X



【悲報】スマブラSPのパッケージからARMS、ゼノブレ2キャラがいないのは確定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:45.81ID:mVGoPfcf0
>>1
なんでこんな絵になったんや
今まで通り3Dモデルで良くね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:15.34ID:bnkXm6iW0
いままでも隠しキャラならパッケージに
のってなかったと思うが

まあ開発期間的に間に合わなかった可能性
のが高いか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:42.72ID:1Bqk2lty0
ムラビトォのサイコ感すき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:24:00.20ID:o1aBec1G0
>>3
ARMSとかは隠しキャラにはしないで前面に出してプッシュしなきゃおかしい
やっぱり公式に書いてある通り「ポケトレは1体換算でダッシュキャラを含めて総数66体」ってことなのかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:16.57ID:Y+wsrYHP0
桜井言ってたやん
とりあえず現段階だと新規キャラは今出てるのくらいしか予定してないって
ゼノブレ2とかやるとしても後からのDLCになるから載るわけない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:24.89ID:CTA/qTUW0
>>1
なかなか良いパケじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:51.29ID:fyMjodZj0
前作発売当初は影も形もなかったイカが
パケ画前面とか出世しすぎ・・・。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:06.05ID:bY/fJBnbd
>>7
と言うことはパッケージに入ってる新キャラはイカ、リドリー、ピーチコンパチの3人だけ?
新作名乗るならさすがにもうちょっと頑張れと言いたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:55.84ID:adU450nf0
矢吹ゲーハブらrててワロタ
二度とクソゲー作んなよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:38.88ID:JrgkS5fg0
>>13
キッズはイカだけで満足
外国人はリドリーで満足
俺たちは課長の外だ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:12.46ID:hmXUAJyT0
>>15
有野さん!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:42.58ID:2iOa0LqP0
ピットがセンターだから桜井アンチが暴れるやで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:01.44ID:JrgkS5fg0
マリオとリンクが完全にツートップのパッケージだよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:56.75ID:Jca5xkJ80
これコラじゃないの?スマブラのパッケがただのイラストだったことなんて過去にないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:28.21ID:7hvYJT300
>>13
スネークとかは、新規にとっちゃ新キャラみたいなもんやろ
古参なら尚更気になるだろうし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:05.12ID:9UI0OWId0
PXZ2も最後に公開されたシェンムーの主人公がパッケージに後から追加されたし早計過ぎやって
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:37.95ID:IFHMBGLQp
待たせたな
ゴキブリ、お前は指をくわえてみてろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:53:51.42ID:m2RdRNz5M
>>1
このパッケージが全てならゼルダ出ないんだなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:49.10ID:9UI0OWId0
つかパッケージブレワイの人やんか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:43.98ID:Q3rOs2q50
まぁARMSとゼノブレイド2から出さないと新作感薄いよな
新ポケモンも欲しいぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:42.37ID:IZnCmyHbM
村人とかWiifitは出すのにホムラも出せないとか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:37.10ID:JrgkS5fg0
>>37
マッシブーンやろな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:05.01ID:Q3rOs2q50
>>39
冗談じゃなくマジで欲しいわ
株ポケ的に旨味がないから選ばれないだろうけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:29.37ID:1tETOIYP0
寧ろパッケに乗ってないやつばっかやんけ
この面子にレックスやスプリングマンが入るとまた
うるさい人達が贔屓贔屓言い出すだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:26.79ID:w03j371n0
レックスは結構作るの大変だぞ
ブレイドがいないと個性出ないから当然ブレイド必須だけど、
ブレイドって必殺技以外で直接攻撃もしないしほぼ無敵だからただいるだけになっちゃう
しかもトレーナーみたいに切り替えしないといけないからややこしい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:56.68ID:KBvZUxQ50
海外っぽさを感じるデザイン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:32.12ID:kA2yd/FC0
>>1
アメコミ調だと思ったけど海外版か
紹介画像もこんなんだったし、日本版も変わらんのかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:26.97ID:m8hHaQcNd
>>43
ダイレクトで言ってたよ
今回は人数多いから新規キャラは期待しないでくださいって
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:10.42ID:SaD/p5onr
アームズキャラはタイマン向きで大乱闘向きじゃないから
出すとしても相当アレンジしないといけなくなるから期待薄だろう
DLCもスイッチ本体の容量を考えたらfor程には用意しないと思う
つーかそもそも32ギガに収まるのか?
任天堂ソフト初の「DL版は入れるだけで別売SDカード必須」になるかも
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:03.15ID:mAMkpfkod
>>32
どせいさんが参戦てマジ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:27.97ID:Y4imgy/w0
ニンドリの読者コーナーの絵みたい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:47.30ID:b+oJyGEf0
期待しないでくださいってのはfor新キャラみたいなゲーム界レジェンド級はもう出せないってことだろう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:34.44ID:6WFzTLt90
外人がサムスの胸が小さくなったと嘆いてたな
こんなのおかしいよ!!って切れてたわw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:46.73ID:8rwj/Vm60
アームズは作るの面倒だろうけど性能的に差別化しやすいから
人気云々の前に入れて欲しいわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:58.09ID:XlcWsfcC0
ピットくんの位置とサイズが控えめ
でも ど真ん中やな

そう これくらいのバランス感覚が必要
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:08.85ID:d30Qe1i2d
今回はDX層狙い撃ち要素多いし懐古向けのキャラは期待できそう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:31.75ID:Dl3qFzSl0
スマブラ不採用組は、採用組が大乱闘している間に実は異界に転生して世界を救っていた、という設定でゲーム化しよう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:00.00ID:GQkPrez40
リドリー出てARMS出ないとかヒドイ
腕伸びるキャラとか斬新なのにな
0066上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:05.76ID:eLVfSL/CM
>>50
forで追加したキャラ数は期待すんなよ
っていうことだと思うよ
forは新キャラを17体も追加したからな
そんな膨大な新キャラ追加を期待すんじゃねえ
っていう桜井のメッセージだと思う

片手には抑えたいんじゃないかな?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:49.50ID:LH36WCa80
発売前に告知して発売後に追加するでしょ
そっちの方が盛り上がるし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:29.73ID:2Llm0IsF0
前作のシュルクが割と良い扱いされてたのは原作の高評価も理由だったんだろうなぁ
レックスとスプリングマンがそれより待遇悪くても何も不思議はない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:54.27ID:l0IBkyTt0
ゼノブレシリーズのマークが1のモナドだから、2からでるか心配だな
エルマは、まあ出ないだろうがゼノクロからはステージが欲しいところ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:54.25ID:Dl3qFzSl0
ゼノクロを象徴するステージ・・・ビアーノ浄水場だな!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:31.89ID:4yi/49rMM
ゼノブレイド2からならホムラ/ヒカリで旧ゼルダ/シーク仕様の切り替えで
最後の切り札で覚醒すればいいだけじゃないか
覚醒ホムラ(ヒカリ)は緑でポニテになるだけなんだし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:37.04ID:vDjh/NFw0
レックスよりエルマの方がええわ ドールのお陰でシュルクと差別化出来るし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:58.80ID:O/seU7coa
ゼノブレ2と絡めないでくれ。迷惑だ。特にいらないのはウンコ頭のほうだろうが。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:36.86ID:hXS8Ckw00
>>2
別に絵になってんのはいい。
つか、どーでもいい。

問題は、新キャラがこのままじゃ
ショボすぎるってこと。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:49:45.25ID:Q3rOs2q50
エルマさんはアシストフィギアとして出てきて
スライドバーストしながら端に落ちていけば満足
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:19.90ID:vDjh/NFw0
あとエルマの方が単純に見た目がカッコいい
接近おばって感じでネタにもなるし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:29.93ID:mbb309nwa
今公式ブログで1日1キャラずつ紹介してるから、約2ヶ月で全員分終わる
その頃に次の新キャラの発表あるんじゃねーかな
そこから1ヶ月に1キャラくらいのペースで新キャラ公開して発売迎えるって感じじゃないか
解析やリークの横行する今の時代に発売まで隠すキャラは居なさそう
サプライズならDLCでやればいい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:09.96ID:vDjh/NFw0
>>75
ネタキャラ化が更に進んでしまう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:29.56ID:hXS8Ckw00
つか、wiiにあった
スクロールアクション的に進んでいくストーリーモードを
復活させて入れてくれ。
8人で進めるとか、おもろそうやし。

格闘ゲームだけなら、つまらんのよ。飽きるの早いし。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:57.21ID:Y6+nfJ/9M
ゼノブレ2のキャラ入れるなら最後の切り札で例の実況ナレーション入れて欲しい
グゥレイト!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:46.40ID:MjB8iN/20
>>35
Xほんとかっこええわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:56.31ID:32ZfbVxA0
そのパッケージイラストは一部っぽいね ちゃんと全員描かれてるイラスト貼れば良いのに まぁどちらにせよスレタイのキャラはおらんけどさ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:06.00ID:z1iRjpyP0
こんなスレにまでゼノコンプが湧いてるのな
前作ダシにして叩くとかほんと分かりやすい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:08.41ID:32ZfbVxA0
このイラストゼルダの人か。本当良い絵を描くね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:33.93ID:KP5A66ava
ゼノブレ2にもシュルクが出たからゼノブレ2はワンチャンあるな。
オシッコパワーの方は知らんけどwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:39.91ID:+pRkwgOv0
ゼルダの人なの?
と疑問に思ったらリンクの足の塗りみたらすぐ理解できた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:34.31ID:Vlc9z2Zy0
>>45
逆に考えるんだ
「必殺技は全てブレイドを召喚して攻撃させる技」
こうしちゃえばいいやって考えるんだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:03.72ID:Ie8pGeEt0
>>79
それこそ一番飽きが早くきて作る側の労力に見合わないモードだと思うぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:55.38ID:qmcqC1yp0
ゲームウォッチやドッグ&ダックやロボットやWiiFITトレーナーみたいな意外性あるキャラ出てきてほしいが出てくるかね
他社メーカーもアクションゲームキャラで見てみたいのは高橋名人とかゴエモンとか悪魔城のだれかとかだが海外人気とかどうなんだろう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:53.13ID:d+kIzDHK0
今回最初に使えるキャラは少なくて味方にしていくようにキャラを開放していくらしいから亜空的なのあると思うぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:07.13ID:32ZfbVxA0
なんかストーリーあるみたいなリークあったな 確かリドリーも予想してたような
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:22.28ID:32ZfbVxA0
淡いピット君おまたせ〜
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:51.67ID:Wph/mswxa
リンクデカイな
まあ今が全盛期みたいなもんだから今回はいいか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:35.51ID:ckZ5TLnG0
というか前作も発売後にクラウドやリュウ参戦でイライラしてたゴキ君
また早漏っぷりを発揮して射精してんの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:32.68ID:e3ykJW3a0
出るか出ないかはともかくパッケージは根拠にならない

https://i.imgur.com/7uXwyOi.png
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:22.82ID:HMTz/y9yr
パケ見ると任天堂がどの作品押してるかなんとなく分かるな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:58.02ID:4SHmABJ/0
日本も海外もパッケージ同じなの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:35.59ID:klN1Ybqkp
>>15
課長の外か
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:03:46.40ID:o1CK//Xh0
スイッチ作品は期間的人気的に無理

スプラだって1仕様だし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:31.36ID:90byI/P80
>>1
今のスタフォってこんなデカデカと載せてもらえるようなタイトルじゃないだろお前…
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:16.85ID:WTCzjBtW0
全くアテにならないね
極一部キャラしか載ってないし
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:17.86ID:evemqARA0
むしろロゴとリンクの間の余白が気にならない?
なんかはいってもおかしくない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 05:40:53.34ID:1D2X63km0
ARMSとかいらん、売れてんのあれ?
ていうかその前にいらないキャラを明確にしてリストラしろ…
歴代全員参戦なんて胸熱でもなんでもない、余計いらないキャラが増えただけだ、子どもリンクとかピチューとか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 05:53:57.88ID:YJttcRaV0
そりゃエロ漫画家のキャラなんて健全なスマブラにふさわしくないもんね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 06:20:42.17ID:1zBTh8O7d
ただ、ARMSもゼノブレ2も世界売上100万超えたからDLCでも良いから出さないわけには行かないんだよな
ただ、有料にして売れるキャラかといわれたら微妙なので、ARMSみたいに何体かは料配信にして欲しい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 06:21:08.80ID:1zBTh8O7d
ただ、ARMSもゼノブレ2も世界売上100万超えたからDLCでも良いから出さないわけには行かないんだよな
ただ、有料にして売れるキャラかといわれたら微妙なので、ARMSみたいに何体かは無料配信にして欲しい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 06:45:18.08ID:qi7lB6u40
>>105
初代の初期組だしスマブラの逆にとしては絶対必要だしな
そういやパッケにCFいないのか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 07:25:01.58ID:tq2gOUQp0
スタフォブランド復活にはもうジャンル変更せざるを得ないんだよな
コマンド式RPGすらもういらんと言われてるくらいだもん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 07:34:58.82ID:QF6aXXUd0
ゴキクンはスイッチ持ってないから知らんだろうがスイッチのパケはリバーシブルになってるんやで
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 07:40:16.67ID:qi7lB6u40
>>116
アドベンチャーやアサルトって当時ファンから不評貰ったけど、シュー面と白兵戦のウェイト悪いのが主だし
ちゃんと路線続けてたら普通に受け入れられてたと思うんだよな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 09:44:24.86ID:dQrvUg/X0
こんなん言ってたら前作だってシュルクなど新キャラの大半はパケ絵にいない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:33.73ID:1zBTh8O7d
シュルクは「本来なら出られないキャラ」とまで言われてたくらいだから、パッケージにデカデカとまでは無理だったと思う
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:17:44.70ID:z1iRjpyP0
>>104
ブレワイの英傑リンク、マリオデ要素いれたマリオ入ってんのに
たわけたことぬかすな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:01.85ID:32ZfbVxA0
>>122
そりゃ帽子のちょっとした要素入れるのは出来るだろうし リンクはそもそもwiiUで出す予定で実際出てるしなぁ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:24.66ID:7o3m9HD60
新キャラクッソ多いのに 最近のキャラまで手回らんだろう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:44.38ID:op4gENwo0
ARMSキャラはともかく、レックスはどうあがいてもネタバレ要素入るだろうからゼノ2発売されたばっかりなのにどうするかが気になる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:21.44ID:tq2gOUQp0
ARMSは矢吹の発言からスマブラ発売までに実装するのは無理だったっぽいし
更に時間のないゼノブレ2とか出るとしても発売後のDLCしか無理だろう
そもそも今回どこまでDLCで引っ張るかも分からんけどな
あまり長く引っ張りすぎると新作の開発期間が減って次も実質完全版になる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:42.91ID:x1Ei5ojr0
>>7
そんなこといった?

「新キャラにはあまり期待をしないで欲しい…が、こちらをご覧ください」つってリドリーの参戦PVになったわけだが
この口ぶりなら確実にあと1〜2体は出るだろ
前作みたいに新キャラ〜10体以上とかは無理だからそういう意味での「新キャラに期待するな」って意味だと思うがな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:26.13ID:MmBD519A0
ARMSは格的にアシスト止まり
ゼノブレ2はガッカリ続編であることが桜井もはっきり分かってるのでBGMくらいしか採用しないだろう
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:23.13ID:274oE9jrp
ARMS無理ならゼノブレ2なんて更に無理だろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:34.02ID:w9fgrIgla
麺は参戦してほしいなぁ
ARMSでもトップ人気、格ゲー定番の中華娘、蹴り技、龍化というアイデンティティ、スマブラのキャラの中でも埋もれない個性がある
スプリングマン?てめーは背景の隅っこでショックウェーブ出してろよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 15:18:54.95ID:1zBTh8O7d
「総勢66体」と公式で言っちゃってるんだよな
今までキャラを全数紹介していない内から具体的や総数を出したことないし、修正される気配もないから今紹介されてるので全ての可能性が高い
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:32.21ID:zTuowpIZd
出して欲しくねぇから出すな、出て欲しいから出せ

にしかならんよ結局
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 15:27:01.45ID:zTuowpIZd
続編ががっかりな糞だったらforでアイク続投とかあり得る訳ないだろ。
未だにヒラコーの汚言が語り継がれてるレベルなのに。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 15:34:01.69ID:AD+NOM+H0
ARMSならツインテーラだな
ピーチのパラソルとかハァンはウイッチタイムが使い回せるし
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:00:19.21ID:i/hVicJi0
FE覚醒からクロム出さなかったことであれだけ叩かれたんだし
ARMSも基本主人公をすっ飛ばして脇役出すのは無理でしょ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:37:51.31ID:3qyb0LArr
>>132
リドリーが65番なんだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:33.06ID:qi7lB6u40
クロムが主人公抜きにしてもかなりキャラ人気あるのと日本版の扱いが雑なことで荒れたんでしょ
春男が人気ないとは言わんけど、ニンジャラ・メェンメェンの方がキャラ人気はありそう(個人の意見です)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:32.70ID:O65BaS6Zd
>>131
ファミ通コラムで褒めてたなんぞがソースになるならクロムだって出てるわ
なんかゲハのゼノブレ2の影響力を語ってる奴ってって本当に針小棒大だわ
ゼノブレ2なんて別にそこまで任天堂にとってもゲーム業界にとっても中心的な影響力のあるタイトルじゃないだろ、ARMSも同様
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:25.04ID:e3ykJW3a0
>>139
どうカウントしてるの?ダッシュファイター含めたらもっと増えそうだし
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:08.55ID:1zBTh8O7d
65−2(ポケトレ3体で1人扱い)+3(ダッシュキャラ)=66
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:56.34ID:e3ykJW3a0
>>142
そう言うことか
てかダッシュファイター以外と少ないな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:53.26ID:+JgrGwo70
>>140
ガッカリ続編であることに対して反論しただけであって、ゼノブレ2が影響力あるとか思ってないぞ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:38.52ID:1zBTh8O7d
>>146
もう一度公式サイトをよく見てくれ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:46.83ID:e3ykJW3a0
>>146
ファイターが65種でそのうちポケモントレーナーが3種分だから実質63種にNo.が同じダッシュファイターが3種いるから合わせて66体ってことらしい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:53.16ID:5CGV+y0Y0
各地の体験会でリドリーを惜しげもなく使わせてるってことは間違いなく隠し玉は他にあるってこと
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:58.80ID:228vmC+S0
新キャラ入れろって文句いうわりに入れると文句いうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況