【任天堂大勝利】君島社長「Switchは今期中にハードは2000万台、ソフトは1億本を出荷する見通しだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:31.41ID:yTABm6x30
任天堂は本日、株主総会を開催しているが
これは彼らにとってE3以後、初の公式会見であるのと同時に
君島達己社長の最後の会談の場にもなっている。


そして君島氏はこの場において
今年度のスイッチについて以下のような見通しを示していた。


「今期中のスイッチにつきましてはハード販売台数は2000万台、
 ソフト売上本数は1億本を出荷するだろうと思います。
 任天堂の社員一同、これを目標に全力を尽くしていく所存です」


なおこれは、実際に株主総会の会場にいた者のツイッターを基にした情報である。
https://mynintendonews.com/2018/06/28/kimishima-says-that-the-plan-is-to-still-ship-20000000-switch-units-100000000-games-by-the-end-of-this-fiscal-year/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:40.07ID:Th7IDIk/H
スイッチの未来は
勝ち組
勝ち組
ゴキが羨む
GK GK 乙!

ネガキャンしようじゃないか
モンハンFFワゴン
ソニー叩き
PS叩き
all of the night
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:09:45.02ID:T1nqKEzJM
でも社長辞めたから達成できなくても責任取らなくていいねw

新しい社長も、前任の勝手な宣言だからとやっぱり責任取らなくていいねww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:38.72ID:Wmf2uZ+50
>>2
これ語呂悪過ぎて読むと毎回恥ずかしくなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:41.31ID:P+LFgl5p0
ポケモンスマブラの延期さえなければ行けそうだな
たいしたもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況