X



任豚がガンホーのスイッチ向け新規IPを投全く話題にしない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:54.29ID:n1ld05Io0
なんでやニシくん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:05.15ID:cvB9e1Uc0
オナホー?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:07:28.70ID:GQhT44soM
パズドラマリオを許すな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:53.59ID:nBArRDaxF
PSのゲームなんてスレすら立ってないしな
switchのゲームはわざわざゴキくんが立ててくれるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:48.00ID:lGU1YgpOa
そりゃゲーム性がはっきりしないと何とも言えないだろう
イカやBotWがあれだけE3で話題になったのはシステムが明らかに素晴らしいとE3の時点で判明したからだ

因果が逆なんだよ
任天堂だから話題になるのではなく
素晴らしいゲームを生み出すメーカーがたまたま任天堂だっただけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:00.94ID:5sSwEwrQ0
ガンホーはROみたいなゲーム出せばいいのにな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:31.69ID:/7U8ULap0
ARMSのキャラと名前が被るわなんとなくスプラトゥーン思い出すわで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況