任天堂据え置き機、スイッチで見納めもあり得るんじゃないか
ゲハ民は忘れてるかもだがEAも以前に漏らしてたし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:27.65ID:lhem19zs0
>>3
ちなみに任天堂ハードで出たGTAはDSのチャイナタウンだけな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:36.72ID:axbXWy/50
スマホから書き込みしてる奴をNGにする方法

IDNG(正規表現)に

^.{8}d
^.{8}p
^.{8}a
^.{8}r
^.{8}M

と入力する
スマホからの書き込みは簡単にIDを変えられるので、消しておいて損はない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:50.95ID:S2Dhk0a00
GCは神ゲー多かったよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:00:15.66ID:1U8Z30xh0
>>1
鈍器路線だぞ
確かに武器としては高性能だが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:56.31ID:0eApaBAJ0
ハードメーカーではないから
最近の高スペックハードを外注で設計製作すると
他社ハードの数倍の値段だろ、
無理
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:08.22ID:ZaHonIPH0
ソニーグループで扱ってる強みのある部品とか
MSっていうそもそもPCの動向をつかみやすいポジで
なんならちょっと口も出せるような存在と比べ

まぁ言っても任天堂はおもちゃ屋だから、正面から力比べするのは筋が悪いよ
時代が違う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:56:50.65ID:Qpq6HpQTM
おもちゃ路線でいいよ
64みたいにコントローラーが面白いのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況