X



スポーツゲームに映画並のストーリーを乗せれば面白くなるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:22:52.63ID:0GnMct42F
ストーリーが添え物程度なゲームが多いよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:50.13ID:w3BKrfWN0
剛Q超児イッキマンや疾風!アイアンリーガーをゲーム化しろとな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:27:57.43ID:HwZg7Gaf0
ドーピングコンソメスープをキメて超強化されたラスボス相手に死闘
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:56.37ID:/fi8vlvj0
・・・・・・レーシングラグーン・・・・・・スレか・・・・・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:33:54.76ID:z/zRjwA6p
スラムダンクみたいなね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:37:38.91ID:w3BKrfWN0
>>8
内容次第かな
ザコ一匹に細かいバックボーン仕込みまくるけど解説はゲーム以外の場所で、くらいが好き
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:25.22ID:Tnh3mL8p0
スポーツ物の映画って試合以外のシーンが大半じゃねえのかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:41:58.13ID:gESiujO80
誰もやってないFIFAのストーリーモードとか
個人的にはSFCだったかのファイプロ
須田ゲーだったって後で知ったけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:11.94ID:/fi8vlvj0
実はMD版スーパーモナコGPが主人公は一言も話さないが周りの反応でストーリー性が盛り上がると
J.B.ハラルドシリーズ並みにドラマ性が高いと密かに評価されている
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:00.18ID:DzdgvmTn0
ファイヤープロレスリングのぶっ飛んだシナリオモードが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況