X



任天堂の次世代機はSwitch2にすべきだよな。もしくは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:40.79ID:0FQnlTyTM
ガチでPS5とタメ張る高性能機はないとして、また新しいギミックハードの可能性もあるか

どっちがいいのかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:28.12ID:K4jfXQpU0
PS5級のハイスペハードを
同時期に出して、ゼルダBotW2とかスプラ3とかを早めに投入して
洋ゲサードにもAAAタイトルマルチで同時発売してもらうというガチンコ勝負したら
意外と力押しで勝つんじゃねえかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:49.02ID:9cv4Z7PD0
はやくX2載せちゃえよ
低性能過ぎてサード逃げるぞ
あとドックにシュラウド化したファン付けてフルスペックで動かせ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:04.26ID:xL41v7Rr0
タブレット部分だけで3万円で売ればいい
コントローラーはジョイコン使い回せるが改良版もあるよと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:39.87ID:z+n3+0Clx
100%ギミック路線だよ
ゲーム機は玩具の延長の位置づけだからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:52.77ID:ybAc5WuC0
>>9
それアリかもしれない
PCもマウスやパッドはある程度使い回すしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:50.02ID:y3zkRSOO0
ドックの代わりに次世代機箱かPSと合体出来るようにしてくれ
配線をスッキリさせたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:46.60ID:Rr+WCT210
ギミック路線はWiiUで懲りただろう
本体をもう少し小型化できると完全にスマホ感覚で遊べていいんじゃないか
いずれにせよエヌビディアとはよろしくやった方がいいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:24.99ID:aPNNNObGM
>>8
X2にしても対して変わらなくない?
次もVitaからSwichくらいのバージョンアップきぼん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況