X



【朗報】記者「スイッチでアサクリのようなより大きなブランドを見ることができますか?」UBI「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:01.79ID:dX9AtkZ70
>Guillemotはまた、SwitchがAssassin's Creedのようなより大きなブランドの
>リリースを見ることができるかどうか尋ねられました。それに応じて、彼は言った:

>「ブランドはマシンによく適応し、一般にも適合するようにする必要があります。
>私たちがマシンに入ることを決めるとき、我々は要素とマシンの能力を考慮しています。
https://nintendoeverything.com/ubisoft-ceo-on-collaborating-with-miyamoto-approach-to-deciding-games-for-switch/

capacity of the machine.
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:40.34ID:fw6q316aa
まあここはバンナムと一緒で口だけだからな
やる気なんてないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:42.39ID:aWNPqiO4d
UBIがSwitchにアサクリ出すなら
またラビッツみたいにコラボしたものになるだろうな
ジャンルも別で
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:33.88ID:Pzw9jrUr0
性能的に向いてないって話か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:11.00ID:uD1HVnG00
性能もそうだけどWiiUで出したアサクリが大爆死したのも踏まえての話だろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:50.33ID:lVFROUAId
We need to make sure that the brands are well-adapted to the machine and that they will fit with the public as well.
我々はブランドをハードに最適なものとしてしっかり適応させ、ユーザーにも合ったものとする必要があります。

When we decide to go on the machine, we are taking considerations of elements and also the capacity of the machine.
我々はハードに出すのを決めるとき、そのハードの構成や容量について考えるのです。


何でこの普通のコメントで性能ガーになるんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 23:55:46.68ID:Por0oo8l0
>>8
ゴキ訳「スイッチみたいな低性能ハードでうちのAAAアサクリが動くわけねーだろw」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:32.33ID:bQIdawO30
アサクリ買わずにポケモン買うやつが増える
ありがとうはちまUBI
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:14.43ID:bZKjGDqfM
使い回しのアサクリがAAAなわけないだろ
日本で言うとこの無双みたいなもんだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:22.77ID:Y5Veht+o0
ラビッツ→マリオ
スターリンク→フォックス
アサクリ→リンク
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:15.28ID:FYoZkSXW0
まあ出すなら新作じゃなくエツィオコレクションとかだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:07.25ID:FUH3j92U0
アスぺ豚多すぎwwww
大作をブヒッチで出すか聞かれての答えなんやから遠回しに否定してるやろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:15:31.27ID:RKNe9k7U0
オリジンズはまともに動かないだろ
動植物減らしたら魅力がなくなるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:46.52ID:XYuLvfta0
正直UBIオープンワールド作品よりマリラビの方が1周楽しく飽きずに遊べた。オープンワールド封印した方がいいゲーム作れるんじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 07:14:24.98ID:5SpRXBy50
スタートダッシュは携帯機だったからだしなあ
マルチに入れてもらえなかったのは誤算だったろうけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:07:13.92ID:2VNHi5ox0
>>24
ゴキブリは何か勘違いしてるけどswitchは基本据え置きだからな
他にも携帯/テーブルの2つのモードも選べるハイブリッドってだけで
WiiUの後継機がNX(switch)ってのは皆分かってたハズなんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:30.75ID:Qe4mO9V+M
基本据え置き
他のスレでは都合よく携帯
と主張してるから基本の冒頭句
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:10:15.65ID:xa5FrInI0
完全ハハハNO状態ww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:19:19.37ID:Gwix1aLXr
>>8
まあ、swに気を使って 、オブラートに包んで言ってるじゃねえの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:38.15ID:sJvK0i3i0
まぁUBIはstarlinkみたいにスイッチに完全版出してくれたりしてるからね
スイッチ軽視をしてるわけでは全くない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:33:02.89ID:5SpRXBy50
>>25
ハード的には携帯機だったわけで
名目上据置なのはソフトの価格を釣り上げるためだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 08:52:24.72ID:2VNHi5ox0
>>30
必死だな
都合悪いもんね据え置きだと
どっちにしろサードの独占タイトルもポツポツ出てきてるしマルチもあるし年末ブースト以降PS4が抜かれるのは目に見えてるしな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:04.37ID:5SpRXBy50
なんの都合か知らんけど据置で都合が良くなることなんかないだろうに
据置なのに各社のメインタイトルが出ないってマイナスの要素ならあるけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:40:39.59ID:Gwix1aLXr
>>25
swは据え置き機でAAAタイトルハブされてるダメな設計ってことね。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:31.78ID:MA1+hHuL0
>>8
capacity of the machineの意味はこの場合、容量じゃなてもっと広い意味での
ハードの能力という意味だよ
つまりハードの性能を考慮して出すかどうか決めると言ってるの
アサクリのようなゲームはSwitchでは動かないから無理というのを
遠回しに言ってるのは明らかじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 10:07:33.38ID:xZczpGfyp
最初からわかっていたとは考えにくいんだよな
初公開の時の動画では一番長く映像が出てたのはマリオでもスプラでもなくスカイリムだったし
AAAの重要性は重々承知のうえだったはず
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 11:27:59.45ID:xZczpGfyp
ロンチでの発表だから順を追ったとしか
一応は最新のエンジンで動いてるゲームだったしね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 11:33:36.23ID:zVtSRPPX0
スカイリムはクリエイションエンジン動くアピールの為に出したような気がするが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:31.91ID:no+Vqs+F0
割とマジでPS3のリマスタータイトルはPS4でやるよりスイッチの携帯モードでやった方が綺麗に見える
ソースはLAノワール
俺は両方実機でやって比べてみた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:12.83ID:Gwix1aLXr
>>41
現実みるのがいやなんでしょw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:19:40.74ID:zAUtD3rt0
もっとシンプルな侵入&暗殺に特化したスピンオフとか出してほしい気もするけど
横スクアサクリあんま出来良くなかったからやっぱubiに期待しても仕方ねーか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 08:20:03.83ID:dpWYnB3f0
しめしあわせたようにスイッチングハブするのっって独禁法違反じゃないの
あんまりだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:07.80ID:sfjlTeN9p
801 名前:名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa13-+vf/ [111.239.140.116]) [sage] :2018/06/28(木) 11:01:42.34 ID:ZSnyhzCka
クロスプレイやマルチタイトルについて

>基本的にはソフトメーカーさんとハードメーカーさんとの話し合いで決まる。
> 我々もクロスプラットフォームを実現させるためにできるだけお願いしているが無理なこともあります。

お願いしているらしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:09.79ID:hmKtWXAd0
アサクリは冗長豪華、定例大量販売の部類だから固有のギミックがない標準的なハードでしか出せないだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:20.92ID:Eh5Y1ZZq0
アサクリとかいつまでやってんだよw
これこそマンネリのテンプレゲームなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況