X



「よゐこのマイクラでサバイバル生活」がパケ版出てないのにやったせいで無駄になった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:07.28ID:OnwcDtC50
またやらないかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:12.20ID:N0OOSfHj0
無駄とは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:53.10ID:nUCnecz70
??

よくわからん
今までのスイッチエディション持ってる人は統合版(パッケと同じ)に無料アップデートされるんだぜ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:12.81ID:Dn/xd8xx0
>>4
switchエディション買ってた人はBTU版明日のBTU版もDL出来て引き継ぎ可
switchエディション続けたかったらそっちも続けて出来る
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:23.02ID:QVv793ow0
前は手探りだったけど
今度は一通り覚えてまた一からやってほしいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:03.69ID:96RrWfIb0
BTU版でまたやってほしいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:59.27ID:TdA6ngfa0
濱口が真剣に建築に取り組まないと前回と変わらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況