X



ジャンプ50周年のファミコン取りに行こうとしたら洪水で店が営業中止に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:43.77ID:/9Vk7avj00707
中国地方在住だが、店から電話が来たw

「店の前の道が浸水してまともに店に入れない状態なので、本日の営業を中止します
お取り置き期間を来週まで延長しますので、水が引いてからご来店下さい」との事

まぁ仕方ないよなwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:18.54ID:/9Vk7avj00707
>>2
電話で聞いたが、商品は店に届いてて無事とのことw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 10:13:59.56ID:hzT/4/jW00707
あらかじめ予報でわかってるから商品は浸水しないよに待避させてるでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 10:14:32.02ID:/9Vk7avj00707
>>4
店の周りの道が水没してるだけで店そのものは無事らしい
絶海の孤島みたいな状態になってるらしいがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:22.71ID:V3Xh6+Qad0707
電話した店員はどうやって出勤したんだろう
川みたいになった道路をざぶざぶ歩いたのか
ご苦労さま
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 11:21:12.11ID:/9Vk7avj00707
>>8
なんか塀の上つたってジャンプしながら入ったらしいw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:29.90ID:L4joBndh00707
田んぼの様子〜
みたいにゲーム取り行って死んだら嫌だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:56.15ID:dqZuLTNW00707
今回の洪水による災害に対してのチャリティー放送をなさっています
皆さんどうぞ見に来てください
https://www.twitch.tv/odanobunagasan
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:39.29ID:EdO6uDA500707
これ再生産しましょうってことにならねーかな
転売ヤー震え上がらせてくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:42.78ID:/PWPnYHk00707
宅配便で今受け取った。パッケージがワクワクするな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:59:35.15ID:/9Vk7avj00707
無理して取りに行って土左衛門になるのも嫌だしなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:53.75ID:td1lyvP500707
クソゲー詰め合わせキャンセル続出wwwwwwwwwwwwww
ジャンプ廃刊集英社倒産wwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:11.15ID:0SE0DvFSd0707
災害時の場合は任天堂も交換してくれるよ
ただし時間はかかるがな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:32.87ID:7BCPa9M000707
ネオジオミニは普通に売れないだろ
あんなに格ゲーいらんわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:01.53ID:O0FyYzdn00707
ワロタ
数千年後の広島で発掘されたりしてな
0027リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:00.14ID:7HGQIjfO00707
ファミコンをカーシャンプーで無造作に洗ったんだろ?

精密機械であるゲーム機を下手に水洗いしたらぶっ壊れる…。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:45.21ID:/9Vk7avj00707
雨やんだんだが店の周りは冠水してるらしいし
やりたくてもできねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況