X



Switch起動したら強烈な光線が出て、失明したんだけど…。危険すぎないかこのハード…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:45.36ID:nR5WXZDS0
目がほぼ完全に見えない状態で、スマホの画面もくっつけないと見えない。
スプラトゥーンを起動したところ、「ビガーッ」という怪音とともに光線が出て、目が破壊された…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:36:52.10ID:+JHSohQCd
これマジ?
任天堂にこのスレのURL送って確認して方が良いか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:44.17ID:xGSkRLd00
病院行って診断書もらってそれを元に訴えに行って結果出たら教えて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:33.47ID:Ih3T8HmCd
どうやってこのスレ立てたんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:14.67ID:cpN9s9wD0
すごいな
あらたなゴキブリの
ネガキャンです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:17.35ID:hmXUAJyT0
【朗報】喜多島氏、左目も失明www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:37.50ID:w8Xlmi2i0
>>1
目が破壊されて終わりじゃないぞ
そこから吐き気を催してゲロを吐くからな
次に吐いたゲロを撮ってスレ立てするようになる
最終的には殺害予告をして逮捕されるから気をつけろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:47.94ID:LSw8Is/pM
フェーズ1.
3DSで子供の視力を破壊して
糞グラかどうかを判別できなくさせる

フェーズ2.
>>1
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:37.15ID:02db5Zjm0
>>1
ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
みろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:51.77ID:Jhng48pC0
ここ最近、流石にゴキちゃん発狂し過ぎでないか?
ハードの累計では日本ですら300万台数近く勝ち越してんだから、もう少し余裕持ちなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:22.26ID:x54MaEGx0
>>1
お前のIDで検索してみたら、目が見えないのに随分熱心にスレたててるんだな
感心感心
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:41.60ID:zCMNRP/F0
どうやってスレ立てたん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:00:06.24ID:HXVEPbQM0
破壊されたのは頭の方じゃないんですかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:02.28ID:o6p2suuf0
これ通報したらどうなるかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:28.31ID:xmijDgUN0
怖すぎるから糞箱売って那珂ちゃんファンもやめたわ
カプコンマジ許せんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:33.44ID:9n4G56pia
>>22
任天堂が民事で訴えるか、実際に売上に影響がでてこれもまた任天堂から通報されないかぎり無罪
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:14.61ID:7FkbOZXW0
俺もジョイコン振ったらすっぽ抜けて火星まで飛んでいったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:16.96ID:ai808Tkq0
マジというか以前のバージョンに画面が乱れるのバグあったよ
最近は修正された
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:05.41ID:z6EEA0ZF0
>>1
事実ならとにかく医者行け
そして任天堂の所為なら他に被害者が出ないうちに訴訟を起こせ
もし事実と証明できないと自分が訴えられて損するだけだし下手すりゃ他にも被害者が出る上に損害賠償請求される危険もあるぞ
医者が関係ないと言ったら普通に治療受けろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:20.06ID:7hvYJT300
これは巧妙なピカチュウのステマ
イーブイにボロ負けしてるから、なりふり構わなくなってきたか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:47.73ID:f4OCRW5Qa
>>16
ゴキブリなら尚更生産出荷って分かってるしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:59.36ID:1qxSJHpc0
ある意味任天堂のステマのおかげで
ポリゴンは消されてピカチュウは助かったような物だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:08.45ID:z6EEA0ZF0
>>35
いや、事実なら立派な社会問題だろ
>>1は同様の被害を受けた人たちを集めて任天堂に責任を取らせる義務がある
嘘なら自分が刑務所で社会的責任を取る必要があると思うけど、switchってそんな特殊な表示方法とってたっけ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:26.30ID:g5cOQRUM0
>>1
スレ立てる暇あるなら病院いけやボケがw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:49.90ID:gj/ADMdH0
>>19
これは病院行ったほうがいいわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:23.44ID:S8uGCUkD0
これ任天堂にやる気出されたら裁判で負けるやつじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:21.26ID:D58TckXO0
流石複眼
失明してもスレ立てられるとは
人間にはこうはいかない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:36.67ID:pdJadPbc0
ビガーッて見てビガーパンツ思い出したやつ正直に出てこい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:13.10ID:z6EEA0ZF0
>>50
代筆の可能性もある
とにかく医者いって診断書とって同様の被害調べて任天堂に集団訴訟する以外>>1にやることはない
医者の診断受けずに書き込んだ時点で自分の責任で関連を調べて弁護士と相談して訴訟起こさないと法治国家では認められない
風説の流布とか名誉棄損で訴えられるデメリットを覚悟の上で私的したんだろうし
事実ならすべてをさらして大企業に訴訟を起こして負けようが自説を貫ければスレを立てた意味が無い
ところで念の為もう一度聞くけどswitchって画面表示に特殊企画とか使ってたっけ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:48.28ID:RvOSYdGJd
通報
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:30.14ID:K69NX+fj0
俺はSNSの類やってないんだけど、誰かがツイッターとかで拡散してしまって
ネットニュースで騒ぎにでもなったら>>1は任天堂から訴えられるんじゃね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:06.18ID:8UYTCEnZ0
確かにこれはゲハで済ませられる事件じゃないな
しつこいがとにかく眼科で診断書とって弁護士雇って任天堂と交渉しろ
とにかく事実なら自分だけの問題と考えるな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:42.09ID:LbesNvOP0
俺のスイッチは赤外線しか出ないんだけど、どうやったら強烈な破壊光線出せるんだ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:03.45ID:lYp6kUfF0
やーいやーい
ここになに書いても1は見れないから
問題ないよね

え?何で見れてるの??
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:16.66ID:92Kdpyqs0
目が見えないのによくスレ立てまくってると感心する
ブラインドタッチの達人なのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:25:56.72ID:J2eFh9BM0
ここで一句

ゴキブリや 潰れたまなこで 5ちゃんねる



ちなみにゴキブリは夏の季語
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:14.45ID:5HOnv5SQ0
まじなの?嘘なの?
まじなら子供たちの目が危険にさらされている!リコール問題か?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 02:37:09.31ID:MFE9Nwv0a
PSをやってたらPS9中毒になったので危険だわ。みたいな感じ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:58:08.19ID:h+XU6Y3EM
誰かニュース速報か市況にでもスレ立てないか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:51:50.31ID:OBN24Njm0
音声認識でこのスレを立てて、本文打ったんだろ?
スマホスゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況