X



【レビューほぼ不評】PUBGさん、あまりにも人口減でついに33%セールをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:59.97ID:0FnuOPci0
このゲーム前まで不自然に持ち上げられてたのに、どういう奴らが持ち上げてたんだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:04:50.68ID:O9bbBdNCM
チャイナ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:18.90ID:GJ0On3hy0
まあでも功績は大したもんだよ
バトロワを市場で爆発させたんだから

正々堂々とパクったフォートナイトが全部かっさらっていったが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:30.85ID:qjyJrFPFd
なんでいきなり評価落ちたの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:40.58ID:cy8O0lNj0
中華のチート対策をおざなりにしたツケだな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:40.22ID:Pe+B+cYu0
もう衣装固定とかにして基本無料版を出すしかないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:58.30ID:d5qYHctwp
GTA5は圧倒的不評だったし
最近は不評祭りが多いな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:20.52ID:5SYu+cDi0
サマセって明日からだったと思ったけどサマセ前に割引なのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:01.67ID:tLrpZQQF0
pugb普通につまらんし
なんであんな流行ってたのか分からんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:05.87ID:HHUUxwBH0
実際つまらなそうだしこれ
フオートナイトもすぐに飽きそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:14.27ID:ib/n+mcxp
ボックスのアイテムは売ることが出来て。
それ目当てにチーターが一番狙ってポイント稼
いで服を売ろうと必死でチート行為する。
普通にプレイしているプレイヤーは理不尽な
死に方連発でやらなくなる。

フォートナイトにはリアルマネーで服を購入
、なので負担は少なく。チーターするメリット
もない。
まあpubgは五万のスカートとか、チーターが
喜びそうな要素満載だから。自業自得。
ソフトにもお金とって、ボックスにもね。
フォートナイトは気楽にできて面白いんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:31.23ID:+WWIx7kY0
バトロワ系は発展していくんだろうか
数年後は飽きられてそうだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:42.32ID:7o9VjC9m0
PUBGは今年限りの命でしょ
後国内では荒野行動に圧倒的に負けてる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:02.47ID:U21UKPLep
正直作りが雑でイマイチ面白みを感じない
せっかく箱Xでやってもガクガクだし
多人数対戦ならMAGみたいなのまたやりたいわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:02.07ID:mJHOYJcV0
バトロワ系はほぼお散歩ばっかりだからな
面白いのは後半まで生き残った時だけだし戦闘好きならシージやBFやってたほうが面白い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:31.09ID:HGnz+VkP0
まあフォートナイトの方が今や勢いがあるからしょうがないね
ぶっちゃけフォートナイトの方がパクリではあるのだがw
パクリがオリジナルを超える例は少なくないからのお
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:32.90ID:U21UKPLep
>>19
荒野もクソだけどアイテム自動取得とか細かい配慮は本家よりよく出来てるんだよな
モバイル版PUBGが荒野行動に倣うくらいだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:17.92ID:d5qYHctwp
せっかく何分も掛けてセコセコアイテム集めてんのにチーターと出会った瞬間に水の泡と化すからな
まともにやってられんよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:56.19ID:HGnz+VkP0
>>22
まあぶっちゃけ序盤は戦闘しないで隠れてた方が有利だしな
だからある意味形を変えたかくれんぼみてーなもんじゃないかと思ってる

そこでフォートナイトは自分で隠れる場所を作れると言う方向性に持って行ったのがまあ上手かった・・・かな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:33.93ID:M7VEWgWc0
>>16
基本無料なのと優勝のメリットが薄いのがいい方向に働いてるんだな
なるほどなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:39.04ID:MahUl3A9d
PUBG>Fortniteだが
チートと基本無料考慮すると
Fortnite>PUBGはしゃーない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:47.91ID:A0c2YKJA0
常にアプリランキングで上位にいる荒野行動が本家みたいになってるなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:16.70ID:OcRaVddD0
フォートナイトは攻めてった方が有利でPUBGは逆
どっちが面白いかは好みだけど数字は嘘つかないわな
パクリだっつって批判してたくせにバトルパスパクってるしもう色々とマジで終わってる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:35:09.56ID:r7zyda0L0
隠れてコソコソしてるだけでつまんね
建築しながらガンガン攻められるフォートナイトのほうが勝っても負けても面白い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:35:15.47ID:oHRNle/za
フォートナイトはPvEとかもやり出したからまだまだ発展してくと思うけど
PUBGは相変わらずあれだから多分このまま消えそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:32.39ID:SG3xCYNn0
バトルパスなんて他作品でもあるのにそこを叩くのはおかしい
チーターだってフォートナイトにも増えてきてるし一概には言えないわ
ただ課金ばっかり優先してるPUBGは保護するきになれないな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:49.49ID:d5qYHctwp
fortniteはそもそもCOOP主体のゲームなんだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:34.58ID:OcRaVddD0
MSもまさかPUBGがこんな凋落するとは思ってなかっただろうなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:55.59ID:+K8aNDHlr
というか何であそこまで流行ってたのかが逆に分からなかったわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:13.07ID:Zmm4MTyD0
バトロワ流行ったけどもう飽きてやめてんだよなぁ
オタク気質じゃないと1つにずっとはキツイ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:53.43ID:wzlgRBVXd
フォートナイトのSwitchはやってる人多いよな
めっちゃマッチング早いから快適
もっと流行っていいと思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:34.42ID:OcRaVddD0
フォートナイトはE3でのエキシビションやるくらい盛り上がるしビジュアルも良い
Ninjaとかいうわかりやすいヒーローゲーマーも居るしもう欧米の子供味方に付けた時点で勝ち
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:53.93ID:x3GRzUu50
フォトナは余計な建築要素あるから個人的にはよりつまらん
あとジャンプ打つばっかりでモーションが気持ち悪い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:22.78ID:7o9VjC9m0
PUBGの一番のストリーマーshroudはひたすらPUBGディスったり仕事だと割り切ってるからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:07.66ID:9hANbFvzM
>>41
動画勢に無料で配って流行らしたんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:15.98ID:/5hCiv7h0
ニシがPUBG叩いてフォートナイト持ち上げてんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:04.07ID:onoVN3wG0
普通にJP鯖でも100人揃うけど
アプデ遅いわ
リアル系で他にない?


違うのやってもPUPGの初期マップが一番落ち着くわ
砂漠マップは糞
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:10.52ID:xjxtzL7kr
PUBGはもう古い
今はもっと新しくてもっと複雑なゲーム性のがどんどん生まれてる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:48.31ID:6aE7b0K80
建築バトル下手くそで今はRealm Royaleやってるわ
ただバトロワ系は飽きたな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:23.75ID:wVWvMwAu0
フォートナイト基本無料なのに
チーターばっかりの有料PUBGなんて誰がやるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:54.53ID:4972Y5Z6M
>>15
フォートナイトは新しい要素が頻繁に来るから割と長いこと楽しめる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:05.15ID:A0c2YKJA0
スーパーデータ・リサーチによると、フォートナイトは現在、利用者が5000万人以上に上る。
先月だけで、仮想グッズの販売などで推定2億9600万ドル(約330億円)を稼ぎ出している。


見てくれだけにこんだけ金落としてくれるなら
何年も金かけてバッケソフト開発するのが馬鹿らしくなるだろうね
バッケ売り切りから年間運営型のゲームだらけになるのも時間の問題かね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:08.79ID:ekesqEBKa
いくらなんでもレベルでチートを野放しにし過ぎた、これに尽きる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:49.22ID:4972Y5Z6M
>>54
フォートナイト型ならいいけどスターウォーズBF2みたいにガチャにしたら炎上するよ
0059テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:59.08ID:QqI5ujD00
未だにチート言ってるのはエアプだろ
ほぼ毎日アプデしてる所為でチーター消えたぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:16.76ID:d5qYHctwp
>>54
そのかわり運営やら鯖やらマトモに続けないと
PUBGみたいにボロクソ言われて終わるぞ
0062テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:04.36ID:QqI5ujD00
PUBG開発者のブレンダン・グリーンってアイルランド人じゃなかったっけ?
なんで韓国?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:13.90ID:3oEIYi700
>>57
グリッチやチーミングは多い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:01.61ID:PVxrGFva0
>>57
上でも言われてるけど
PUBGにチーターが多いのは売買できるクレートがあるせい

単純に勝ちたいからチート使うのではなく金になるからチート使うやつが大量にいる

フォートナイトはそういうのがないからチート使う人が少ない
0066テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:53.93ID:QqI5ujD00
>>63
韓国企業がブレンダン・グリーンに金払ったってだけ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:42.36ID:OcRaVddD0
>>57
チート対策で1番大事なのはRMTが発生しないことだと思うわ
PUBGはその辺の努力をしてない、雷に当たるような渋い確率のガチャをどんどん追加してる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:42.41ID:8EAIiuJF0
よく名前聞く3タイトルの中ではフォートナイトが一番UI分かりやすい感じはする
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:03.27ID:lxmwDe5Qd
ここ最近でほぼ不評になったわけじゃないぞ
csキッズは知らんかもしれんが
regionlock chinaあたりからほぼ不評になってた
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:05.59ID:9iidhTh30
5000万本記念セールだから日本だけで200万本くらい売ってるんだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:39.77ID:HyMMfFvo0
フォートナイトは言い方悪いけどパクリ元の不満をいい感じに解消できてる
ゲームしかり運営しかり
PUBGは殿様商売って感じ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:08.83ID:lxmwDe5Qd
これからはrealm royaleの時代
今のところかなり神ゲー

問題は開発の遅さ
正式版いつになるかわからんし
多分どのcsにも移植されるがいつになることやら
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:40.76ID:2RenPqHNM
ニコ生配信数はPUBG54フォートナイト36日本はまだPUBGのほう上だな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:25.19ID:unoOdEOSd
荒野行動勢のネガキャンだろ
割とマジで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:21.74ID:M7VEWgWc0
realm royaleってなんだと思ったらpaladinsが元になってるやつだっけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:48.88ID:3oEIYi700
日本は人気配信者勢がPUBGから動かんからね
ちょっとフォートナイトやっても戻っちゃう
E3に呼ばれたストリーマーでてんちむとかだしw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:24.31ID:kzr2cUJ4M
セールスランキング
荒野行動 4位
PUBG Mobile 14位
フォートナイト 153位

ダウンロードランキング
PUBG MOBILE 4位
荒野行動 8位
フォートナイト 12位

フォートナイトは日本じゃ全然だめだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:53.89ID:lxmwDe5Qd
>>76
そう
フォトナと同じ近距離シューターやからSRで頭抜きの爽快さはないけどかなり面白い
職業別になってるのがスクワッドの幅広げてる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:46.80ID:jHrk80XD0
>>80
ほとんどチャイニーズだけどな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:51.66ID:x1t/SJc10
PUBGとフォートナイトをやってて思ったけど
両方の良いとこ取りをしたのをどっか出して欲しいもんだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:49.43ID:RRmAWy2H0
>>82
オープンワールドジャンルにおけるゼルダブレスオブザワイルドみたいに、
MOBAがすっかり普及して珍しくもなんともなくなった時代になったら
任天堂がいい感じに一般向けに調理してこっそり出すパターンありそう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:43.32ID:A9BuaRTt0
無い無い笑
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:33.08ID:GQ8IpAS00
すげー 360独占にして大爆死したトゥームレイダーの悪夢がまた起きるとは
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:36.64ID:M/3UXKSgp
中国人のせいでSteamの総合評価は参考にならん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:07.98ID:EjKMoiDH0
人口考えたら先にPS4に出しときゃ良かったのにアジアの日本市場は馬鹿に出来んぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:34.55ID:M/3UXKSgp
>>87
ソニーがPC版完成とCS移植を手伝って鯖提供して
アーリーアクセスのOKにすれば出たかもね

PS信者は無知のくせにイキんじゃねーよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:15.17ID:rCwApg7h0
>>89
バカは10人とか16人でナワバリやらせろ!とか言うよなww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:08.52ID:qwRL3/of0
PUBGの方が好みではあるんだけど、
いかんせんチートが終わっとるからなあ

フォートナイトは建築要素で盛り上がって、
建築要素で盛り下がってる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:45.41ID:gihT6Txia
>>95
チートは頻繁にバージョン変える対策して今はだいぶ減った
もうすぐ更に強力な対策はいる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:26.48ID:OcRaVddD0
>>94
PUBGだったらオススメはしない
まず無料でフォートナイトやってバトロワゲーの楽しさに触れて欲しい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:27.20ID:Dn4axC9y0
元々タダみたいな値段でばら撒いてただろ
中身薄過ぎてあっという間に過疎
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:36.94ID:AA599qtR0
>>97
初PCゲーでまさに今やってるけど攻撃もろくに出来ないのに建築加わって無理ゲーだわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:06.32ID:qsI6M9ap0
>>97
無料ならいまはrealmだろフォトナは日本のPC勢には流行らんかった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:09.73ID:so/BasNC0
PUBG mobileは無料だし気楽にできていいぞ
iPadだと操作性も悪くない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:15.40ID:7aqcHnXXp
PUBGは結局芋ゲーだから終盤まで暇な時間が多すぎてな

始めた頃はそれも緊張感あってよかったけど、フォートナの攻めた側有利のスピード感に慣れるとPUBGには戻れない
0103テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:49.05ID:QqI5ujD00
>>102
低kpmだけど芋ゲーでは無い
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:34.06ID:/ilZIEi40
>>99
フォトナは見た目のカジュアルさに反して PUBG以上に難しい。
FPSがあんまり得意じゃないなら realm royale が一番カジュアルでプレイしやすいよ。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:19.01ID:fIJYimlk0
難しさならPUBGのほうが上だと思うわ
フォートナイトは建築がある程度できればエイムが適当でもなんとかなる
なんだかんだでCSならエイムアシスト強いのが効いてる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:20.60ID:G0ws0SjfH
フォトナは実力がないと勝てないしな
はっきりいってPS4でPCクロスでドン勝取れたら自慢していいレベル、それ位難易度が高い
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 02:20:57.09ID:xEywtvbd0
PUBGはまぐれでドン勝食えるけど
フォートナイトはまぐれでドン勝は無理だからな

単純に生き残れるだけならフォートナイトが簡単かもしれんが一位にならないと意味ないゲームだからな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:22.22ID:KFiiVzM40
始祖ではあるがアップデートが遅すぎた
パクられただの言い訳してる間に他のバトロワゲーは大人数チーム戦や他モードをガンガン追加してるのにPUBGは未だ2、3マップで単純なルールしかない
パクりゲームに客を取られたんじゃなくてゲームとしての魅力で負けているから客が移動していると自覚すべきだわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 03:04:56.02ID:yUi06oCG0
>>102
それが嫌でFPPモードやってる人らも多いし実際FPPだと芋少ないし展開も早い
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 03:26:10.36ID:Ns3KlfJ00
アップデート鬱陶しいくらい多い割にゲームはほとんど変わってないしな

フォートナイトみたいにお祭りみたいな武器とか出るわけでもないから今後のアプデもワクワクしないし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 05:39:38.61ID:GGBS6guu0
ぶっちゃけ金ならやってりゃそのうち黒字になる
一時期は新箱1個700円とかしたし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 06:21:34.97ID:Y01nfdXJ0
PUBGは最適化がまだまだとか問題もあるゲームだけど、
このスレの批判はエアプが想像と伝聞で語ってるだけだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 06:40:24.58ID:fIJYimlk0
>>111
>MSの呪いだな
意味不明
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:20.40ID:J4LnroAnd
ここ最近あった日本鯖のイベント、マッチングしないからな-w
イベントはリプレイ見れないから通報もできんし、そりゃ人減る
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:25.62ID:6TZ5llNd0
日本鯖まじやばっすよね
100人集まらんくなってきたし
いかにPCゲーマーが少ないかわかる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:01.49ID:jwF5grfW0
PS4に譲らないからこうなる
自業自得だボケ
フォーナイトもブタッチに供給したからすぐ滅ぶぞ
まともなゲームはPSにしか出ないから
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:22:48.56ID:3vk8WLDw0
>>117
クロス拒否したチョニーに言えよゴキチガイwww
必死かよwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:47.84ID:OuxRFElId
>>117
XboxOne版はマイクロソフト、スマホ版はテンセントが移植最適化作業を行なっているので
PS4版はソニーが移植作業をしないから出ないわけでソニーが無能なだけ
文句はソニーに言え
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:39.46ID:3FnBQaeK0
>>119
マイクロソフトが移植してるならあんな激重なわけねえだろ
技術支援してるだけ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:59.72ID:ZbZJgxELM
>>119
それが本当なら

テンセント→有能
マイクロソフト→無能
PUBG corp→論外

って評価やな
スマホは荒野行動あるから知らんがかなりアプデ頑張ってる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:10.95ID:PrTBs6K3M
pubgのミニゲームとトレーニングモードはfortniteも見習うべき
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:09.93ID:O/y80HCP0
ゲームとしての面白さならあたま一つ抜けてる
ただ基本無料には勝てない
多少クオリティ低くても似たようなのがあるのに
わざわざスシストライカーを金だして
遊ぼうとはおもわないだろ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:37.52ID:r8wIlFe40
レルムもフォートナイトも無料だからなあ
PUBGが一番好きなんだけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:39.73ID:sJhmbCbuM
バトロワなんぞにパクリもクソもねえよ
チョンマネーで無理して流行らせたけど不正でボロボロのいつものチョンパターン
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:26.35ID:2CMdsouHp
PUBGとフォートナイトの差に基本無料とか関係ないよ

金出してPUBG買った人がどんどんフォートナイト に移行してるんだから
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:41.45ID:o6uWHG3md
>>117
譲る?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:02.25ID:l/YpVbtRd
33%セールって何?
ゴキブリは半島にお帰りください
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:33.17ID:afEpmW8G0
SONYはクロスしないけど出せよって言ってたけどブルホはテンセント買収も蹴るぐらい大手にへりくだらなかった
だからテンセントは仕返しにEpicからデータ流用して荒野作った

SONYはPUBG蹴ったから代わりにフォトナ日本誘致したけど勝手にPS4箱クロスしたテンセント母体のepicにうちソニやらかしてポリシーで仕返しされた
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:28.44ID:kbwaQwSbd
PUBGは早急に中華圏の隔離しなかったのが終わりの始まりだった
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:44.28ID:546/Mdke0
>>123
他が基本無料ってのもあるけどPUBGは運営があかんわ
中華チーター蔓延した時の対応が遅すぎた
レビューのほぼ不評もチーターへの文句が大半だし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 04:56:50.82ID:cfao/D4+H
久々にやったけどかなり軽くなってるな
しかしFortniteとRealmRoyaleでADSしたらキャラが左に寄るからPUBGで右に寄ったら凄い違和感出た
これ左寄りに設定出来ないの?
やってた時気にならなかったけど今すげー嫌だ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 08:37:03.26ID:QPXrstkA0
>>66
ソニーが、MMORPG「EverQuest Next」やMOBA「H1Z1」を作っていた
ソニー・オンライン・エンタテインメント社を投資会社に売り払ったのを機に、
韓国企業のBlueholeが「H1Z1」のバトルロワイヤルモードの開発者をヘッドハントして、
「H1Z1」みたいなゲームを1年ちょっとで作らせた。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:41.16ID:ETopwfFJ0
無駄にスペック要求するのと地味に高いという弱点を的確に突かれたよね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:03.38ID:YPXEZlOI0
値段は高くはないでしょ
快適に遊ぶための必要スペックは明らかに過剰だけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:25.79ID:X5b+uUGZ0
PUBGのモバイル版は古いiPadでも動くからCS移植するなら
モバイル版ベースにした方がいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況