X



明日彼女(19)と会うんだがどこ行こうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:16.34ID:xphmWX2v0
振られるから決めなくていい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:33:24.37ID:loO49HQWa
屋内施設だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:33:33.61ID:1FTG8jPF0
発想力が貧困してるから思いつかないんだよ
これじゃあ先は短いな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:34:07.61ID:phgdCzLL0
ジュラシックなんとかはまだだっけ?どこに住んでるかわからないのにおすすめな場所言えるわけないわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:36:28.84ID:IMiktOMP0
>>1
吉祥寺で映画見たあとは井の頭公園の池でボート乗ると幸せになれるらしいぞ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:35.16ID:kfb5MPZa0
なんか先週の土曜?マックで見たカップル、男の方が話し方滑稽だったなあ
男目線でみてしまうからどうも
かぶりつけたらいいんだろう、そんなもんだと思うけどな、女も興奮する方取るんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:36.76ID:lt+AeDHcM
わかった俺が行くから待ってろ>>1
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:37.00ID:lvN6qYvV0
パチンコとブックオフ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:18.56ID:3t/ylk6n0
通報しました
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:33.81ID:zLUPf+kl0
釣りとかは天気悪いしなぁ
映画がお手軽なんやがジュラシックワールドって前やってなかったっけ
また新しいやつかこれ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:13.35ID:vPoo/dbj0
今の時代、浮気調査は必須でしょ

付き合う前に「俺のチンポで何本目?」と必ず聞いたほうがいい

二股してる女は連絡が取れなくなって突然いなくなるよ

気をつけろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:24.00ID:0cESQIT40
マジレスするとあの世
ちょうど大物が行ったところだしオススメ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:48.57ID:p24xmw1C0
行き先決めずにデート?

女の事前準備の必須性を舐めんなよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:05.60ID:cax8NQLN0
ガンダムベース東京
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:06.58ID:vPoo/dbj0
上野オークラ。光音座1がおすすめ
ストリップ劇場もある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:22:21.10ID:LY2HHlMxp
本屋なり家なりカフェなりで夏休みの旅行の計画でも立てれば良いんじゃね
天気良い日にそれやると勿体なく感じるけど明日なら最適だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:37.96ID:uC9hbFEY0
てかなんでゲハ板できいてんの?
恋愛板とかあるんだからそっちで聞けばいいじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:22.52ID:74wg9nrB0
ハンソロは4DXでみるといいよ
2時間のスターツアーズでデート向きだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:33:07.17ID:MT9aVNavp
今の時期の北海道は良いぞ〜
俺の所は競走馬の産地だから、今は仔馬が牧草地を走り回ってるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:33:31.93ID:CFktGQ520
俺なんか47の女と付き合ってるが
困ったもんだよ( ´ー`)y-~~
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:38:09.58ID:bl7s0VC50
プール行けばいいじゃん
ジョーズになりきって襲ってたら他の人と間違えたことあるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:39.87ID:Gnrgc2Eb0
ナンジャタウン+サンシャイン水族館
無難な処
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 05:46:37.44ID:hq+W8RXz0
俺はガラス工房でコップ造りに行く
雨の日の定番の映画や水族館は行きつくした
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:53.86ID:LPFCKu+G00707
ハプバー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:17.57ID:CkUQkeMH00707
>>33
いいちゃいちゃ出来るペアシートあるトコがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況