X



ゴキ「なんとかしてPCを買わない理由を探さなくては……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:25.16ID:1RfM4CJn0
ゴキ言い訳リスト

「ゲームに金かけるほど本気じゃない!」←ゲハに来るな
「PS4の方がコスパがいい!」←趣味にコスパとかアホか
「シューターはパッドか良いし!」←パパパパッドwww
「CSの方が人口多いし!」←https://i.imgur.com/Q6YWAZQ.jpg
「独占ゲーム出来ないじゃん!」←え?何かありましたっけ?
「大人なら貯金に回す」←趣味に金もかけられないつまんない人間だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:51.59ID:E41wp/4V00707
豚「PCスレを立て続けて、なんとかしてPS4を買わせないようにしなくては」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:21:24.51ID:SWiBmjXXS0707
>>2
来てるよ
CPUなんて対して進歩ないからグラボ変えるだけだからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:21:47.00ID:ic+giX+p00707
いま2200GPCが400$でOcして箱1並みのパワーなの
もっとも規格的に350$くらいまでしかいかないだろいけど、そこまでやられると価格優位性が崩れる

というかPS4proの性能で299$でもいま微妙なくらい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:21:58.60ID:niyXKOM+S0707
>>3
はーいテンプレーwwww


PC「お?劣化ソフトしかできない程スペックPS4君じゃないか」
PS4「…………」
PC「何も言わないのかい?君ってホント情けないよねー」
PS4「Switchより……」
PC「え?」
PS4「Switchより性能良いじゃないかぁ!!!」
PC「どっからSwitch出てきたんだよ……」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:36.70ID:niyXKOM+S0707
>>5
750だっけ?
ゲーム出来るの?ってレベルだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:46.81ID:vRuJmd0u00707
>>3
売れてないじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:06.36ID:knH0x7eQS0707
>>9
ききすぎてわろたw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:53.44ID:o767eHFJS0707
任天堂スレが立つ=PS4に話題がない
PCスレが立つ=PS4に話題がない
PS4スレが立つ=PS4に話題がない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:28:31.28ID:mZz7fW0Id0707
豚はブヒッチすら買ってないけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:28:55.98ID:gUAqmUF1S0707
ゴッキーみてみてーw
げ ん じ つ

155 名無しさん必死だな[] 2018/07/07(土) 11:47:00.89 ID:SQzw1dlvS0707

>>143
トゥームレイダーのベンチマークでこれだったわ
https://i.imgur.com/f4ipHXI.jpg
ちなみに1070な
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:20.24ID:P4q/DePFS0707
>>14
ゴキお得意の顔真っ赤ゴンじろーのおうむ返しきたーwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:36.48ID:5uAxUYyES0707
>>14
カサカサ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:42.41ID:+Bcj7gLt00707
206名無しさん必死だな2018/07/07(土) 11:32:33.60ID:PfsCpbfq00707
ゲーミングPCは無駄にLEDが光ってるのがウザいし恥ずかしいから嫌だわ

212名無しさん必死だな2018/07/07(土) 11:36:35.91ID:+Bcj7gLt00707
ゲームPCが光るかは選ぶかどうかでしかないけど

PS4が一番光ってない?
http://hovita.club/wp-content/uploads/2016/09/ps4-controller1.png
https://techcrunchjp.files.wordpress.com/2018/03/2018-03-29-psvr-gettyimages-540423138.jpg
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:48.74ID:3EOtPapGS0707
>>15
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:04.40ID:kGZdAErYS0707
>>19
やめたれwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:05.38
>>15
PS4ゴミじゃねえかwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:36.89ID:1G4DCo3j00707
別にPCは買わないで良いからさ、PS4とそのゲームを買いなよと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:37.71ID:kGZdAErYS0707
30未満のレスですでに6レスゴキ
ID:E41wp/4V00707
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:57.67ID:Ytk7DmxMS0707
>>15
ファーwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:25.16ID:Ytk7DmxMS0707
ゴキ「ベンチマーク……?そんなの知らねー!」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:57.95ID:b/wdFLbkS0707
>>15
30fpsのクソニーハードにはたしかに未知数だなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:32:40.26ID:A6SdGKgMS0707
>>29
>>1見た?wアホすぎて見えなかったかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:31.33ID:6jEjnZia00707
ゴキブリって大好きなゲームがもっと高画質で快適に遊べるハードがあるのに買わないのはなんでなの?池沼なの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:35:06.73ID:zz4qR+AkS0707
>>15
これにゴキはどう答えるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:35:27.30ID:zz4qR+AkS0707
>>32
ききすぎw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:35:58.92ID:HQqm/XkxS0707
顔真っ赤やんけお前

9 名無しさん必死だな[sage] 2018/07/07(土) 12:24:25.31 ID:E41wp/4V00707

>>6
これが煽りになるとおもってんのかよ豚は

哀れすぎ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:38:37.56ID:QGMjcXvvS0707
>>36
頭沸きすぎ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:39:03.94ID:QGMjcXvvS0707
あーあ同じレス連投し始めちゃった
またゴキを壊してしまったか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:41:29.14ID:E41wp/4V00707
壊したっておまえ今出てきたばかりじゃん?

やっぱりIDコロコロなんか

誰も聞いてない>>15の反応で自演スレってバレバレじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:34.25ID:BLyPlCSG00707
そう言えば最近ごんジロー顔真っ赤で余裕ないよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:35.36ID:ISa3Ealna0707
>>1
買わない理由じゃなくて
買わせない理由だな
ゴキはただのネガキャン業者とアフィキッズだから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:03.43ID:+oPjU1nf00707
金が無いか頭が悪いかのどっちかだろう
あるいはその両方
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:08.29ID:iXERv2wF00707
PC後発っていう状況がだんだん無くなってるなっていうのは感じる
今までPCで買ってたのはPCでしか出ていないやつ位だけどもうPCでいいかなという気はしてきてる
まだしてきてるだけだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 12:59:30.98ID:q8CYtIpza0707
PS3もPS4も、それが現役の時代にPCで同じ性能を求めると40万以上かかる
それを5万で買える
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:45.45ID:3yz0SbOLS0707
>>44
はっw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:55.04ID:oDLwXiJp00707
PS4=ファーストゲーが出来る
Switch=ファーストゲーが出来る
箱=PCでファーストも出来てしまう←一番いらない子


あれ?なぜかこの一番いらない子は煽らない…あっ(察し
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:04.91ID:ttnBE1/hS0707
>>44
大嘘つきだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:54.54ID:ttnBE1/hS0707
>>46
箱ユーザーなんていないからね
お前は龍を見たことあるのか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:42.84ID:Nhmsnfn3S0707
あ、ゴキくんはそれを人のせいにすることにしたんだ?
単発で上げまくってたのはお前らだろうにwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:42.97ID:k18bW/qS00707
もしかして俺のi51050tiの方がps4 より勝ってる?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:43.19ID:FdFnzkdLM0707
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:07.70ID:Nhmsnfn3S0707
>>51
PS4はProで750未満だぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:29.35ID:YCaL68sdS0707
>>51
余裕で勝ってる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:01.95ID:q8CYtIpza0707
>>47
違わない
ゲーム機は赤字で売るから性能が値段より高くなる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:04.82ID:k18bW/qS00707
>>53
エーそうなんだよく動くね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:04.43ID:oDLwXiJp00707
土曜日にゲームもやらずに出かけもせずに一日中ID変えながら自演かぁ
かわいそうな子だなぁw貧乏なのかなんなのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:39.34ID:+oPjU1nf00707
>>55
赤字で売ってたらソニー来期予想のハード売上減は増益要因のはずだがなぁ…
おかしいなぁ…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:59.58ID:q8CYtIpza0707
ハードが売れれば利益増える
どこがおかしいのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:12.13ID:+oPjU1nf00707
>>55
>ゲーム機は赤字で売る
>>61
>ハードが売れれば利益増える

これがゴキ算か…(困惑)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:15.65ID:XGN4Vq8Y00707
>>62
いや待て、パーツメーカーが赤字になるくらい「うちソニーですよ、分かってます?」で安く買い叩いてる可能性も…(あそ棒)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:58.76ID:fU1mSZz/S0707
なるほど!それはウチソニーじゃないから分かってなかったわwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:33.81ID:IaXREHu500707
まあゲハにいるくらいのオタクならpcの方がいいんじゃない
実際ゲハ以外でこのpc至上な論調見たことないし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:42.06ID:fU1mSZz/S0707
>>65
ゴキ言い訳リスト

「ゲームに金かけるほど本気じゃない!」←ゲハに来るな
「PS4の方がコスパがいい!」←趣味にコスパとかアホか
「シューターはパッドか良いし!」←パパパパッドwww
「CSの方が人口多いし!」←人口10億ですけど?
「独占ゲーム出来ないじゃん!」←え?何かありましたっけ?
「大人なら貯金に回す」←趣味に金もかけられないつまんない人間だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:22.74ID:IaXREHu500707
安価間違ってますよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:17.46ID:A6j+S5IP00707
ポリシーゲーム機
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:43.14ID:sz5hz4jUS0707
ポリシーだからね
60fpsを許可してくれていないハード
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:20.45ID:+oPjU1nf00707
eスポーツの興隆が進めばCS市場は衰退するよ
ゲーマーは価格より性能を求めるようになる
任天堂は上手く逃げたと思うよ
あくまで交流のツールとしてのゲーム路線にね
スマホの高性能化にどう対抗するかが課題だが、ムーアの法則に限界が来たから暫くはもつ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:47.52ID:sz5hz4jUS0707
といってもソフトもセールのおかげでPCの方が安いけどね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:53:55.49ID:RnONo1vt00707
ソフトなら人気無さ過ぎて一か月で半額以下になるPS4の勝利だぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:22.22ID:WUOCG+Ws00707
>>1
それ以前に日本人なら当たり前に日本企業ソニーや任天堂のハードを応援するでしょ
日本じゃ誰も買わないユダヤ企業マイクソソフトのスパイウェアWindowsPCやキムチハード糞箱を擁護して
日本企業ソニーやPSWファンをゴキブリ朝鮮人扱いしてくるとか完全に頭おかしい売国奴だよね
PCエンジンや自称日本企業だった頃のSNKネオジオならわかるがMSはスパイウェアでボロ儲けしてるユダヤ企業
ユダヤ企業MSにロイヤリティ搾取されるぐらいなら任天堂の糞低スペ劣化版で遊んだ方がまだマシだわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:49.96ID:sz5hz4jUS0707
>>72
くそーwwww引き分けだ!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:26.71ID:sz5hz4jUS0707
>>73
は?
任天堂は応援するけどクソニーは海外じゃん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:40.97ID:JAKg/lplS0707
>>73
Fortniteアカウント返せや早く
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:48.42ID:xEiNYkjD00707
> 「シューターはパッドか良いし!」

PS4 FPS マウス ずるい
でググると嫉妬が一杯出てくるんだけどほんとにパッドがいいのか?w
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:19.92ID:vRuJmd0u00707
>>72
確かにコスパパネー
フリプできるし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:29:58.76ID:vAn1CEQz00707
Humble Monthly
https://www.humblebundle.com/monthly

たった$12でゴキ向けブタ向けゲーが手に入る神バンドル
もういがみ合いはやめてPCで統一しようぜ

Steam:A Hat in Time
https://store.steampowered.com/app/253230/A_Hat_in_Time/

Steam:Conan Exiles
https://store.steampowered.com/app/440900/Conan_Exiles/

Steam:The Escapists 2
https://store.steampowered.com/app/641990/The_Escapists_2/
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:49:00.16ID:ScLVeKrm00707
6年前 国内外のサードがWiiUに集結中
5年前 最強はPCで異論ないよね
4年前 最強はPCで異論ないよね
3年前 最強はPCで異論ないよね
2年前 国内外のサードNXに集結中
1年前 国内外のサードSwitchに集結中
今年E3以降 最強はPCで異論ないよね 
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:49:57.44ID:FfLYMbaa00707
なるべく公平なマシンの環境で遊んだほうがいいから
そういう意味ではCSにこだわるのもわからんではない

とはいえPSはグレードが互換性もって細かいけど…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:53:49.77ID:53qvJk8B00707
「金がねーんだよ」で済む話なんだけどプライドが許さないのであった
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:15.66ID:XGN4Vq8Y00707
>>81
それをやると少しの違いですらユーザー同士でいがみ合うんだよね。ハードウェアチートって何だよ本当…小学生が決めたローカルルール並にくだらん

勝つために環境に金を出すのも当然の権利だろうに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:28.03ID:Im4lPTYC00707
>>82
金じゃなくPCの知識とか調べるマメさが足りないんだろうと思う
アホでもできるポチポチ課金ゲーには簡単に金出すでしょ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:33:20.89ID:NxRUgIdhS0707
>>84

確かにそうだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:41:35.03ID:WUOCG+Ws00707
マメさじゃなくてキモオタ性じゃんw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:23.97ID:G7o2+Y3uS0707
そういうところがガイジなんだよ害虫くん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:41.72ID:YZYDHOB8a0707
予算に限界を作らなければ理論上はPS4より高性能なPCも存在するが
一般的な予算の範囲だと奮発してもPS4で遊んだ方がずっと高性能だからなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 17:01:43.62ID:LPFCKu+G00707
PCのゲームってコントローラーはどれ使っても振動するもんなの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:08.32ID:wo3kT81m00707
>>73
おいおいPS1〜3作ってた日本企業のSCE(ソニーの子会社)なんてとっくに潰れてるぞ、しかも2回な
今PS4作ってるSIEはゴキちゃんが大好きな海外企業
本物の売国奴はどっちだよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 17:36:48.43ID:WUOCG+Ws00707
>>92
「潰れた」とよく知的障害者が喚いていることはあるけど合併、社名変更しただけで潰れたことは一度としてないよ
本社機能を置く「SIELLC」はアメリカサンマテオにあるけど連結上の「株式会社SIE」は日本の港区ソニーシティにある
これも知恵遅れがよく陰謀論に使う捏造だが「SCE→SIEジャパンアジア」があるのではなく小寺を代表とするSIEは日本企業ね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:55.25ID:x0eIXA6Wp0707
>>90
そんなのパッドによるだろ……
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:19.49ID:tqnxrIS0p0707
>>91
くそー魅力的なラインナップだぁwwwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:00.93ID:tqnxrIS0p0707
>>93
こんなこと言ってるキチガイのことなんか信用できねーわwwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:33.07ID:WUOCG+Ws00707
キチガイが何を信仰するかなど事実には関係ない
自分で調べれば分かること
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:06.29ID:av2HAM7Pp0707
>>97
こいつとかなw

86 名無しさん必死だな[] 2018/07/07(土) 16:41:35.03 ID:WUOCG+Ws00707

マメさじゃなくてキモオタ性じゃんw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:38.76ID:av2HAM7Pp0707
>>98
それならPS4でゲームをやる理由もないなwwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:41.61ID:ODMFvs/J00707
PS4でしか遊べないゲームはこんなにある。

こ れ が 現 実
PS4 X1 SW PC
○ × × × Knack
○ × × × Knack 2
○ × × × Persona 5
○ × × × Gran Turismo Sport
○ × × × Minecraft PlayStation 4 Edittion
○ × × × Yakuza 6 : The Song of Life
○ × × × New Gundam Breaker←NEW


さらにこれらも来ます。

は い 終 戦
PS4 X1 SW PC
○ × × × Marvel’s Spider-Man
○ × × × Days Gone
○ × × × Gohst Giant
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:57.63ID:zIa1CQTGp0707
>>98
ごく単純な問題として、PS4でゲームをする理由がまるでない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:07.99ID:yLnKThvf00707
>>100
何故そうなるのか、よく分からない。
ヴィデオゲームは楽しみとしてプレイする。

しかし、PCでそれをする理由がない。

PCは3台持っていて、そのうち一台はATX仕様のデスクトップだが、
ゲーム仕様にしようとはまるで思わない。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:21.86ID:KVvTgOgWp0707
うん?ゴキちゃんはグラガーとかフレームガーとかもう言わないってこと?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:02.12ID:KVvTgOgWp0707
>>98
何故そうなるのか、よく分からない。
ゲームは趣味としてプレイする。
故になるべくいい環境でゲームがしたいとおもう

しかし、PS4でそれをする理由がない。

ハードは任天堂のものを含めて3台持っていて、そのうち一台は箱犬だが、PS4を買おうとはまるで思わない。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:16.78ID:ba8LtGcMp0707
>>103
はい嘘末www
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:25.65ID:yLnKThvf00707
>>104
人によって考えは違う。

個人的にはPS4以上の画質とかに特に興味は無い。

プレイするゲームのジャンル的にフレームレートなんてどうでもいい。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:41.04ID:tZzzDF0Up0707
>>103
画像はよ
まぁ本当は一台も持ってない貧乏人だから貼らないだろうけど
言い訳は何かな?「貼る理由がない」とかかなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:08.11ID:tZzzDF0Up0707
>>103
人によって考えは違う。

個人的にはPS4以下の画質とかに特に興味は無い。

プレイするゲームのジャンル的にPS4なんてどうでもいい。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:34.17ID:yLnKThvf00707
>>105
????

何をもって「いい環境」とするのかは知らないが、
ゲームとPCがそれぞれ別の方が個人的には使い勝手がいいな。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:35.55ID:vB81WVtcp0707
ゴッキーの全身ブーメランで真っ赤やで?
ゴンじろーか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:04.48ID:JAfbuzTip0707
>>110
何逃げてんだ?
早く3台のGPC画像
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:50.57ID:yLnKThvf00707
>>108
はる理由がない。

つうか、社会人にとってPCなんて見せびらかすほどのものではないぞ。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:33.53ID:yLnKThvf00707
>>112
まともに文章が読めないのか。

低能をさらすな。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:19.58ID:+tlGnn3Lp0707
>>114
嘘をついたお前の方が低脳やでーw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:53.02ID:7p/UBZscS0707
>>113
まともに文章が読めないのか(笑)

低能をさらすな嘘松w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:15.30ID:7p/UBZscS0707
>>113
社会人のくせにこんな嘘ついたの?wwww

103 名無しさん必死だな[] 2018/07/07(土) 19:35:07.99 ID:yLnKThvf00707

>>100
何故そうなるのか、よく分からない。
ヴィデオゲームは楽しみとしてプレイする。

しかし、PCでそれをする理由がない。

PCは3台持っていて、そのうち一台はATX仕様のデスクトップだが、
ゲーム仕様にしようとはまるで思わない。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:24.81ID:yLnKThvf00707
>>115
「低能」な。

脳ミソが低くなったりはしない。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:17.20ID:kUIxXionS0707
>>118
嘘つきまだいたの?wwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:44.09ID:rV5xvaaQS0707
嘘虫に何言われてもなぁwwww
どうせまた嘘つくんだろ?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:47:15.82ID:rV5xvaaQS0707
低脳「PC三台持ってる」

小学生かよwwwwwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:11.49ID:cG7oMMT/S0707
>>121
小学生の頃ポケモンで「ホウオウ3体持ってる」とか言ってたジュンくん思い出したわ
結局嘘ってバレてクラスから非難受けてたな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:51.73ID:f/CJHLRpS0707
俺PS46台持ってるわwwwwwwww
GPCあるなら全触ってないけどwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:49:14.52ID:42EKE6D7S0707
それじゃあ俺はPS4を7台!持ってる!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:00.82ID:81juEPOp00707
ぶっちゃけるわ
俺がPC買わないのはソフト中古に売れないから
マジでこれだけ
発売日に買って1週間でクリアしてヤフオクで売れば最新ソフトが数百円で遊べるし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:31.77ID:oOkLaq+TS0707
>>125
ぶっちゃけ貧乏人だからってことか
知ってたよwwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:07.28ID:yLnKThvf00707
>>125
ソフトは全く売らんなぁ。

特に理由がない限りは、中古ソフトを買うこともない。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:55:38.27ID:+J7g6nMfM0707
ゲームやりたい一般人とか金ない学生がCSでやるのはわかるが、趣味でやる奴がCSで満足ってのはよくわからない。

本当に満足してるならいいんだけど。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:13.09ID:yLnKThvf00707
>>128
「本当に満足」といわれれば微妙なところだが、
少なくともグラフィック性能とかに不満はないな。

そもそも、そこまでグラフィックコンシャスじゃない。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:58:35.05ID:fSx6cflTS0707
PS4ノーマルなら60fpsも知らないだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:01.30ID:YK79nIVbS0707
>>129
なに?貧乏人だから買えないって?w
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:35.68ID:zHg4lz04S0707
>>129
それも嘘かな?嘘松くんw
3台のPC見たいなー早くしないかなーw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:12.62ID:LeeULyUnS0707
ID:yLnKThvf00707「本当はお金がないから満足してると思い込むしかないんだよねー PC三台も嘘」
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:30.28ID:yLnKThvf00707
>>130
プレイするゲームのほとんどはアクション性が希薄だからなぁ。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:01:19.87ID:h90d2VAl00707
結局アカウントステータスとフレンドだよね
積み重ねたトロレベが20近くでリアフレも数人いる、みたいなPSNアカウント持ちだとしがらみで否応なくメインになってしまう
1060マシンが持ち腐れになった
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:15.18ID:LeeULyUnS0707
>>135
ニワカが調子こいてんなwwww
他行け他
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:38.32ID:kE0iaGkXS0707
>>135
また嘘かな?
>>134が真実っぽい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:57.92ID:yLnKThvf00707
>>138
それは私が決めることだよ。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:42.33ID:kE0iaGkXS0707
>>140
嘘松キモw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:15.99ID:Lp1eiVoVS0707
いるわけねーだろwwww
あ、ID:yLnKThvf00707は低スペックの安売りPCみたいだけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:52.21ID:Lp1eiVoVS0707
ゴッキーみてみてーw
げ ん じ つ

155 名無しさん必死だな[] 2018/07/07(土) 11:47:00.89 ID:SQzw1dlvS0707

>>143
トゥームレイダーのベンチマークでこれだったわ
https://i.imgur.com/8SM4NI3.jpg
ちなみに1070な
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:44.09ID:yLnKThvf00707
>>141
いても少しも不思議ではないような……

ネットなどに関して言えば、他の機器で代わりがきくからな。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:10.86ID:LyZRVHBLS0707
>>145
はいまた嘘松w
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:38.61ID:LyZRVHBLS0707
>>146
ごく単純な問題として、PC3台の画像マダー?wwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:35.90ID:2ndJlzRVS0707
ID:yLnKThvf00707


















N
G

0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:20.61ID:9/PqjXJkS0707
バカ「PCを3台持ってるけど証拠を上げる理由がないデー」

きちがいかな?wwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:33.29ID:HXknDb3za0707
>>145
ガラケーおじさんがいるくらいだからな。
いろんなキチガイがPSにはいるよね。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:53.97ID:87GNcabg00707
Jurassic World Evolutionができないからイライラしてんのかw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:02.50ID:yLnKThvf00707
>>151
なんといったらいいか……
自分とは違う価値観を持つ人はキチガイよばわりか?

さすがにそれはどうなんだろうな。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:36.06ID:9/PqjXJkS0707
画像あげたら教えてねー
もうお前消したから見えないわ嘘松くん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:38.08ID:HXknDb3za0707
>>153
ガラケーおじさんってこの人のことだよ

847名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:43:11.10ID:YpVIsrko0
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW

848名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:50:24.59ID:hifRFYOd0
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?

849名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:54:57.24ID:YpVIsrko0
頭きたわ

850名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:55:57.80ID:hifRFYOd0
自分で貼っておいて頭きたって…
何この人…

851名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 01:57:59.06ID:/XEgJp9i0
コーヒー吹きそうになった

852名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 02:02:09.86ID:/XEgJp9i0
○と×だけで判断して貼ったのかw

853名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 02:11:28.12ID:hifRFYOd0
>>852
だろうなぁ…
ps4の方に丸が多かったからそこだけ見て判断したんだろう…

854名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 02:22:05.21ID:/XEgJp9i0
酷すぎる
http://hissi.org/read.php/ghard/20180704/WXBWSXNya28w.html

857名無しさん必死だな (ワッチョイ add3-yQv9 [36.8.39.97])2018/07/04(水) 03:31:11.95ID:1wkrbSjb0
>>854
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530631712/
↑のスレを見れば分かるけどIDコロコロして発狂しまくってるんだよなぁ・・・
「よくも騙しやがったな」って感じでマジで怒り狂ってる
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:16.48ID:yLnKThvf00707
>>155
??

よく分からないが、このスレにもIDをコロコロ変えている人間がいるようだな。

ハードととかとは、あんまり関係のない話だと思うぜ。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:46.10ID:HXknDb3za0707
>>156
関係あるぜ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:27.62ID:k6OseDUtp0707
え?画像まだあげてなかったの?
嘘松くーんwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:46.98ID:81juEPOp00707
>>126
少ないけど貯金は300万ぐらいはあるんだけどね
根がケチだから少しでも安くと考えてしまう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:27.58ID:k6OseDUtp0707
無趣味でゲームケチって300万!?

すっくなwwwww
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:57.40ID:WKMxC0j4p0707
300万しか貯まらないのか……
そりゃGPCとか買ってる場合じゃないね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:01.98ID:yLnKThvf00707
>>157
普通にタダの思い込みでしょ。

言葉は、ハードに依存するのではなく、個々の人間の心の表れだよ。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:55.88ID:OmUwt39np0707
PC三台くん未だ暴れてるの?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:23.01ID:HXknDb3za0707
>>162
いやそれはない。
PSがキチガイを独占だから。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:39.42ID:s3aC23Uep0707
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:54.59ID:yLnKThvf00707
>>164
それは、お前さんがそう思い込みたがっているか、

そう言いたいだけの話だな。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:45.83ID:HXknDb3za0707
>>166
いやお前がそう思いたいだけの話だな。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:08.79ID:FjXaDaYZ0
SIE「PCとマルチタイトルばかりでスマンwwww」
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:57.61ID:G2dUOFO30
>>144
これ設定どうなってんの
1070でこんなに出ないだろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:45.52ID:G2dUOFO30
>>159
貯めてるのは偉いけど
金額的には車1台買ったら終わりじゃん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:43.88ID:FfLYMbaa0
>>83
いやでもあんまり広がりすぎるのもよくない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:23.16ID:f91xoZO60
早くPCこいよ下手くそはいいbotのかわり
練習相手になるからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:47.74ID:xgAevgjH0
>>169
出るからwwww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:52.45ID:+CMg/Uih0
PS4はもうオワコン
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:12.31ID:jlDMzGvu0
>>44
nice joke
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:16.59ID:fQRrrFD30
>>44

流石に笑う
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:29.12ID:NjZUDInY0
>>1
もう「ゲーム専用機」は終焉だって
これは以前から言われてただろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:28.42ID:zxM0Nwou0
オーバーウォッチはPS4がPCの倍くらい売れてたってデータがあったけど
もうそんな時代じゃないんかな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:33.18ID:53M89e98d
日本はiPhoneがおおいわけだが、
ゴキたちは、やっぱ同じ割高でもXperia買うの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 02:30:30.05ID:GmbppZix0
>>179
それ、パケ版の話や 今時パケでPCゲーを買う池沼の倍ぐらいしか売れんかったという
16年度の鰤コンでの話だと、当時3500万人のOWプレイヤーのうち殆どが支那と半島だとさ
まぁどのハードかはお察しだな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:14.81ID:XURr44iXr
ゴキくんイライラやね
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 14:10:23.05ID:QTKdJzxvr
>>9
なんか会話形式ってじてんで真面目に読まないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況