X



マイクソ「ソニーが他のコンソールにプラットフォームを開くことを拒否したことは(以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:01.16ID:DC+TFBNF0
ゲーム業界が成長するのを助ける気がない」


こいつは一体何を言ってるんだ????
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 13:38:00.69ID:DC+TFBNF0
ソニーが他のコンソールにプラットフォームを開くことを拒否したことは、「ゲーム業界が成長するのを助ける気がない。」と語った


これね

意味がわからないんだけど説明できる人いる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:52.95ID:eu3bkh0+a
直訳するとソニーが憎い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:00.84ID:6phegECE0
おじゃる丸くらいからある親分子分みたいな伝統があるんだろ
親がショップメイドやってたらNECがまたいでエヌビディアから仕入れてやることできないていうのは、大阪みるとわかる。ブラフ隊が付きまとってうろうろしだす
押しつけがましい、じゃそいつらはなんやねん、ていうのはいいんだよ、石田曰強い方が言葉狩りしてる、いしだ壱成の人勧がどうとかは関係ないって話
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 13:55:26.71ID:YmdRdiCyd
>>2
普通の人なら判るというか、どの業界でも常識だろ
判らないってのはヤバい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:42.51ID:YK7JWD7E0
FF14吉田「MSさんが拒否してる。我々はいつでもウェルカム」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:41.47ID:b8DBZUAv0
こうやって嘘を積み重ねて都合のいい歴史を作っていくんだ。かの国のようだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:11.90ID:YK7JWD7E0
FF14やDQ10でMSが絡まないものはちゃんとできてるのだから
MSアカウントが問題
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:22.10ID:1DmYeRsK0
PCメインでfortniteをプレイしてて
PS4の友人と遊ぶためPSNと紐付すると
スイッチ・箱にログイン不可となり
それらハードの友人とは遊べなくなる

なお一度紐付すると二度と解除できない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:07.72ID:V7vz6pu5M
サードメーカーとユーザーの目線で考えると
普及台数が増える事とクロスプレイによるユーザー増加は
メリットの点でほぼ同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況