X



フォートナイトやったら糞グラすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:08.92ID:Ns0Dr9310
なんだこのPS1レベルのグラはwww
4Kの今の時代に30年前のレベルのグラとかひどすぎだろww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:56.09ID:Ns0Dr9310
こんなPSPレベルのグラでいまどきゲームやらんわ
せめてPS3レベルでつくれや!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:41.21ID:iDDRnlAxM
PS4で一番オンが盛り上がってるゲームが数十年前レベルのグラフィックって恥ずかしくないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:53.32ID:ew2hODl2a
ゲームはグラじゃないを素でいってるよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:46.36ID:rX+iuXroa
>>1
4kの時代についていけてないPS4
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:17.86ID:ufZH2Pqx0
>>6
エピックがソニーの暗部をさらけ出した形になっちゃったからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:37.68ID:fmJWeG2J0
プラゾンみたいに割り切った方がむしろ見栄え良いなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況