X



PSの話題がほとんどないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:03:19.86ID:CZEKCEtOM
あるのはアカウント拉致とか、RDR2がでるまでPS勢は持つのか
ボダブレは面白そうだけど、ゲーセン勢とPS勢は違うっぽいしディシディアも爆死したしな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:58.06ID:P+jQ6gof0
ガンダムブレイカー一色だぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:34.93ID:OjnrDIPY0
だから言ったじゃないか。
KH3までやるもんないって。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:17:01.07ID:0LQyn+o60
・血塗れごんジロー連載決定
・制限だらけのぼっち版マイクラ、アプデも後回し
・アカウント幽閉問題、依然として物議続く
・newガンブレ国内、海外ともに以下略

話題豊富過ぎるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:25:42.53ID:7VqD0Ie60
>>5
悲しいなぁ︙
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:31:39.61ID:rd/pblte0
ここで話題になったことと言えばウィッチャー3とホライゾンくらいか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:35:25.23ID:K/1UheD40
アカウント汚染やマイクラで完全蚊帳の外なのが話題だね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:28.41ID:LqcmkA3+0
>>1
現実逃避乙!
ガンブレ最凶クソゲーってのが一番ホットな話題だというのに!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:56.40ID:BlEqcCJj0
フリューの独占アクションRPGの話題が無いのは意外
厨二テイスト満載の美少女アクションで
アマラン順位も高いのにね。

まぁPV見た限りキッチリ決まった細い道を進むDRPGをアクションにしたような感じだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています