X



PSって初代からずっと据え置きの覇権を取ってるって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 05:39:43.88ID:fxSUpLXRa
絶対王者やん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 05:41:31.11ID:SbTbp6gj0
そりゃテレビゲームと言ったらプレイステーションだもん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:00:17.85ID:ZEZ079RG0
PS3は覇権取れてたの?
wiiの勝ちだよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:00:30.77ID:QstvSQyp0
そうだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:02:05.61ID:fEtoZeK20
wiiに勝ててないんだけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:08:54.78ID:xwK5M/wka
まーたゴキブリが敗北したのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 06:11:44.50ID:BlEqcCJj0
もう映像ディスク再生の付加価値が死んだから
ゲームハードとして機能のみでお得感を
出さなきゃならないのは辛いな。PS4の国内の不振もそこに起因してるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:45:31.49ID:U7mi+5oYa
PSが強いのは実際PS3以降はCS機でミドルクラスな立位置な所だろうと思う。

任天堂推奨のゲームはグラフィックだけではないと言う理論は正解だが
任天堂用意したハードは毎回最新鋭ソフトの劣化版さえ満足に動かせるハードを出せなかったこれが敗因。

MSのXBOXは最新鋭のスペックを貫くはずがぶれまくって失敗、最終的に性能は最高峰になるんだろうが価格も最高峰になるこれが敗因。

結局、最適化さえすればその世代ごとの最高峰ソフトを遊べ値段もこなれたPSがバランスがよく一番選ばれるという状況だよね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 07:56:16.03ID:igjUsjaX0
あの頃の面白いゲーム達はどこに行ったんだろな。
手軽にサイとかやりたいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況