X



E3発表→うわぁ!このゲームグラすげぇぇ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:44.48ID:4w+U3E4b0
その後のトレーラー → あれ?なんか劣化してね?


なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:13.91ID:b/qTnCgt0
豚「」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:24.96ID:AjC8aCID0
劣化するのSwitchばっかじゃん
PS4はGoWもアンチャーテッドもホライゾンゼロドーンもそうだけど
最初のトレーラーより品質上がり続けて発売されたじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:04:11.77ID:4w+U3E4b0
スパイダーマンが劣化したのは許せないが頼むからFF7だけはACみたいなグラでやりたい

>>2
スレ汚すなゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:52.73ID:3Wd2rKwt0
>>1
Days Goneだな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:05.59ID:dyTD5GMu0
>>4
スクエニに何期待してんの?
PV制作とクソゲー制作しかしない会社だよ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:08.10ID:zerSAInL0
>>3
switchは元々クソグラだから劣化する要素なんてないだろ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 03:52:39.27ID:RsYxI56O0
>>3
アンチャは最初の短いデモで60fpsで動いてます!→いつもの30fpsに落ち着いただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:16.93ID:zHNHu6mY0
???「全くゲームの方は作ってないけど意味深なムービーだけは作って流しておくか」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 04:17:49.60ID:MqdiUMwad
今年のE3後に買ったゲーム
バイオハザードリベレーション2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況