X



池田「任天堂はゲーム業界を成長させるのに役立たない。開発者消費者の事を考えてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:23:50.42ID:mo8P21gY0
珍豚堂の低性能路線はゲーム業界の脚引っ張るだけ
少しは開発者消費者の事も考えろや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:17.04ID:jVk3/a5Qd
だれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:27:29.66ID:SlPEqNvz0
野田「任天堂はゲーム業界を成長させるのに役立たない。開発者消費者の事を考えてない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529929337/


1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/25(月) 21:22:17.10 ID:FgMZlo0J0
珍豚堂の低性能路線はゲーム業界の脚引っ張るだけ
少しは開発者消費者の事も考えろや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:25.13ID:Ok1qviBh0
この訳のわかんない発狂なんなん?
また何か都合の悪いことが起きるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:10.99ID:Dk47ebHOd
虫の知らせかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:54.71ID:9QlbT9RQa
誰だよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:43.86ID:QO52Rhu60
クロスプレイ拒否したりアカウント汚染する企業のことか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:11.67ID:MNEWoRuCM
またゴキブリかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:16.05ID:uaj/zIOI0
池田とか野田って誰?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:43.28ID:NvnJvZIr0
ゴキちゃんちょっとビビッてフルネーム書かないのかわいいw
わけねーだろw
さっさと新聞紙に叩き潰されろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:33.35ID:JKeBhaRi0
創価信者のゴキ君、池田先生のお言葉だよ?どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況