X



なぜ今サードは急ぐようにPS4ソフトを発売しているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:01.09ID:i29LOGBn0
どう見ても作ってる途中で切り上げて出してるよな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:54.67ID:ujSdMBcua
そりゃ開発ラインをswitchにシフトするためでしょ
途中まで作っちゃったピィエス死のソフトはさっさと出しちゃって
早く次のステップに進みたいからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:25.90ID:0HGZAdT4M
PS4ももう5年目くらいだし
そろそろ出しておかないとPS5出されて
旧世代ゲーム機に発売ってオチにされるからでしょ
数年かけて開発したのにそりゃねーわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:30.59ID:os8CVV/Ta
そもそも公式に発言してるやんPS4のライフサイクルは最終局面を迎えてるって
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:37.26ID:rasYGT7w0
νガンダムブレイカーのことかー!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:47.46ID:Ur42NyTz0
では今後PS4ユーザーは中途半端なソフトを掴まされることになると
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:58:08.32ID:+4kgX4TS0
店じまい直前の値引きシールを連想した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況