X



【朗報】スマブラとか世界中で騒いでるけど、PSWのオールスター出せば覇権でしょ【終戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:57.59ID:3GXS3LaN0
名倉ダンテと雷電とビッグダディの何が不満なんだよ!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:53:25.73ID:4Ih0Uk9B0
ん?バルサン焚いた?(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:44.00ID:7+rLrIs+0
バトルロイヤル名乗るなら
今流行りのラストマンスタンディングタイプじゃなきゃな
パラッパとピポサルで殺し合うとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:12:40.30ID:TEObgTvL0
殺し合う以前に、死んでるからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:59.90ID:nz+D6IrP0
PSキャラ使ってPUBGみたいな3D世界でのバトルロワイヤルやったら面白そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:41.48ID:StZcjMer0
>>1
初週なんてどうでもいいから累計もってこい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 01:29:29.21ID:tZ3iS0kX0
なんでクラッシュいないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:31.77ID:YGKsWZxU0
PS3で出たから、確かにPS4でそろそろ出てもいい頃だよな。
ゴキさん当時、真のスマブラとか言ってたし。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:23.82ID:DnH6rqR00
シューターオールスターズ:CoD vs BF vs OWとか出せばいいんじゃない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 02:01:17.80ID:sxFYLoLx0
スマブラ:覇権
PSオールスター:在庫が捌けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況