X



シレン初代「テーブルマウンテンとか言う前人未到の地があるらしいで 」ワイ「ワクワクするンゴねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:09.53ID:p6Y1MrA+0
シレン2「鬼が島まで船こいで鬼退治に行くんやで!」
ワイ「ワクワクするンゴねぇ」

シレンGB「ヤマタノオロチ退治!」ワイ「ええやん」
シレンGB2「砂漠の魔城大冒険!」ワイ「ええやん」

シレン3「飛空艇登場!アスカの口調改悪!シレンの先祖登場!シレンの叔父登場!タイムワープ!意味不明な電波ストーリー!かぐや姫」

ワイ「」」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:57.13ID:CeMrvoFSa
シレンがデレンになってミレンになった時は一生ついてこうと思ったよ
3が出るまでは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 16:58:07.80ID:r5Q8+TSxa
シレンのストーリーとか気にしたことなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 17:01:12.80ID:WtDMgXuNM
GB2は割とストーリー重視やってええやんって評価だったのにな
バグバグヌルヌルだけどレベルデザインもバランスもシステムも良好に纏まってて面白かったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 17:08:28.35ID:DZ+CS1XXa
武器盾無しでメインダンジョンクリア出来るし温いらしいが壺は辛すぎて43階位で投げた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:14.96ID:HaVeXKSNp
チュンソフトは街出したあたりまでは神ゲーしか作れなかったからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 17:21:08.07ID:m+Bfr6+s0
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!! 
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!! 
ゲハ専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!! 
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! ゲハ専用掲示板です!!!! 
ゲハ専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!! 
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!! 
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい! 
(ここから泣き出す) 
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…ゲハ専用掲示板なのになんでいるんです… 
イヤァァアアアアアアアア…!! ゲハ専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 17:49:01.02ID:Sc0W/Vq80
スーファミのはとっても楽しかったな
テーブルマウンテンいった辺りでミノやら一つ目のやらがでてきて受けるダメージが増えるぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 18:02:17.61ID:p6Y1MrA+0
>>5
どのシレンか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:40.47ID:N4UdoGSd0
ガラケーでしか出てないシレンとかストーリーあったの?やったことある人一人くらいおるやろ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:43.00ID:9lnBcbQD0
>>12
うろ覚えだけど俺がやったやつはストーリー無かったと思う
auだからEZアプリかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:30.92ID:z1f5n1oI0
3の壷が倒せなくて投げ出した
あれバグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況