X



今海外のeショップ見たらシャイニングレゾナンスの体験版配信してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:41.85ID:rV+/DypG0
日本舐められてんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:48.90ID:jnwh4iY/a
日本ユーザーはもうこれ買う層はやってる人ばっかだろ
分身してくる女忍者のボスがアホみたいに強くて投げたわ
バランスおかし過ぎだろ いくらなんでも
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:22.85ID:1SZk6yTSa
>>1
いやいらんだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:13.78ID:rV+/DypG0
ちょっとやってみたけど特に処理落ちを感じる場面もなくアクションはわりと面白かった
日本語はないです
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:49.79ID:7rfesa9U0
>>3
男二人で強制的に戦う所酷すぎると思ったわ
戦闘外メンバーに経験値入らない仕様なのに開発者アホじゃないのと思ったわ
低レベルキャラでもサクサクレベルアップする仕様じゃないからここで投げたやつ多いんじゃないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:12.77ID:jnwh4iY/a
>>5
処理落ちは魔法とかエフェクトが出るの使ったらモロにでる
ps4のリフレインも処理落ちしまくるからswitchだろうとそこは変わらんと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:13.88ID:RSrG92l/a
導入まではまあまあ
拠点の街ついてから徐々にバランス崩壊してく
水増しかしらんがファストトラベルもできんゲームっていつのいつの時代のゲームだよって感じだった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:50.73ID:JE6KhJ8Wd
>>5
Switch版のオプションに音声オプションない?
箱一の体験版は英語表示日本語音声出来るけど
テキスト部分だけの話ならスマン。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:21.69ID:nAT1Mo2cd
>>9
なんとこれオリジナルはゼノブレイド1の後に出たんだぜ、凄いだろ
あとオリジナルではコンテニューが有料アイテム消費制でセーブポイントが少ないのもそのせい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:33:06.44ID:Byg2+BMla
どちらにせよクオリティ低すぎて
よく海外で出す気になったな と
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:53.99ID:WYO2dNXTa
>>11
てかこれの開発がゼノブレイドのことぱっとせんゲームって叩いてたんだぜ
そのわりにゼノブレの超劣化パクりみたいなシステム入れてたが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:07:05.37ID:sJhmbCbuM
もうTonyは見るのも嫌だわ
エロゲンガーつかうの自体嫌だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況