X



長年やり続けてるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:23.96ID:3wWf6zgEM
こいこい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:58.14ID:QvXsfXPg0
長年はネトゲくらいしかないよな
たまにやるのはスーパーファミコンのゲーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:23.52ID:M81xNHgM0
何年か前に見たディープダンジョンの人って今でもやってるのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:53.77ID:SlPEqNvz0
レトロゲーのRTAとかいまだにやってる人みたら色んな意味で感心してしまう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:11.12ID:I8utGTMq0
モンハン4G

未だにラスボス討伐してないw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:54.58ID:ezFxsB3R0
グラディウスシリーズかな
あとキングスフィールドシリーズも好き
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:06.02ID:kHWPGsId0
定期的にPSPのみんテニをやってるのは俺くらいだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:00.67ID:SlPEqNvz0
世界樹シリーズは時々ムラムラしてナンバリングと新のどれかをやり直してるなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:22.32ID:GvXo/pLq0
ドラクエナンバリングタイトルは4年に1度くらいの周期で遊んでる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:11.89ID:Opzyu2C20
星をみるひと
ウィザードリィ
ダンジョンマスター
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:46.41ID:083Vp6ap0
アンチャ3
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:45.68ID:hWZ0LeFP0
断言するが継続して遊ぶゲームはソシャゲしかなくなるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:08.28ID:v+BrYkPg0
ソシャゲ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:35.77ID:DR6ksCjb0
>>12
2ちゃん復活するぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:43.39ID:xRtCZhOD0
怒首領蜂大往生、ケツイ

ケツイは一周目クリアが目標って腕前だけどなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 02:58:42.59ID:EMlLrGAPd
civilization4
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:06.89ID:Ig0SDWSc0
逆転裁判は定期的に1〜3までやってるな
もう10年くらい(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:56.48ID:tFtgbmyt0
ビートマニア
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:07.96ID:wh+Mf4/w0
ネトゲだけどFEZは前身のオープンβの頃から時々やってる。
あとは360でニンジャガ黒と2だけど長年ってほど古いゲームでもないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況