X



戦場のヴァルキュリア4Switchが限定版を買わなくても第七小隊が使える完全版だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:56.24ID:SBDvUI7I0
でもお前買わないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 11:45:40.54ID:Yhtrqh+pa
DLC全入りの完全版じゃねーじゃねーか

だれだよ全入りとかいったやつ
めっちゃいたろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 11:47:09.99ID:uDApxH7g0
戦ヴァルがここまで期待されたことが有っただろうか。
是非やり込んでいただきたい。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 11:50:03.57ID:ecT2HkYJr
PS4のそのDLC入り限定版も通常版+1000円出せば買えるレベルにまで値崩れして投げ売りされてたけどな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1564239.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 11:54:02.55ID:G8r37M+30
【悲報】豚日本語が読めない
そういやチョンだったか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:43.54ID:3mAYDRjLM
シーズンパスって事は完全版にさらに追加する暴挙って事?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:12.82ID:QxQPT9Ik0
PS4では13000円でしか遊べなかったコンテンツが
Switchだと8000円で遊べちまうわけか
しかも戦場のヴァルキュリアを500円で買える権利付きとか
これゴキちゃんどうすんの?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:56.44ID:QxQPT9Ik0
ズンパスはPS4もあるだろ
それ足したら17000円になるけどねw
多分Switch版はこれも安くするだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:23.18ID:tufm6GeLd
>>15
豚って日本語もわからないのかw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:51.58ID:Dfn/aHSZ0
なんか発売日のとき
限定版買わないやつは全部遊べないとか吹いてたよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:19.12ID:MRnf8pLA0
>16
でもズンパスで5,000円は取らないだろうし、結局PS4版より安くなるよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:56.77ID:uDApxH7g0
その数千円数百円の差よりもゲームを語ろうぜ。
但し、ネタバレは厳禁で。switch勢の人にも
最大限楽しんで貰いたいから。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:57.77ID:QxQPT9Ik0
>>18
全部入り価格
PS4 17000円
Switch 最大でも12000円+戦場のヴァルキュリア500円(もっと安い可能性有り)

ゴキちゃん涙拭けよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:00.25ID:KHqg7Fxpd
正直学生ノリっぽい色恋沙汰は不要
相変わらずだが敵兵を射殺・爆殺してガッツポーズとってんじゃねーよ
突撃兵、偵察兵はAP消費増加+迎撃射撃の妨害程度の効果でいいから移動しながら攻撃できるくらいして欲しかった
あと敵の視界に飛び込む仲間を援護射撃できるとか
XCOMみたいな監視待機があれば良かったってことかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:27.88ID:QxQPT9Ik0
>>29
限定版でしか手に入らなかったの足されるだけでゴキブリが発狂してるのに
流石に半年で全部入り出されたら信者も発狂するからじゃね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:34.75ID:OjWM+AJ8H
限定版買わないと遊べないハードがあるけど、Switch版は限定版買わなくてもシーズンパス買えば遊べるのか。
ゴキでノーマル版買ってシーズンパスまで買っちゃった人は可哀想w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:38.92ID:JAGRUaXS0
>>10
まだ高い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:17.08ID:G8r37M+30
なにが悲しくてこんなゴミみたいなハードで劣化版やらされなきゃいけないんだよw
しかも半年も待たされるとかw
売り上げが楽しみだな 2万行ったら豚の勝ちでいいぞレス保存しとけよw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:00.17ID:UJrke9750
ゴキちゃん落ち着いて教えて欲しいんだけど
これDLC買わなくても充分楽しめる?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:32.59ID:NF5IcHVMd
>>1
完全版やんけwww
1も買う予定こういうのはswitchで遊ぶのが1番快適だよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:22.20ID:RxwbOcq40
なんかみんな幼女を人間爆弾にすることを仕方ないと思って進軍してるのはなんだかなぁって思った
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:42.00ID:qk70fj940
1もともと2000円か
1だけでいいかな?
4ってストーリーとかキャラにつながりあるの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 15:16:49.69ID:KHqg7Fxpd
>>41
1の時に起こった大戦争が舞台だな
それぞれの局地戦を描写した話だけど
1は戦略的重要拠点の争奪、4のは作戦の中心部隊って感じか
1もだけどシナリオはちょっともにょる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:03.19ID:1rSV1dHQ0
ゴキちゃん、有料ベータ集金版買わされた気分はどうだ?

あ、ゴキちゃんゲーム買ってなかったねw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:42.73ID:Zd+jmnq40
3の時は追加ストーリーとか追加マップで買わせる作戦だった
今回は良心的すぎて不気味w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:26.87ID:XE/n+1yt0
これ青髪の仲間の屑のせいで毎回仲間が死にそうになってイライラしてさっさと死んでくれおまえ・・・
っておもいながらプレイしたなあ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:37.85ID:TscsnGTM0
>>28
それが要らないけどDLCだけでもやりたい人にはやっぱり割高だよ限定版は
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:07.55ID:ytpoRecW0
弱すぎて使い物にならないアリシアとか見たくなかったんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況