X



オースタインとスモウ倒せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:44.50ID:P0nd6ppt0
あの二人相手にするところまでいって、松脂も火武器も作り方しらんのならやめた方がいいと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:48.20ID:o4t6lSWY0
オンスモがダクソシリーズのピークだから
ヒント無しでやったほうがいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:54.69ID:azAW+jVH0
今日同じスレ2回目だな
攻略wikiみるか動画でもみろよ
いちいちゲハにスレ立てんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:10:14.84ID:vxV2KoBKd
炭松脂は下層から祭祀場に戻ってくるショトカの途中にいるばばあから買える
ドロップで炎武器はあったっけ?忘れた
炎進化は地下墓地の鍛冶屋で出来るけどその様子ならいってないだろうし大人しく死にまくって倒せるまで頑張ったほうが早い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:06.77ID:KAQvBvXUa
もうお前には無理だよゲーム売ってこい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:54.18ID:Zk+eM5Xyd
ソラール呼ぶ前にボス部屋前の巨人て2体倒さないといけない? 部屋前の1体だけじゃだめ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:12.77ID:vxV2KoBKd
別に倒さんでもいいだろ
余計な被弾を避けるなら倒しといたほうがいいってだけ

それぐらい自分で判断しろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:40.53ID:Zk+eM5Xyd
>>11
倒さないとソラールが巨人の相手してボス部屋に入ってこなくなるとかじゃないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:35.34ID:DfeMkepl0
入ってくるからソラール呼んだら気にしないでダッシュで霧に突っ込め
オンスタの槍に気を付けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況