X



【悲報】ゴキちゃん今週も発狂して週販スレをコピペ爆撃してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:06.94ID:/Prla3LWa
負け組だから発狂するしかないんだよ
現実は変わらないけどほっといてやれw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:15.51ID:/o+ES/sF0
うちに帰ったらこっぴどく叱ってやります
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:13.64ID:w66hp2400
ガス抜きさせてあげないと、先日の殺人事件のように事件が起こりかねないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:42:52.08ID:xmALUzSKM
まーたゴキッチオンしちゃったか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:35.24ID:mgu2K/pD0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:20.03ID:M9BmuBoDM
ストレスで死んじゃうのだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:34.62ID:nz+D6IrP0
コピペすることで精神の安定が保たれるのならそれぐらい許してあげようよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:25.66ID:zS2RAJsZ0
負けるのわかってるんだから週販見なけりゃいいのに
イライラしてまでアホだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況