X



【悲報】任豚「裸になって飲食店のトイレにゲロしました。カービィになれて嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:47.46ID:7rLATN2/0
正直センスあると思った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:56.98ID:nmbiXl2Ad
ガイジ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:08.72ID:f9DxQSCs0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:33.19ID:idI3uM5s0
このネタいつも任豚が使ってるじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:35.42ID:ARSIYjO7a
ゲロ以外でなんかインパクトあるのない?いやいらないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:06.82ID:cVXawCWad
ゲロとかネタ使い回しすぎて刺激なくてショボいから次は爪でも剥げよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:35.22ID:QaL7I67r0
こいつもタイガーチルドレンなの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:39.39ID:1Lv+W2ThM
altくんと並ぶゲハの2トップ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:22:16.05ID:sPCybmXx0
グロ画像のはりつけは、犯罪です
ここに通報して下さい  やり方は わいせつアダルト選択して  通報内容内容を詳しく書いて下さい
被害者届け多いほど通りますの協力お願いします
IHC - インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況