X



エロゲオタ君、箱ユーザーを偽るも、Xbox未発売のオーバーウオッチをプレイして嘘だとバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:24:11.61ID:ZbTUyhc1dNIKU
※Xboxoneにオーバーウオッチは出てません

箱信者なんだけどクロスプラットフォームはスイッチなんかではなく、PS4とがよかった…………
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530246777/

1 名無しさん必死だな 2018/06/29(金) 13:32:57.70 ID:+NK/fqV80NIKU
俺がやるのはCOD BFとかオーバーウォッチ

しかし過疎過疎過疎過疎過疎過疎カソソソソソソソソ!なんだよまじで
マッチングなんかしない

だからPS4とクロスプラットフォームしたい……

なんでスイッチとクロスプラットフォームなんだ……最悪だよ

マインクラフトだとかフォーとナイトとかやらねーよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:28:59.11ID:Y2H4QqZ4dNIKU
そいつの肩持ちたくないけど北米ストアに売ってるでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:31:28.65ID:aa9aNTmY0NIKU
エックスボクサーの95割は当然のように日本未発売のゲームもやってるんだぞ
ひとつ勉強になったなにわか>>1くんw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:32:57.70ID:dcRtMyaMdNIKU
12 名無しさん必死だな 2018/06/29(金) 13:36:17.34 ID:+NK/fqV80NIKU
>>7
はい???
COD国内は隔離鯖なんですけど?

28 名無しさん必死だな 2018/06/29(金) 13:43:25.37 ID:+NK/fqV80NIKU
PS4は国内の人とマッチ即するらしいから羨ましいわ

俺の箱なんて国内なんかマッチングしねーからなw 

ほんとなんでスイッチとクロスプレイなんかしたんだろ
意味がわからないよ

42 名無しさん必死だな 2018/06/29(金) 13:50:05.53 ID:+NK/fqV80NIKU
>>39
ていうかそもそも国旗でてるし
Pin表示されてるし
明らかゴムパン連発してクソラグだったらお察しでしょ

ていうかそんな試合しかねーよまじで

フォートナイトはしらん

85 名無しさん必死だな 2018/06/29(金) 14:09:00.01 ID:+NK/fqV80NIKU
ほんとスイッチとのクロスプレイはいらんからなんとかしろやマイクロソフト

SIEに土下座でもしてクロスプレイさせてくださいって頭地面にこすりつけて跪き感謝と謝罪の気持ちをこめながら靴を舐め、斬首される思いでおねがいしろよ

過疎ってんだよ日本だと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:33:19.18ID:FqQKaC0V0NIKU
箱でオーバーウォッチて出てなかったのか
と思って調べたら出てんじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:04.69ID:0m5lnF6TaNIKU
>>10
まあCelesteもスイッチにしか出てないしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:33.74ID:eNfC1Nl2pNIKU
国内版は出てない
海外版はある
問題は箱のオーバーウォッチが過疎ってると言い切ってる。
国内隔離鯖じゃないよねぇ。
だって国内版無いんだから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:07.53ID:YxJZERFO0NIKU
回線で区切ってれば結果的に国内隔離にはなるかも
箱は海外版やってる奴多いね確かに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:09.98ID:dcRtMyaMdNIKU
スレタイに【国内版】を入れるか迷いましたが
語呂が悪くなるし
やめました
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:06.15ID:92+13Y7jaNIKU
マッチングはしらんが尼で海外版売ってるよ品切れおこすこともなく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:41:20.58ID:+edRaRPO0NIKU
いやその前に箱1 or X1とソフトと実績これすら一切晒さない
出せと言うとガン無視する奴が嘘付いてるとか、偽る以前の問題だわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:45:39.22ID:eNfC1Nl2pNIKU
持ってるなら箱の画像上げろって言われてダンボールの画像上げたんでしょ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:12.05ID:FqQKaC0V0NIKU
>>20

どうやって特定されるのか詳しく教えて
お前箱所持者の個人情報全て把握してるのかwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:09.07ID:fMBiqtUk0NIKU
XBOXONE版のOW持ってるよ
マッチングはイマイチかな
アジア圏に箱ユーザー少ないからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 20:59:57.55ID:s18wJ2PR0NIKU
箱が売れてるのは北米くらいだし
時差考えるとそりゃそうなるだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:44.47ID:vrok1Sd6MNIKU
箱勢もスイッチ勢もただのゲーム好きだからな
PSもやりたいから持ってて当たり前なのにゴキブリはそれが理解できないんだよなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:08:50.15ID:6VsIQ5wJdNIKU
>>20
本体起動画面とIDで良いだろ
なにいってんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:04.86ID:W7wm7HjudNIKU
>>11
ネットスラングだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:51.77ID:UL+jqAa90NIKU
キチガイはプレイステーション独占
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:21:36.10ID:uNA8OKysKNIKU
そもそもこいつはPS4とスイッチマルチのゲームしかやらない
のに
PS4持って無い
設定だからな

つまりゲームやらない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:50.96ID:a7P5e5R50NIKU
こんなことばっかやってるから嫌われるんだぞ、ごきぶり
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:44.62ID:3RNwon9D0NIKU
>>28
それ無料のやつ。DOA5コアと同様のな
xboxアプリなら国さえ変えれば落とせる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:30:41.85ID:fMBiqtUk0NIKU
>>36
普通ついてる購入日がないのでおかしいと思った
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:02.69ID:Z/A4PvJr0NIKU
>>9
なすりつけかけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 22:27:49.06ID:+NK/fqV80NIKU
オーバーウォッチは北米ストアでDLしたんたけど???
ていうか当たり前すぎて説明すらしてなかったわ

やっぱさ
任天堂信者は箱ユーザーに対しな仲間意識持ってるけど
そうは思わねーな俺は

おめーら箱のこと知らなさすぎ
仲間意識持つのやめてくんねーかな
はっきり言ってキモいしうざいよ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:36.70ID:wtnUQ4GwMNIKU
仲間意識があるんじゃなくて箱は競合とすら思われてないんだよ。自意識過剰な奴だ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:32.21ID:MgKes6Ui0NIKU
>北米ストアでDL
これでもいいし、パケ版の輸入品が出回ってるからそれ買ってもいい
ただし日本語は一切入ってないから英語読める奴か、経験者じゃないとわけわからんだろうな
俺は理解できずに辞めた。エロいケツしたキャラ堪能したくても自キャラにしたら手しか見えないし

フォートナイトやゼノバース2なんかも国内未発売だが北米ストアで買えたりする
これらは日本語あるから安心
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:03.47ID:wU0PBj5b0
わざわざ海外版買って、マッチングしないからわざわざVPN通してまでってとこまでいって箱信者だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 02:34:41.98ID:VlRUQecHM
このなりすまししてた馬鹿は早く死ねば良いけど実は箱1で普通にオーバーウォッチ出来るよ
まぁ馬鹿は全機種出てて無料のFortniteもエアプだったし、箱持ってないどころか3機種+ PC全部持ってないよ
この馬鹿はFortniteのマッチングの仕様すら知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況