X



■■速報@ゲーハー板 ver.48359■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (アウアウウー Sad1-ly4K [106.180.11.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:30.74ID:9f06EUHAa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48358■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529869394/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-eRFB [182.251.254.47])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:11.00ID:TIBBgW23a
月曜日ですね!新しい一週間の始まりです!
今週も頑張っていきましょう!!
それでは皆さんご唱和ください!
速報公認ソシャゲ「アズールレーン」、
速報はアズールレーンを応援しています!!!(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (スフッ Sd43-BTmc [49.104.22.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:19.10ID:iTRabxzsd
速報を開くとそこは
0005名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-eRFB [182.251.254.47])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:37.15ID:TIBBgW23a
速報公認ソシャゲ「アズールレーン」
速報保管庫Altくんもアズールレーンを応援しています!(´・ω・`)

[商標]DMM、「アズールレーン」が「艦隊これくしょん 艦これ」の“艦娘”呼称をパクったと不快感を表明
http://blog.hokanko-alt.com/archives/53583359.html

> DMMも商標となれば強気に出るようです。
> この場合は共倒れにでもなればという話なんですかね…
> 「艦娘」の商標登録はDMMグループがしてるんですか、艦これの権利関係ってどうなってるんでしょう?
> 艦船擬人化って別に艦隊これくしょんが起源というわけではなかった筈ですが、それらの呼称として“艦娘”というのはオリジナリティのあるものなんですかね。

[スマ]DMMに“艦娘の名前を使うな”と言われた「アズールレーン」運営、謝罪をすると共に“艦娘のようなもの”の名称を募集
http://blog.hokanko-alt.com/archives/53597388.html

> ところで今回の件でどうなったかというと…
> http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/f/6/f675ac2d.jpg
>
> …何かむしろ売上ランキング上がってません?数日前に見た時は20位台半ばぐらいだったような。
> 今回の一件が宣伝効果を発揮している可能性もありそうです。

[ニコニコ]ドワンゴ取締役、昨年末頃に“アズールレーンは単なるアイドルアクション、艦これ最大の魅力である日本海軍の悲哀が無い”
http://blog.hokanko-alt.com/archives/53606999.html

> 艦これに日本海軍の悲哀…?
> 少なくともプレイヤー見ていてもそんな印象を受けた記憶は…コンテンツ自体に対する悲壮感はあるのかも。
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:25.09ID:98EyA99b0
つーかそんなに好きならプレイする側に回れやニワカハンターどもが
0028名無しさん必死だな (ブーイモ MM19-DaWL [202.214.125.181])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:32.40ID:ZSCUSs1LM
ポケモンやガンダムとか無双あたりもそうだが
キャラの量みたいなので勝負しなきゃいけないタイトルは現世代辛いわな減らすとファンがめっちゃ怒るし
いやポケモンは現世代クオリティではないけどさ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:37.23ID:twQumY9o0
最近はバイク乗りの死亡事故が多いなあ

千葉県警我孫子署は24日、軽乗用車でバイクと衝突し人身事故を起こしたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で、同県柏市、自称研究員 栃本英伍容疑者(33)を現行犯逮捕した。
署によると、栃本容疑者は東大の職員証を所持。

「東大の柏キャンパスで研究員をしている」と話しているという。
バイクの男性は全身を強く打ち、25日未明に搬送先の病院で死亡した。

署は同法違反(過失致死)容疑に切り替えて調べる方針だ。
死亡男性の身元確認も急ぐ。

ロイター 2018年6月25日 / 00:06
https://jp.reuters.com/article/idJP2018062401001922
0038名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:11.39ID:wrQP4852M
ガスコイン初見はクソ焦るけど2週目は雑魚に感じる良ボス
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:11.94ID:WDvAUQWo0
まめぐのちょっと前の新曲サタデーナイトクエスチョンすごい好き(´・ω・`)
マクロスかかわってたころよりよくなってる
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:00.92ID:98EyA99b0
自分から死ぬ確率上げたがるガイジライダー
0056名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:20.93ID:215/hXdyd
ガスコインの後半ってオルゴールで止めて焼くだけだろ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:33.97ID:wrQP4852M
まあモツ抜きが1番安定するんだけどね
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5ec-fhdp [116.91.243.168])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:51.42ID:tW3q12C50
武器の数値ちょくちょく変えてもらったほうがいろんな武器触れて楽しいじゃんとか思うの俺だけ?(´・ω・`)
オバッチもいろんなキャラ使えるようになって楽しい
次はドゥームの時代来そうだから練習中
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-mDIE [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:54.66ID:vy8gf8VR0
むしろオルゴール使おうと動き止めた瞬間に殺されるまである(´・ω・`)

オルゴール使ったらそれなりの時間動き止めて、苦しみ悶えるとか合ってよかった。
最序盤のボスならなおさら。
0085名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:40:14.99ID:wrQP4852M
1番苦戦したの冒涜のわんわんおだったよ
0093名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:09.29ID:215/hXdyd
>>87
最初のボスって聖職者の獣じゃないの(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:12.02ID:wrQP4852M
>>93
あれスルー出来るし僕は1周目気が付きませんでした
0123名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:50.43ID:215/hXdyd
聖職者の獣は初見ノーコンテニュー素手で倒せるからしょうがないね(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:00.99ID:wrQP4852M
メルゴーの乳母だっけあれ地味にすごい苦手
0145名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:17.26ID:215/hXdyd
>>132
早漏ね(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:53.33ID:VhY9h6sM0
W杯セネガル戦 平均30・9% 瞬間最高37・1%!初戦に及ばずも日曜深夜に驚異の高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000087-spnannex-ent

瞬間最高視聴率は深夜0時44分に記録した37・1%。1−1で迎えた前半44分、
左サイドの敵陣中央でFKを獲得したセネガルのセットプレーの場面だった。
0162名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:25.65ID:215/hXdyd
それじゃあソシャゲのサカつくの話ししますか(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b56-GwbS [153.169.71.247])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:29.20ID:0cC9tpmn0
いつもは代表戦速攻で見るの止めるのになんでW杯は見続けるんだろうと思ったら、例のチャントが目立たないからだと気がついた(´・ω・`)
やきうといいタマケリといい日本の応援はセンスなさすぎ
0182名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:18.40ID:215/hXdyd
>>179
ゴルビーのパイプラインだろ(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:29.19ID:U1nIM1WFa
>>97
それ下手に知ったかするより素直に教えてもらってその子にたくさん喋らせて興味を持つことだよ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (スッップ Sd43-GOco [49.98.140.232])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:40.33ID:Nn/xNFX6d
>>157
トロピコは政治のゲームだよ。サッカーがゲームだしてるからOKなら政治もOKだろ。ほかにも

オーバーランド,大規模国際政治シミュレーション「ジオポリティカル シミュレータ3 マスターズ・オブ・ザ・ワールド」を2013年12月3日にリリース
http://www.4gamer.net/games/240/G024021/20131122069/

現代〜近未来の国際政治をテーマとしたストラテジーゲーム「Realpolitiks」とはどんなゲームなのか
http://www.4gamer.net/games/361/G036136/20161027068/
少し古いけどこういうゲームもある。やっぱり政治もOKじゃん
0187名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-7aVN [106.180.1.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:53.67ID:3gqVMEHsa
ローレンスは初見の時結局立ち回りが良く分からなくてゴリ押した記憶がある(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:42.33ID:cNKCTcAj0
>>174
頭にアンカー刺さってるガンダムが主役の漫画で今更なに言うてるん(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.3])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:08.23ID:DaNBp/bQa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0221名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.3])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:25.73ID:DaNBp/bQa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0226名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.3])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:43.66ID:DaNBp/bQa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0229名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:56.94ID:U1nIM1WFa
>>209
上2つはともかく下2つはべつに平常運転だろ(´・ω・`)
スポーツ実況とかたぶん速報民の大半がしてるだろうし
0230名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.3])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:02.36ID:DaNBp/bQa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:17.99ID:cNKCTcAj0
>>217-218
機を逃さないな(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:27.93ID:FuLa+JDma
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0242名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:51.80ID:FuLa+JDma
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 55a1-GwbS [60.41.118.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:00.29ID:MjB3VV3I0
サッカーゲームと現実のサッカーは違うからね(´・ω・`)
サッカーゲームあるからサッカーの実況オッケーとかゲームと現実をごっちゃにするようなもんです(´・ω・`)
そこで思いついたけどPSVRでW杯見たいね(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:10.20ID:FuLa+JDma
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0247名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:27.42ID:FuLa+JDma
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0251名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:45.02ID:FuLa+JDma
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:03:57.38ID:WDvAUQWo0
>>190
上のって左だよね

やっぱ上手いわ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:04:04.02ID:215/hXdyd
>>257
全敗して盛り下がるって読んでたんじゃない(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:04:05.80ID:U1nIM1WFa
>>256
実況はあまりしてないけど試合後のレスバをしてました反省してまーす(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW eb05-qnBu [49.129.192.128])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:04:35.36ID:3q3FghSG0
>>188
XCOMちまちまやってるけど語れるほどまだ進められてないというか
とにかく死ぬまじでバタバタ兵士死ぬ
ちょっとダメージくらったら治療しても病院送りだし
ようやく最近自軍全体の攻撃力上がるやつや防御力上がるやつの存在に気づいた
そしてアヴァター計画というのがもうめちゃくちゃ進んでて詰みかけてる感半端ない

でも結構面白いと思う(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:34.90ID:VhY9h6sM0
PS4向けリマスター版『龍が如く3』、追加要素として
キャバ嬢の「桃乃木かな」と「波多野結衣」が新たに登場
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180625-70812/

解像度は720pから1080pへと引き上げられ、フレームレートも30fpsから60fpsへと向上。
なめらかつダイナミックな表現で、桐生一馬の活躍を楽しめるようになる。
発売日は2018年8月9日で、価格は税別3990円。同梱特典としては、パッケージ・ダウン
ロード版両方を対象に、『龍が如く3』オリジナルサウンドトラックが封入される。

桃乃木かな氏はすでに『龍が如く 極2』、波多野結衣氏は『龍が如く 極』に出演済み。

桃乃木かな
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/06/20180625-70812-header-696x392.jpg
波多野結衣
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/06/20180625-70812-001.jpg


使いまわしやん(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:05.96ID:cNKCTcAj0
禁止事項を言うなら、そもそも実況板以外での実況自体が禁止なのだから
ニンダイ実況とE3実況とツイッチ実況と9月のSIEカンファ実況を一度もしなかった者だけがサッカー速報に石を投げなさい(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:07.90ID:wrQP4852M
もついっそのことサッカー実況@ゲーハー板とかやればいいじゃねえの
0291名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/TX2 [49.106.204.175])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:25.24ID:PpXXw1L9d
>>271
政治みたく余所からケンカス が来て騒ぐなら締め出せってなるが、当の速報民の多数が話題にするでかいスポーツイベントの実況はどうにもならん(´・ω・`)
嫌な流れなら避難所いくかスレ閉じるしかない
0293名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:29.24ID:215/hXdyd
スポーツが心底嫌いな人が居るんだろうな(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:56.79ID:98EyA99b0
龍のキャバはマジクソゲーだからトロフィーから排除してほしいわ
0311名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:28.27ID:wrQP4852M
>>297
ケンモメンが嫌い
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:03.62ID:cNKCTcAj0
>>295
前勤めてた事務所でE3実況して叱られたことありますね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW bda4-Gz+d [58.3.114.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:18.29ID:tyPEU24/0
>>268
とりあえず前に出過ぎちゃダメだ。敵は巡回してるから2グループに同時に発見されるような動きをしてはいけない。兵士がバタバタ死ぬのは前に出過ぎ
ファントム持ちの遊撃兵を入れて潜伏状態を一人は確保しよう。偵察大事、超大事(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:12:17.87ID:215/hXdyd
ゲームの話するけどいまだにウイイレ2015やってる(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (スッップ Sd43-+osN [49.98.156.44])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:12:47.55ID:xTmGHWnrd
ポーランドのワールドカップの戦績(´・ω・`)
2002
1戦目●0-2韓国
2戦目●0-44ポルトガル
3戦目○3-1アメリカ

2006
1戦目●0-2エクアドル
2戦目●0-1ドイツ
3戦目○2-1コスタリカ

2018
1戦目●1-2セネガル
2戦目●0-3コロンビア
3戦目?x-x日本
0350名無しさん必死だな (スッップ Sd43-0PYZ [49.98.168.95])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:56.86ID:S1tpknkLd
>>346
ラスアス
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:48.63ID:cNKCTcAj0
>>355
ラクロス

バガタウェイでゲーム作りませんか(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:18:28.13ID:cNKCTcAj0
>>361
ここはそこそこ以上の地震起きるとどこで起きてもうわあああああああ速報になるから怖い
天然の観測機(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:20:52.36ID:U1nIM1WFa
>>383
(´・3・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:44.33ID:WDvAUQWo0
>>344
feed君が配信してたな(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-eROW [153.145.203.212])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:28.35ID:Anv8yActH
>>387
ねぷは
V2→V2R(VR対応の手抜きリメイク

ねぷ初代→りぷリバ1(vitaへの移植リメイク)
ねぷリバ1→ねぷリバ1+(初代のvitaへの移植リメイクのPS4への移植)

とかですかねぇ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-E6HK [126.3.6.204])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:35.89ID:KG6xRqvc0
・サッカーのゲーム出てるからスポーツ実況OK
・政治のゲーム出てるから政治の話OK
・声優のゲーム出てるから声優の話OK
・アイドルのゲーム出てるからアイドルの話OK
・アニメのゲーム化あるからアニメの話OK
サッカーゲームが出てるからサッカーの話はいいよはつまりこういうことでしょ
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:53.79ID:cNKCTcAj0
>>400
今もいるよ(´・ω・`)
ID:KG6xRqvc0
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 10:24:58.70
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

シスターズロワイヤル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っています
バイオハザード7クラウド版
モンスターハンター ダブルクロス
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
プロ野球 ファミスタ エボリューション
DAEMON X MACHINA
真・女神転生V
蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
白き鋼鉄のX
ブラシターマスターZERO
ギルティギアXXアクセントコア
ゴルフストーリー
ノーモアヒーローズ3
ベヨネッタ3
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
お気楽大富豪
みんなで大富豪
机でサッカー
オセロ
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
空飛ぶブンブンバーン
薄桜鬼 完全新作
ニルアドミラリの天秤 色ドリ撫子
LoverPretend
ビルシャナ戦姫〜源平伝〜
私立ベルバラ学園
戦刻ナイトブラッド
アムネシア
ノルン+ノネット
レンドフルール

全てスイッチなら遊べます
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:35.48ID:98EyA99b0
毎年野球やっても愚痴るサッカーファンはおらんのに
4年に一度でどうこう言われちゃたまらんよなぁ
0436名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-YU5H [126.212.252.121])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:16.45ID:wOpGfcVAr
カワシマハザードがゲーム化待ったなしらしいね(´・ω・`)

川島がマネにパスしてしまった格好での失点に、国際サッカー連盟(FIFA)公式サイトの速報は、「日本守備陣にとって災害だ」と指摘するとともに、シェイクスピアの喜劇「間違いの喜劇」を引用したのか「間違い続きの喜劇」などと酷評した。
https://www.nikkansports.com/m/soccer/russia2018/news/201806240000936_m.html?mode=all
0439名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d58-eELf [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:45.55ID:mBrOhzBb0
速報を自治しようとする輩が一番空気読んでないと思います(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:52.29ID:cNKCTcAj0
時折相撲実況速報になるのが速報の高齢化感じてヤバい(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-mDIE [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:44.38ID:vy8gf8VR0
多数派が大正義だから、シェア圧倒的一位のPSが大正義。
もちろん携帯機で唯一の次世代機であるスイッチも一人勝ちで大正義。

ただしCS全体で見ると、携帯機市場は年々縮小してるから…っていう話(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:28:59.78ID:98EyA99b0
>>447
あいつはゲームで盛り上がってる最中わざとやってる節あるからなぁ
ほんとにGK嫌いなんだろ
0472名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:16.61ID:215/hXdyd
サカ豚って焼豚に対抗して作ったんだろうけど何にも掛かってないよね(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:42.25ID:cNKCTcAj0
というか、そもそも誰ウェル(不快だった場合触らないしNGはするけど)なんだから
文句言い出すのが筋違いというか、黙ってNGしたらいいのです

多分ほとんどの人は今「サッカー実況の是非」をネタに雑談してるだけなんだろうけどね
たまにガチの人出るけど(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-GwbS [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:54.47ID:ZBBww5a60
西郷どん。西郷どんの話をしよう。西郷どんブームが確実に来てる。そう感じる
家の近くに小学校があるので小学生とすれ違うことが多いのだが、その小学生たちは西郷どんを
欠かさず見ているようだ。今朝も「きちのすけさ〜ん!キチノスケサーン!」と瑛太や二階堂ふみ
の声マネをして大声で叫んでいるガキンチョがいた(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:33.22ID:215/hXdyd
実況していいのは実況されていい覚悟のある者だけだ(´・ω・`)9m
0527名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:29.29ID:U1nIM1WFa
>>496
TBAって後日発表とかそんな意味じゃなかったっけ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp31-dCNG [126.255.0.68])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:59.42ID:hjjR6eM4p
>>511
ハナクソ君を聖杯に捧げる日(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:37.77ID:215/hXdyd
>>540
知ってることだけ(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:19.75ID:VhY9h6sM0
ポテトチップスに納豆をかけて食べる!
カルビーが「ポテトチップス 納豆好きのための納豆味」を本日25日(月)のローソン限定発売
ネバネバ&パリパリの新食感が楽しめる
https://netatopi.jp/article/1129247.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1129/247/1_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1129/247/3_o.jpg

「ポテトチップス 納豆好きのための納豆味」は、からし醤油味をイメージした醤油味のポテト
チップスに、別添の納豆フレークをかけて食べるポテトチップス。納豆のネバネバした素材感や
本格的な風味が楽しめ、噛めば噛むほど納豆味が感じられるとのこと。


うえ〜(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-GwbS [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:33.56ID:ZBBww5a60
>>534 ですね。完全に対策して「これで勝つる」と思ったら突進で吹っ飛ばされて酸の海に落とされて、
ハザクの瘴気ダメージと酸の海のスリップダメージのWスリップでガンガンHP削られて死にました(´・ω・`)

>>541 龍封は全く体感できないのでヴァルハザクだったら素直に弱点の火属性の武器持って殴ってます・・・・
0567名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:13.20ID:215/hXdyd
嫌儲民って嫌儲見て日本の裏側見たような気になってんのか
なんか納得行ったわ(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:24.32ID:98EyA99b0
>>562
同じ値段で納豆買うわ
0572名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:05.81ID:U1nIM1WFa
>>555
汚くもなんともない、もしくは存在しないことを勝手に汚い汚い言うてるだけやであそこは(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-7aVN [106.180.1.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:11.94ID:3gqVMEHsa
モンハン好きだけどスリップダメと設置攻撃はしょうもないわ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ bdc1-qn6i [58.191.171.41])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:53.34ID:NufcQeB20
psn落ちてる?
0578名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:13.66ID:U1nIM1WFa
カルビーはやり手の社長さんがライザップ行っちゃうらしいけど果たして(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (スプッッ Sd11-qnBu [110.163.217.234])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:43.98ID:vwERE1mCd
>>573
回避と不動は実装しなくてもよかったんじゃないかと思う
正当派なネルギガンテが歴戦ですら脅威じゃなくなってしまった
使うなと言われればそれまでだけどあれば使いたくなるし

歴戦王ネルギガンテは良モンスでいてくれるだろうか(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:50.61ID:VhY9h6sM0
ハワイで溶岩とのセルフィーに対する罰則が強化される
https://jp.sputniknews.com/incidents/201806255032990/
https://pbs.twimg.com/media/DgNfF0aUwAAWLIy.jpg
https://i.imgur.com/XFJGVXm.png

ハワイ諸島の政府は、噴火中のハワイ島キラウエア火山周辺の立ち入り禁止区域に
侵入したとして、これまでに約40人を逮捕した。The Telegraphが報じた。

拘束者には、溶岩の写真を撮ったり、溶岩をバックにセルフィーしようとした観光客や
地元住民などが含まれてという。

最近、危険エリアへの侵入に対する罰則が強化され、禁錮は最長1年、罰金は
最高5000ドルとなった。

(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-19SR [106.128.16.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:31.31ID:U1nIM1WFa
>>585
減量だろうがなんだろうがうまく言ってたからね
それに減らしてたのカルビーだけじゃないし(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 83c1-qn6i [101.140.67.7])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:55.53ID:xs+w32te0
>>591
国旗からしておしゃれだからな(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-em8t [203.160.29.16])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:07.37ID:cNKCTcAj0
値上げより買う気無くすよね減量(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7UwFqbT.jpg
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:34.58ID:VhY9h6sM0
こういうの欲しかったんです。電源に近づけると光るユーザーフレンドリーなプラグ
https://www.gizmodo.jp/2018/06/electrical-outlet.html
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2018/06/22/180622_electricaloutlet-w960.gif
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2018/06/21/kwsl8iudcf053rb6ngry.jpg

(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (スップ Sd03-xWgw [1.72.8.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:48:41.61ID:gtazcWuId
次のカルビーの社長はネットの旗色を気にしてネット民の言う通りに動いてくれるといいですね(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:16.78ID:Kb6TChOWd
>>600
無線化して?(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (アウウィフWW FF59-19SR [106.171.18.169])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:51:02.34ID:y05Xiv0aF
弁当なんてセブン一強だろ
多少量少なくても味が一番うまいのがセブン(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (スップ Sd03-xWgw [1.72.8.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:42.35ID:gtazcWuId
大学の近くの定食屋とか弁当屋は安くて量が多い店多いと思う(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-7aVN [106.180.1.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:48.93ID:3gqVMEHsa
>>584
まあバランス的にはよろしくないかもだが手段が増えるのは色々考える事が出来て良いと思います(´・ω・`)
ネギはシンプルに黒くなるまでがめっちゃ早いとかそんな感じかなあ
0640名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:29.05ID:Kb6TChOWd
>>630
結局のところ若い子が身につけてればなんでもいいので
そんなことしても意味ないんですよね(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (スップ Sd03-f38r [1.75.4.205 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:55:39.52ID:/RJo3W8Rd
>>630
       警察だ!
     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______________
  |     .| .| ____   | .|      :|
  |     .| .| ヽ=(警)=/ ..| .|      :|
  |     .| .| (´・ω・`)  | .|      :|
  |=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
  |_|_|_|_|_| .| /==@==|.  | .|_|_|_|_|_|_|
  |_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
0669名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:40.45ID:Kb6TChOWd
諦めて室伏に精子提供を受けましょう(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.178.62])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:12.78ID:7ojMfvUdr
>>663
吉田よりブスが結婚してるのにおかしいなあ
この人高望みしすぎなのでは?(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:51.19ID:215/hXdyd
吉田沙保里ってセックスのときは従順そう(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (JPWW 0H61-v9GC [150.66.107.229])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:21.43ID:PH6+qshSH
>>592
値上げせずに社員に負担かけるブラック企業とどっちが
マシか少しは考えてみたら
0698名無しさん必死だな (スッップ Sd43-fhdp [49.98.169.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:58.07ID:xVYBRCXGd
>>681
そうよ(´・ω・`)
母親は不明じゃなくて明かしていないだけだけど
今のパートナーはいっしょの写真出てたりするね
不倫にならんから財産分与も心配ないしいろんな相手と優秀な遺伝子残せるからトップアスリートにはいいシステムかもしれない
0707名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-DJU/ [119.104.57.252])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:39.49ID:Q8lm3n6Ma
コンビニ自体オワコンの業界だと思うけどね(´・ω・`)
外人しかいないし(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:06:44.62ID:Kb6TChOWd
大概の女子は前かがみで顎を上げて上目遣いなら3割り増しになりますよね
その究極がカーリングです(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (スップ Sd03-xWgw [1.72.8.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:39.59ID:gtazcWuId
昨日の日本戦のスタジアム広告にレグザ4kのあったけど、日本人が見るからって東芝を買収したハイセンスが日本戦限定で出してたんだね
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:51.46ID:WDvAUQWo0
ファミマのチキンはファミチキ
セブンのチキンはななチキ

じゃあローソンのチキンは(´・ω・`)?
0721名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:32.76ID:Kb6TChOWd
エンゲル係数って物価や食文化などが変わらない狭い地域でしか意味ないですよ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ドコグロ MM21-STG2 [118.109.191.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:56.06ID:wrQP4852M
>>718
あれは失敗
0726名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-xWgw [111.239.194.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:24.23ID:NJxmMA1Ga
Munechika Nishida
@mnishi41
ネットで誰かが発言したり、問題を起こしたりすることを指摘するのは悪くない。それどころかプラスの面がある。だがその様子を「面白がる」のは好きじゃない。そして今回の出来事も、面白がるのはやはり好きじゃないし、そうすべきじゃない。
午前9:19 · 2018年6月25日

(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-DJU/ [119.104.57.252])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:48.11ID:Q8lm3n6Ma
>>723
そんなエロマンガがあったね(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.178.62])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:38.06ID:7ojMfvUdr
吉田「理想のタイプは私より強い人♡」

こうかな?(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-DJU/ [119.104.57.252])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:20.59ID:Q8lm3n6Ma
陸上女子→犬系ドM
バレー女子→肉食系ドS
水泳女子→ゴリラ系
カーリング女子→スイーツ(笑)

(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:40.75ID:twQumY9o0
イタリアひでえな

イタリア誌による本田圭佑の名称一覧

ブジャールド(嘘つき)
広告用の豚、ピッチを徘徊するゾンビ、火星人、カタツムリ、家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、遊園地の射的、ワーストワン、三輪車、悪夢の夜、鳥かごの中の鳥

UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、髪の毛が目立つだけ、エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング

破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス 異物、くすんだトップ下
消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団

鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム、トーテムポール以下、刀のないサムライ、幽霊、パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン
ミラネッロに来た寿司配達員、魔法の杖を持たないトップ下、毒ガス撒き散らし、メディア男

無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、スヌーピーの毛布
0744名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-DJU/ [119.104.57.252])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:55.96ID:Q8lm3n6Ma
福島はあれで29ってのが恐ろしい(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bd3-wIrO [111.105.119.239])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:00.95ID:IYcc3iRG0
ペットボトル飲料は水に行き着く
0750名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:30.38ID:Kb6TChOWd
>>734
免許更新という名の納税ですからねアレ
もう無くなっていいでしょ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:41.66ID:WDvAUQWo0
>>746
福岡の事件?
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 3dab-TzMp [112.69.233.138])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:50.28ID:D7U6ROsS0
>>717
は?

        _|_
       / _\
        ̄|U ̄
        /ミヽ
  ( ・ω・)  ノミシ三`~゚
  (っ ≡つ=つ゚  ゚
  /   )ババババ
 ( / ̄∪

         |
        /二\
  ヒュン     ̄Ч ̄
          /ミヽ。
 ((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。
  (_つつ=_つつ゚
   ヽ  ノ ヒュン
   (ノ ̄∪
   ≡  ≡
0754名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.178.62])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:00.32ID:7ojMfvUdr
>>731
>>735
>>738

はてぶで低能先生と煽ってたら
煽られた奴に殺されたhagex(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RmIp [49.98.141.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:11.18ID:Kb6TChOWd
>>717
最近のアパートは玄関廊下とトイレと洗面所は人感センサーですよ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-P5KJ [1.75.248.138])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:50.59ID:JwEcL0bad
大韓サッカー協会がメキシコ戦の2失点目の場面の誤審について国際サッカー連盟(FIFA)に公式に遺憾を表明する。

サッカー協会の関係者は24日(日本時間)、ロシア・サンクトペテルブルクのスパルタク練習場で「メキシコの2得点目について、
前日に到着してから午前まで映像を見ながら内部で協議した結果、奇誠庸(キ・ソンヨン)がボールを奪われる過程でメキシコ選手の反則があったことを確認した」と述べた。

問題の場面は、メキシコ戦の後半21分にハビエル・エルナンデスに2点目を奪われる直前に発生した。
韓国がメキシコ陣営で攻撃を展開する過程でボールを持っていた奇誠庸がメキシコのエクトル・エレーラに足を引っ掛けられた。
韓国選手が一瞬止まったが、主審は反則を取らず、メキシコの選手がすぐに逆襲してゴールを生み出した。直接ゴールにつながる場面だったにもかかわらずビデオ判定(VAR)をしなかった部分についても指摘する予定だ。

協会は「主審が角度上見えなかったとしても、攻撃陣営で発生した反則だったため2人の副審には十分に見える状況だった」とし「これについてFIFAに公式的に遺憾を表明する書簡を今日中に送る」と明らかにした。

しかし協会は公式的な再審請求ではないと明らかにした。大韓サッカー協会の公式抗議が結果を覆す可能性は低い。協会関係者は「慣例上、判定が覆る可能性は0%」とし
「代表チームが頑張って準備してきたのにこうした状況が発生したことに遺憾を表明し、次の試合での不利益を避けるため」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000008-cnippou-kr
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:02.74ID:VhY9h6sM0
『二ノ国II』に難易度選択や新機能が追加。ハードとエキスパートではレアアイテムのドロップ率が上昇
http://dengekionline.com/elem/000/001/750/1750194/

通常の難易度である“ノーマル”に加えて、敵が強くなる“ハード”、“エキスパート”が
追加されました。“ハード”では歯ごたえのあるバトルが、“エキスパート”では苛烈とも
言えるハイレベルなバトルを楽しめます。

さらに、“ハード”、“エキスパート”でプレイすることによって、レアアイテムのドロップ率が
アップします。

(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:27.58ID:WDvAUQWo0
>>754
IT講師のくせにアホやな
犯人も本名は知らず
ハンドルネームとtwitterかなんかの情報から講演の情報知って待ち伏せしたらしい(´・ω・`)
ネットリテラシーなさすぎやろ
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 95bf-DJU/ [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:50.47ID:twQumY9o0
http://imgnews.naver.net/image/447/2018/06/25/201806250756550640_2_20180625080038802.jpg

日本のファンがまた旭日旗を振った。

日本は6月25日(以下韓国時間)、ロシアエカテリンブルクアリーナで行われたセネガルとの「2018ロシアのワールドカップ」グループリーグH組第2戦で2-2で引き分けた。

この試合の結果、日本は16強進出に一歩近づいた。しかし、このゴールを見守る日本のファンの歴史認識はそうではなかった。
本田のゴールが入る瞬間ゴール裏のスタンドで日本のファンが旭日旗を繰り広げる場面が中継画面に捕捉されたもの。

FIFAはサッカーと政治が混入があることを禁じている。競技場ではどのような政治的、宗教的メッセージを表現することができない。
旭日旗は日本軍国主義の象徴で戦犯国である日本が、その記号を何気なく使用しているだけでも、政治的な問題を引き起こす。

FIFAは今回の大会、スイスとセルビア戦で得点した後、両腕でイーグルを表現するセレモニーが「双頭鷲」を象徴するものでコソボ独立を支持することを意味との指摘があり、調査に着手したている。

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=447&;aid=0000139545
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-GwbS [125.202.33.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:14.93ID:VhY9h6sM0
『まいてつ -pure station-』声優「永井真衣」さんの直筆サインと「PS4本体&VRセット」の
豪華賞品が当たるRTキャンペーンを開始!
https://www.inside-games.jp/article/2018/06/25/115677.html
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/813027.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/813026.jpg

第9回リツイートキャンペ―ンでは、PS4本体とVRがセットになった
「PlayStation4 Pro PlayStationVR Days of Play Special Pack」と、
ヒロイン「ふかみ」役の声優「永井真衣」さんの直筆サインが入ったイラスト色紙の
完全スターターセットが当たります。


記事タイトルにちゃんとProっていれろや任サイド(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-g0ox [182.251.75.116])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:10.43ID:ydghf9bea
オナニーしたら仕事のパフォーマンス下がるってマジなのか?
昨日シコったけど寧ろキリキリの冴え冴えなんだけど(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:19.81ID:WDvAUQWo0
>>789
速報民じゃん( ´・ω・` )
0794名無しさん必死だな (スップ Sd03-1Ki3 [1.66.103.95])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:30.51ID:ja1OJlQnd
>>775
買いましょう(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:19.08ID:FxgS1pWUM
>>795
ただ書くけなら簡単だけどそれをまとめて読めるようにするのが難しい
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-GwbS [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:38.85ID:WDvAUQWo0
>>795
ロン作文800字とかでも書くことなくなって最後埋めるの苦労してたから
なろうでも作家はすごいと思う(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:43.89ID:FxgS1pWUM
バカの話は長いってなんでだろ
0812名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-xWgw [111.239.194.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:59.21ID:NJxmMA1Ga
>>774
なんでいつも単発なの?(´・ω・`)
0827◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-fhdp [49.96.12.131])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:53.33ID:RAWTTJScd
じゃあよお!( ˘ •ω• ˘ )なんでPCだとエロゲ許されちゃって
PSだとあかんのや
まあPSでエロゲーなんて出てて事件でも起きたらソニーガーされるけどなー
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:09.03ID:98EyA99b0
この世で一番エロくないエロゲってなんだろうな
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b8e-E6HK [111.89.163.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:52.63ID:z9IUiQRO0
やっぱり面白い、これだから辞められん https://goo.gl/vb8Lvs
0834名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:38:07.51ID:FxgS1pWUM
ceroが戦犯とか?
0847名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-7aVN [106.180.1.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:28.14ID:3gqVMEHsa
サイパン2077もセックスシーンあるらしいけどどうなるんだろ(´・ω・`)
またウィッチャーみたく不自然な布が貼ってあるのかな
0852名無しさん必死だな (ワッチョイWW f560-STG2 [118.241.249.227])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:14.16ID:ML7ADNaJ0
漫画もアニメもラノベもドラマも映画もばんばん乳首出してるしセックスしてるのもあるのにゲームだけ厳しすぎるのはある
かたやCEROZの18禁かたや中高生向けのラノベとかね
世の中クソすぎんだろ!(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:42.91ID:FxgS1pWUM
>>853
京都ヤクザやっぱクソだわ
0870名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:45:02.12ID:FxgS1pWUM
グロも帰順がよく分からん
0871◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-fhdp [49.96.12.131])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:45:34.95ID:RAWTTJScd
メインヒロインとエッチできないと思ったら
中の人が孕んでた!( ˘ •ω• ˘ )何を言ってるかわからねーと思うがry

だいたいビデオ普及もPC98もエロありきなんですよ( ˘ •ω• ˘ )
PSVRでエロゲが理想というか売れそうなんだけどなー
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bc4-dCnr [153.136.120.198])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:51.33ID:RmXNC0SK0
>>890
スパルタンエックス…(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:54.24ID:FxgS1pWUM
>>908
任天堂絡むと荒れるのは周知されてるからお察しなんだろうね
任天堂ユーザー隔離するのが1番手っ取り早い
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:55:42.01ID:98EyA99b0
MSと任天堂は早まったよなぁ
このタッグが失敗に終わったらますます追い込まれるやん
0945名無しさん必死だな (アウアウウー Sa59-7aVN [106.180.1.111])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:03.95ID:3gqVMEHsa
苗床なんてギミック分かっちゃえばこっちのもんよ(´・ω・`)
分かってても落とされる時もあるが
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:32.56ID:98EyA99b0
勇なまVRの応用で萌えキャラと一緒に遊ぶボードゲーム出したら絶対売れるのに
0952名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-STG2 [49.129.187.240])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:05.92ID:FxgS1pWUM
>>935
少しだけ盛り上がっても数日したら一気に過疎るから露骨だよね
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:48.15ID:98EyA99b0
>>967
そもそもなんで水なんだろうな
酒だとまずいのか
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 7522-DJU/ [182.248.223.113])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:33.49ID:FbwDMS360
ガンブレ、アウアウクーポン2000円があったからそれで買うつもりだったのに、
アウアウジョーシンが売り切れになっててああじゃあもういいやってなった自分とジョーシンを褒めてやりたい(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:54.01ID:98EyA99b0
>>980
たしかに水割りばっかなイメージやしなぁ
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW db6f-xWgw [119.244.239.82])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:19.57ID:6c/0zHaU0
9月7日発売のPS4®用オープンワールドアクション大作『Marvel’s Spider-Man』の限定特典の1つ、「アイアン・スパイディ・スーツ」の紹介トレーラーを公開!
大ヒット映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に登場したスパイダーマンの新スーツを完全再現しました。

https://youtu.be/eUnhfku3v4s
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b6e-DJU/ [153.177.102.120])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:21.60ID:98EyA99b0
>>890
クスックスッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況