「ゲームに対して外国人はプラス評価、日本人はマイナス評価をする」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:00.36ID:iaX+LTYgM
正しくは、ゲームに限らずネガティブな印象を持った場合
アンケートに協力してネガティブな意見を出すのが日本、アンケートへの協力自体を断るのが欧米
別に評価自体が甘い訳じゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:08.88ID:ZKVr7sfj0
反日猿のネガキャンだろが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:18.83ID:LiOT+VWb0
和ゴキと呼ばれる種類のゴミ虫がいるから日本は言論統制修羅の国ですよ
そうしないと罵倒でコメが溢れるマジ罵り合いだけだ
日本の意見とか全く意味を持たない世界ガラパゴスとか甘いキチガイは日本虫独占だダメ国家
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:00.14ID:WIItcUjW0
ゲームに限らず悪いとこしか見ない数えない人ばかりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況