X



【朗報】限定仕様のニンテンドースイッチが登場!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:48.44ID:vJ++tNk40
あ、欲しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:35.11ID:Pwc1ffSG0
本体2つあってもなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:54:04.26ID:+Ezz6nPPd
これは欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:54:32.88ID:kv+iPOAUM
>>2
バイト、もっとうまくやれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:00.92ID:ofu+Npt50
文字通りゴミだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:51.91ID:vJ++tNk40
木目とかクラフト地とかに弱いんだわ
ええなぁこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:19.01ID:8nvilTDDd
これってただのスキン?
それとも加工しとるん?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:30.40ID:oHOyd1rD0
いやマジ欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:37.00ID:+iwQsLvc0
売らないかな、任天堂
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:03.16ID:Lv8aeb140
ええな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:57.70ID:e6HteNvV0
きしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:56.65ID:ZnPqB6Mod
かわいいじゃん
販売してくれないのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:32:42.68ID:/bIXNMgX0
>>10
スキンではないんでは?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:03.07ID:ichSz6hya
欲しい
受注生産してくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:42.60ID:6YhVvp9A0
>>1
ダンボールだと色々と問題がありそうだけどダンボール風は全然ありだな。
マジでこれ製品化した方がいいんじゃないか。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 13:52:26.79ID:rwpqKFPia
ラボのロゴもいいんだけど、Amazon段ボールコラボとかやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況