X



■■速報@ゲーハー板 ver.48471■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (タナボタWW ad58-2Fxr [14.10.60.64])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:49:00.12ID:mV4r/qto00707
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48470■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530928642/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-Q0+y [1.79.85.148])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:49:44.80ID:wes9N+g7d0707
積みゲーのディスオ2やってるけど中々面白いな
0027名無しさん必死だな (タナボタWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:50:48.93ID:8fuTEeJn00707
止まるんじゃねえぞ…(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-Q0+y [1.79.85.148])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:51:01.85ID:wes9N+g7d0707
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0057名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:14.15ID:2AIJYMkXa0707
フォー、ト、ナイトのために固定回線導入しようと思うけどどうせオン極めるならグラ綺麗なFPSがいいなぁ
CoDの新作待つかね(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (タナボタ 4b9b-UVFs [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:59.89ID:0L6deEfA00707
うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

大雨 全国唯一の特殊車両「レッドサラマンダー」現地に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011520301000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/K10011520301_1807071148_1807071150_01_02.jpg

派遣される車両には国内で唯一、総務省消防庁から岡崎市の消防本部に配備され、去年7月の九州北部豪雨の際にも現地で活躍した特殊車両、「レッドサラマンダー」も含まれていて、
通常の消防車では立ち入ることができないぬかるんだ場所や孤立した災害現場で、消防隊員や物資を送り込んだりけが人を搬送したりすることが期待されるということです。
0072名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:25.33ID:XiRSpLR300707
2階浸水とか現実離れしてて雨の画像全部嘘臭く見えるな
0077sage (タナボタ Saf1-w/WN [182.251.240.8])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:48.56ID:AQNHaQn2a0707
今日はオジュウチョウサンが走るぞ 障害最強馬
0088名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:58:02.78ID:XGjz1CzA00707
東京水没してくれーw
0108名無しさん必死だな (タナボタWW 234f-25r0 [27.143.182.2])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:02.93ID:LE1RNpRN00707
『ポピュラス』における神の力の中に、「土地の隆起」というものが
あるが、本来は土地の造成目的で設置されていたものを、日本の
プレイヤーは相手の土地を不整地化して、人口増殖を邪魔する
ために使用することが多かった。
そのため、テクニカルジャーナリストの西川善司は、ピーター・
モリニューと親善試合の際にも使用したため、彼を操作不能に
まで追い詰めてしまっている。後に行った彼とのインタビューでは、
「お前は『ポピュラス』の遊び方を完全に間違っていた」と言わしめた
ほどであった[3]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ポピュラス

ゼンジー最低やな(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:28.64ID:XGjz1CzA00707
コンパイルハー、トがかけない
0128名無しさん必死だな (タナボタWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:17.76ID:8fuTEeJn00707
>>118
なんかマヌケな感じがしますね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (タナボタWW e5a1-6BMs [60.42.81.231])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:35.42ID:wXmswvgd00707
どうせ名無し潜伏してるだろうけど戻ってきて(´;ω;`)

657 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-HaCF [153.151.232.32 [上級国民]]) sage 2017/03/31(金) 17:42:22.62 ID:t37fnpFO0
ヤキーーーーーン!!!GO!!(兜甲児風に)

5 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ d69b-UZED [153.151.232.32 [上級国民]]) sage 2017/06/09(金) 18:23:48.21 ID:+EMgATAu0
ヤキーーーーーーーンGO!!(兜甲児風に)

555 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 569b-Opk0 [153.151.232.32]) sage 2017/06/15(木) 12:02:51.38 ID:wv5Tavvd0
カキーーーーーーーーーンGO!!!(兜甲児風に

852 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E (ワッチョイ eb9b-ir/F [153.151.231.80 [上級国民]]) sage 2018/02/19(月) 18:03:49.85 ID:7gPyYiM50
>>847
今日は夜勤です!!ヤキーーーーーーーーーンGO!!(兜甲児風に)
0135名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-Q0+y [49.98.172.189])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:10.26ID:Of87eI7Kd0707
>>93
日本一は買取保証の絆で任豚堂が助けるやろ
0137名無しさん必死だな (タナボタWW 4baa-kPql [153.156.71.105])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:29.66ID:VxHMOIOd00707
>>108
何この事件・・・(´・ω・`)

神戸高塚高校校門圧死事件(こうべたかつかこうこう こうもんあっしじけん)
1990年(平成2年)7月6日
兵庫県神戸市西区の兵庫県立神戸高塚高等学校で、同校の教諭(当時39歳)が遅刻を取り締まることを目的として登校門限時刻に校門を閉鎖しようとしたところ
門限間際に校門をくぐろうとした女子生徒(当時15歳)が門扉に圧潰されて、死亡した事件である。
0147名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:36.97ID:XiRSpLR300707
711の汁無し蒙古タンメン食ってからの
ブラックサンダーアイスの辛甘コンボ至福だった
辛だけで終わると苦痛なのに甘い物しゅごい
0148名無しさん必死だな (タナボタWW 4b38-vkkl [153.212.95.168])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:42.22ID:03OvoajV00707
救出活動中、空気なくなりダイバー死亡 タイ洞窟
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL7641BKL76UHBI00T.html

軍によると、男性ダイバーは6日午前1時ごろ、洞窟内の少年らのいる場所まで空気ボンベを運ぶ作業をしていたが、水のない場所で息をしていないことに同僚が気づいた。
ボンベの空気はなくなっていた。
軍幹部は6日、報道陣に「救出作業は非常に過酷だ。洞窟の外から少年らのいる場所に続く新たな道を見つけるなど、別の方法も急いで進めている」と話した。

(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:50.81ID:XGjz1CzA00707
おい速報民
モンハンで1年遊ぶんじゃなかったのかよ
0154名無しさん必死だな (タナボタWW f5e5-cr2R [222.228.60.137])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:21.06ID:P7rBiQRf00707
(´・ω・`)
桂歌丸さんが亡くなったけど堀井さんはいつになったら老衰するの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530935287/
0157名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-yHqe [182.250.243.49])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:48.88ID:UDlR7P0va0707
レッドサラマンダー出撃!(´・ω・`)


大雨 全国唯一の特殊車両「レッドサラマンダー」現地に
2018年7月7日 11時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011520301000.html

大雨による被害が出ている中国地方で救助活動にあたるため愛知県内の消防が緊急消防援助隊を結成し、7日未明、
全国で唯一の特殊車両である「レッドサラマンダー」などが現地に向けて出発しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/K10011520301_1807071148_1807071150_01_02.jpg
0163名無しさん必死だな (タナボタWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:52.77ID:8fuTEeJn00707
DS3はなんか壊れやすかったけどDS4は壊れたときない(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:57.95ID:2AIJYMkXa0707
スマホでPUBGやフォ〜トナイト遊んでる人って一体何が悲しくてスマホで(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:08:23.87ID:XiRSpLR300707
>>149
技閃いたら教えてね
0180名無しさん必死だな (タナボタ 23a1-UVFs [125.205.87.14])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:02.38ID:q/8PojV+00707
>>166

  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0184◆PDIsQ7iLaM (タナボタ Sd43-ONL2 [49.98.66.225])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:36.44ID:CCgKlxjid0707
DSのアナログスティックのゴムカバーより
スイッチのほうが先に逝かれるんじゃが(´-ω-`)
アナログスティックを押し込む動作が寿命をさらに削ってるね
0185名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:39.26ID:XGjz1CzA00707
PS4って毎年1本づつ買えばいいからコスパいいよね
去年はドラクエ 今年はモンハン
0202名無しさん必死だな (タナボタ 1da1-Rmg1 [114.188.246.99])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:39.08ID:Lq9P+bfM00707
>>108
 モリニュー氏は日本についての思い出をこう語っている。「日本では信じられないことに、タイトルテーマ音楽を交響楽団が演奏したり、
全国大会まで開かれて、本当にクレイジーだったね。大会には“勝つか死ぬか”(おそらく必勝)みたいな文字の入ったハチマキを巻いた
チャンピオンの少年がいて、私と対戦したんだ。彼は本当に強く、負けそうになったのでチ―トを使ってしまったよ」。

 ちなみにモリニュー氏と対戦したという少年は、誰あろう弊誌でもおなじみのテクニカルゲームライター西川善司氏である。20年前の話で
さすがに細部はいろんな記憶が混じっているようだったが(西川氏はそんなハチマキをしていなかったと主張)、
異国で大いに受け入れられた記憶はモリニュー氏にとって印象深いものだったようだ。
0205名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:00.21ID:XiRSpLR300707
Uちゃんのプロコン使えればいいのにスイッチ
ちょい倒し認識しないんだっけ
0213名無しさん必死だな (タナボタ e51a-V4K3 [60.43.76.22])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:33.08ID:zvxEN6zN00707
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|  徹底的に祟ってやるぞ
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0221名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:35.17ID:XiRSpLR300707
>>213
あんたツイッターで空中浮遊失敗したとか言われてたぞ
0225名無しさん必死だな (タナボタWW 1558-SF8p [14.11.128.192])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:53.59ID:MZm9CLUw00707
>>203
別に難しいことではなくて反応物に水が反応し、分解生成物が得られる反応のことである。
このとき水分子 (H2O) は、生成物の上で H(プロトン成分)と OH(水酸化物成分)とに分割して取り込まれる。
反応形式に従った分類により、加水分解にはいろいろな種類の反応が含まれる。

化合物ABが極性を持ち、Aが陽性、Bが陰性であるとき、ABが水と反応するとAはOHと結合し、BはHと結合する形式の反応が一般的である。

たけだよ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (タナボタ 1da1-Rmg1 [114.188.246.99])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:30.91ID:Lq9P+bfM00707
>>137
ボクの行ってた高校でも教師が門のとこで待ってて
時間になると凄い勢いで締めてて毎日挟まれてる人いたよ
この事件の余裕で後なのに平然と続いてた
だからボクは遅刻しそうになったら家に帰ってたよ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:15.20ID:XGjz1CzA00707
まじでやるゲームねえわ
クソニー
0265名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:30.92ID:XiRSpLR300707
>>252
水降ってるよ
0271名無しさん必死だな (タナボタ 65a4-UVFs [124.150.247.193])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:09.45ID:zQwotCJk00707
フォーブス記者「スイッチは2300万台を突破する」
https://forbesjapan.com/articles/detail/21806?n=1&;e=21950
「E3開催の週に、小売店でのスイッチのハードの売上は2倍に伸びた。
任天堂のE3での発表は失敗ではない。
『大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL』は予約注文数ランキングのトップに立とうとしている。
また、ポケモンの最新シリーズ『ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ』や『ポケットモンスター Let’s Go! イーブイ』も非常に高い評価を得ている」

筆者の予測では、スイッチの出荷台数は2300万台を突破する可能性が高く、このところの任天堂の株価の下落は不可思議に思える。
また、GameStopは米国の一量販店ではあるが、ここでの売上はグローバル市場での動向を示す重要な指標といえる。
0274名無しさん必死だな (タナボタ 9bca-GobN [39.3.200.75])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:33.61ID:wCT7XTqe00707
白猫も課金ランキングに入って150億だっけ
そんだけの市場潰して全く同じゲーム出して後釜を奪おうって
これやっぱやり過ぎなんじゃねーの
反感買い過ぎて恐ろしいことになりそう
今の社長やべーよ
0276名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:50.04ID:2AIJYMkXa0707
>>206
そう言う人らに限ってゲーム内通貨に何万も課金すると言う(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:17.16ID:jaCK4sjf00707
2300万台とか、目標の2000万すら危うい状態で本気で言ってるん?(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (タナボタ 4b20-UVFs [153.188.227.19])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:03.88ID:X7V7vORK00707
>>271
Gamestopってパッケージが売りやすいのがスイッチだけだから毎回スイッチが凄いって言うよな
実際厳しいんだろうけど
0298名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:40.99ID:XiRSpLR300707
スイッチは打越の推理アドベンチャー楽しみだな
PS4でも出るけど
0302名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:53.21ID:jaCK4sjf00707
任天堂の株価はまだまだ上がるって言ってる人は、来年あたりに3DSの後継機発表!とか言っちゃうから…(´・ω・`)
本気でスイッチが据え置きだと信じてるのよね。
0315名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:36.78ID:XiRSpLR300707
>>293
8月は紙芝居月間になったので
0318名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:55.11ID:jaCK4sjf00707
土曜日なのに、日経平均暴落とはこれ以下に(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (タナボタ 9bca-GobN [39.3.200.75])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:02.89ID:wCT7XTqe00707
>>307
こいつ2300万台って日本だけでの売り上げだと思ってるぜーwwwww
0323名無しさん必死だな (タナボタWW 4df8-hDh/ [218.217.188.108])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:20.58ID:NcaNivy600707
ふぉぉとないと(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (タナボタ 4b20-UVFs [153.188.227.19])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:56.87ID:X7V7vORK00707
スイッチはゲームが出ない時点で終わった
ゼルダもできの悪いUBIゲーだったしもういらんで
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:26:39.88ID:fAs6WSrL
先週まで110万の価値があった俺の投信が今100万
新興国株の下がり方半端ねえ
0339名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:14.08ID:XiRSpLR300707
赤いキツネの汁無しうどんは猫舌にはいい
0340名無しさん必死だな (タナボタ 4b20-UVFs [153.188.227.19])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:15.18ID:X7V7vORK00707
>>335
DS、Wii、3DSで毎回同じのやってたらさすがに完全に飽きてしまった
一番好きだったマリカとかでさえも3DSの頃には面白くもなんともなくなってた
0350名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:28:57.73ID:jaCK4sjf00707
PS4が去年一年間で1900万台だっけ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:41.01ID:jaCK4sjf00707
年間じゃなくて累計でいってるのなら、>>271の内容は任天堂煽ってるのかな?(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:27.23ID:XiRSpLR300707
カラムーチョ自体辛くないからな
スッパムーチョのも出てたよなそのシリーズ、不味そうだw
0375名無しさん必死だな (タナボタ 0d64-N14N [122.30.21.32])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:52.34ID:BmChP+mN00707
2年目のスイッチがどう考えても1年目より勢い無いし伸びる要素もないから株下がってるだけだろうに
下がるのはおかしいとか騒いでるニシ君がドアホなだけやろ
1年目はゼルダマリカイカマリオがあったのに、2年目は年末ギリギリのスマブラポケモンしか無い状況で上がるわけ無いだろ
頼みのダンボールは核爆死したし
サードも影でソフト作ってるからそのうち充実する!みたいな幻想も見事に崩れ去ったし(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:54.96ID:jaCK4sjf00707
今の株安は、アメリカと中国の貿易戦争のあおり食らってのものだからね(´・ω・`)
まあ影響受けるランキング10のランキング外になるくらいだし、日本はマシな方よ。
0379名無しさん必死だな (タナボタW 0db8-YFOf [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:33:20.08ID:e6uVysKH00707
建て家が水につかったらどうなるの?
0386名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:31.37ID:jaCK4sjf00707
>>383

PS4は目標台数上回って、スイッチは目標台数下回ってるのよね、これ(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (タナボタW 0db8-YFOf [112.70.182.188])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:32.00ID:e6uVysKH00707
>>385
保険は?
0389名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:33.78ID:XiRSpLR300707
>>379
壁がふやけてかび地獄
0404名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:16.55ID:jaCK4sjf00707
箱の売上と比べたらスイッチはすごく見えるのかもしれない(´・ω・`)
つまりこの記者が箱信者という可能性が微レ存?
0409名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:41.80ID:XGjz1CzA00707
PS4って多くの国に売ってるだけだからな
0412名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:33.01ID:XiRSpLR300707
>>406
昨日ゴローちゃん食ってたし麻婆逝っとけ
0414名無しさん必死だな (タナボタW 23a1-+t5f [219.164.169.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:47.35ID:+GsvqpmU00707
>>375
過去移植だけだったよねswitchに新作出すのは危険だって判断した結果かな(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:38:57.76ID:XiRSpLR300707
>>417
皆フォーメーションサッカーに戻っていった
0425名無しさん必死だな (タナボタW cba3-joWR [121.84.151.170])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:39:14.13ID:GMqygqnz00707
汚水が建物内部に侵入すれば部屋中がどぶ臭くなり、細菌の温床となってしまいます。
大した処置もせずに住み続ければ建物の耐久性が失われるだけでなく、感染症を引き起こすおそれも。
浸水被害を受けた住宅には相応の処置が必要になるのです。

汚水や泥をキレイに洗い流したら床板を剥ぎ取り、
乾燥させてから消石灰やクレゾールなどを用いて殺菌をします。

この処理が不十分ですと冒頭で述べたように感染症などを引き起こすおそれがあり、
最悪の場合「破傷風」などの恐ろしい病気にかかってしまします。


床下でもこの対応が必要やで(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:20.52ID:jaCK4sjf00707
>>414

たぶん、スイッチ向けにHDゲーム作るなら、もうちょいコストかけて全機種でマルチさせたほうが売上見込めるからだと思う(´・ω・`)
で、そうするとスイッチの性能が低すぎてマルチできなかったって言うオチじゃないかな?

ダクソリマスタですらスイッチだけ異常に時間かかるくらいだし。
0458名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:42:55.17ID:jaCK4sjf00707
避難所に置いてあるTVとか、災害情報流すためのものでしょうに(´・ω・`)
携帯機なんだから携帯モードで遊びなさいっていう
0461名無しさん必死だな (タナボタ MM43-eEQA [49.129.184.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:43:16.78ID:FWUDT1qTM0707
MHFとPSO2コラボするってよ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-lO5G [1.72.8.58])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:43:58.66ID:uup4Ug1Kd0707
俺、ソクミンに友達料払ってるっぽい
0467名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:24.35ID:jaCK4sjf00707
>>459

3DSの次世代機です(´・ω・`)
GBAのときのDSと同じ。
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:09.43ID:YTP94wll
>>358
もうやめるかね新興国株
中国株も死んでるし
これからは貿易戦争で全部死ぬぞ
0481名無しさん必死だな (タナボタWW 856f-80W2 [118.241.248.144])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:05.73ID:zOvdHRp200707
避難所が暗い空気に包まれる中、俺は何となくスイッチを取り出してモニターに繋げゲームを始めた
そうしたら興味を持った人達が集まりだしたのでお裾分けプレイ
順番にゲームを楽しんでみんなが笑顔になって俺も嬉しかった
0496名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:12.63ID:XGjz1CzA00707
>>493
ガイジには聞いてねえよ
0505名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:32.84ID:jaCK4sjf00707
>>492

Uと比較してハイスペック版っていうほど劇的に性能上がってないし…(´・ω・`)
というかむしろ携帯モードでの動作保証に足引っ張られてやばいことになってますね。
0521名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:09.44ID:jaCK4sjf00707
やっぱり住むなら山間部だよね(´・ω・`)
水害の心配が殆どないから。
0527名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-lO5G [1.72.8.58])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:59.09ID:uup4Ug1Kd0707
チョコボ働いてるからな
俺らの中で言ったらPS4みたいなもん
0532名無しさん必死だな (タナボタWW 4b64-C5Dx [153.205.133.102])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:53:23.57ID:MLoPEvWw00707
止まるんじゃねぇぞ…
0564名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:37.63ID:XGjz1CzA00707
>>548
ガイジには聞いてねえよ!
0569名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:22.07ID:XGjz1CzA00707
崖崩れもこわいけど
PS4ソフトの値崩れもこわいよねえ
0573名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-lO5G [1.72.8.58])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:43.95ID:uup4Ug1Kd0707
>>534
俺らは新品だけどコントローラーが無い
チョコボは完動品
0578名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:30.49ID:jaCK4sjf00707
ガンブレ、値崩れって言う割には今日買い物しに行った家電量販店では6000円台で売ってましたよ(´・ω・`)
高いやん。
0587名無しさん必死だな (タナボタ 23a1-UVFs [125.202.33.26])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:03:26.31ID:WO9wK8Jr00707
台風8号は「猛烈な勢力」に発達!週明けには沖縄に接近
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25534.html
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/wide/all-00.png

台風8号は7日午前9時現在、猛烈な勢力に発達し、マリアナ諸島近海を北西に向かって
ゆっくりと進んでいる。

気象庁によると、猛烈な台風8号の現在の中心気圧は920ヘクトパスカル、中心付近の
最大風速55メ−トル、最大瞬間風速は75メ−トルで、中心から半径130キロ以内は
風速25メ−トル以上の強風が吹いている。


待ってろ日本(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (タナボタW 23a1-+t5f [219.164.169.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:13.04ID:+GsvqpmU00707
>>587
これぐらいなら余裕だわ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (タナボタ 65a4-UVFs [124.150.247.193])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:37.62ID:zQwotCJk00707
織田信長:任天堂 ソニー:豊臣秀吉 マイクロソフト:徳川家康
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530938550/

15 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 13:53:15.18
任天堂は本能寺で生き延びた信長だな
その後も殺しきれなくて全国相手にして戦い続けて最後は日本統一を果たした

17 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 13:54:24.69
ソニーは明智光秀レベルだろ

18 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 13:55:54.72
魏→ソニー
呉→任天堂
蜀→マイクロソフト

無双での旗の色と日本での勢力図で
まだ三国志のが当てはまりそうだわ
0595チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (タナボタ 5da2-RQ49 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:19.56ID:Qs6bOiJm00707
>>583
そんなもんとっくに昔からやっている
だけど、日本は狭いといえど広いことに変わりないから
治水工事追いついてない 理解しない人もいて予算つかなかったりす事情もある

予算化されても仕分けで消えたりするから遅れたりすることも珍しくない
自然は待ってくれるわけではないしな
0597名無しさん必死だな (タナボタ 23a1-UVFs [125.202.33.26])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:34.81ID:WO9wK8Jr00707
Core m3搭載の携帯ゲーム機風PC「GPD WIN2」がついに発売
一部のショップでは予約分で売り切れ
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1131712.html
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1131/712/mgpdwin28.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1131/712/mgpdwin22.jpg

一部ショップで先行展示が行われていた携帯ゲーム機風のクラムシェルPC
「GPD WIN2」が発売された。店頭価格は税抜き79,800円〜87,770円前後

携帯ゲーム機のようなルックスで話題になった「GPD WIN」の後継モデルで、ディスプレイ
サイズが5.5インチ→6インチ、CPUがAtom x7-Z8700→Core m3-7Y30とアップグレードされ、
メモリとストレージもそれぞれ8GB、128GBへと倍増されている。
また、振動機能(フォースフィードバック)が新たに搭載されたのもトピックの1つ。

(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:45.64ID:XGjz1CzA00707
>>595
ガイジには聞いてねえよ!!
0611名無しさん必死だな (タナボタWW 2327-CyKI [125.198.235.194])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:17.46ID:U+eMmRrA00707
コンパイルハ○ト(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (タナボタW 0db7-S4IW [122.215.62.128])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:30.81ID:109W9dvo00707
あのさぁ……(´・ω・`)


7月3日 立憲民主党が災害情報連絡室を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180703_0682

7月5日 国民民主党が災害情報連絡室を設置
https://www.dpfp.or.jp/article/200276

7月6日 立憲民主党が災害対策本部を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180706_0696

7月7日 立憲民主党と連合が連携し、救助活動・支援活動を開始

7月7日 首相が閣僚に迅速な対応を指示
0632名無しさん必死だな (タナボタWW 4df8-hDh/ [218.217.188.108])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:13.69ID:NcaNivy600707
歴ジョやったら弱かったわ転身強すぎて(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (タナボタ 052a-gPUz [182.169.2.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:36.81ID:jaCK4sjf00707
>>631

オムツ持参でお供しましょう(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:44.91ID:XiRSpLR300707
>>628
一枚目麻原の呪いかと
0647名無しさん必死だな (タナボタ 23a1-UVFs [125.202.33.26])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:34.14ID:WO9wK8Jr00707
日本で唯一“電車が無い”徳島県 学生が電車を走らせようと奮闘中
クラファンで40万円の支援を募る
徳島初となる電車を作りたい学生たち。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/07/news027.html

日本で唯一“電車が走っていない”県である徳島県の学生たちが、自作した電車を
走らせようと「阿波電鉄プロジェクト」を立ち上げ、クラウドファンディング「おつくる」で
制作資金の援助を求めています。

世間一般では鉄道のことをひとまとめに「電車」と呼ぶことが多いですが、正しくは
電気の力で走る鉄道のことを電車と呼びます。徳島県にはJR四国(徳島線)と
阿佐海岸鉄道が鉄道事業を展開していますが、どちらもエンジンを搭載した「気動車」が
使われています。

過去には電車を走らせようという動きもあったようですが、予定は未定となり、いまだ
47都道府県で唯一、電車が走ったことがない。(沖縄も電車がない県として知られて
いますが、かつて路面電車があり、現在はモノレールが走っています)

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/07/l_nt_180706tokushimadensha01.jpg

二択です(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (タナボタ 5585-sule [180.29.235.128])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:55.16ID:56jz6N0k00707
政治見てると、有名な教授とかまで陰謀論とか持ち出してるよね
角ソ連とか任天堂叩いてるのは全部ソニー社員とかそういう妄想よりもっと低レベルの争いしててゲハってまだまともだったんだなって感じるからこえーわ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (タナボタWW 4df8-hDh/ [218.217.188.108])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:04.11ID:NcaNivy600707
>>647
桃鉄はどうなってたの?(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:16:37.01ID:XiRSpLR300707
歯みがき粉ごっくんしちゃ駄目でしょ
0671名無しさん必死だな (タナボタ Sae9-UTN1 [106.180.4.227])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:10.98ID:ZQUxcYYWa0707
>>620
一応今でも兀突骨は明らかにデカくなってたはず(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (タナボタWW 5534-MBYm [110.233.72.233])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:31.58ID:qVobL+Au00707
ニー卜
0699名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:13.54ID:XiRSpLR300707
大谷やらかしたのか
0717名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:02.49ID:XiRSpLR300707
>>709
マエケン応援してた側だとw
0719名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:09.28ID:XGjz1CzA00707
俺は家が水没してもいいように
レトロゲーは2階においてある
0721名無しさん必死だな (タナボタ 1d8b-UVFs [114.174.212.31])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:28.23ID:2mjMO03k00707
http://cloud.akibablog.net/2018/jul/07/column_edgerecords/01.jpg
■作家コメント はじめまして! きんくです。 秋が待ち遠しい季節になりましたね。
秋といえば、食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋……など、いろんな秋がありますが、
絵を描く身としてはやはり「芸術の秋」! かわいい女の子を前にヌードデッサンなんてしてみたい!
デッサンどころじゃなくなってしまうかもしれませんけれど……(笑)


速報民アピールしろや
誰に育ててもらったと思ってんだ
0726名無しさん必死だな (タナボタW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:36.51ID:+rXpPsa900707
戦ヴァル4全てのイベント見終わった
真エンドを最後までとってあったけど期待したほど何かあった訳でもなかった(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (タナボタWW cba1-IZvS [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:24.30ID:EMFz2cz/00707
          刑務所        せいしゃいん       速報民
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       24時間          働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働く義務がある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる        自動的に45年      死ぬまで
------------------------------------------------------------------
0741名無しさん必死だな (タナボタW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:29.27ID:+rXpPsa900707
後はクリア後解放されたステージとDLCのHARD-EXをクリアしたらもうやることなくなるな(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (タナボタWW 4df8-hDh/ [218.217.188.108])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:35.22ID:NcaNivy600707
ワダイゼロ(´・ω・`)
0759チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (タナボタ 5da2-RQ49 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:30:37.67ID:Qs6bOiJm00707
それでもILCは岩手も候補されてるんだよな
決定するかどうかはまだわからないけどもしILCが岩手に決まれば
活気のない奥州市に外国人大量来たりするんだろうか

知らないうちに江刺区だった前年度が今年度から区取れてしまったし
人口すくないから活気もないからなぁ
0771名無しさん必死だな (タナボタ Sae9-UTN1 [106.180.4.227])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:26.37ID:ZQUxcYYWa0707
>>760
やってないですね(´・ω・`)
最初は??だったけどだんだん掴めてきてからは面白かった
0785名無しさん必死だな (タナボタW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:35:23.22ID:+rXpPsa900707
>>761
今日もW杯速報ですよ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (タナボタWW 1bd8-DiHj [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:07.91ID:x8wpsZmg00707
>>790
二章と三章でおっきが止まらない(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (タナボタ 5dc6-g8qq [210.139.114.126])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:47.23ID:bpbXSK/v00707
まぁ一作でスタジオの方向性が変わることもあるし、狂ったようにアーマードコア作り続けてたフロムがソウル系の成功で主軸はそっちに移ってるし
ベンチマークと言われ続けたゲリラがホライゾンで新規IP成功とデシマエンジンでコジプロとタッグ組むようになったし(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (タナボタWW 4b38-vkkl [153.212.95.168])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:53.17ID:03OvoajV00707
洋菓子会社員の自殺、労災認定 チョコにつや出ず叱られ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL754G3JL75PIHB00W.html

会見によると、認定は6月22日付。前田さんは高校卒業後の14年4月に正社員として入社し、神戸市東灘区の工場でゼリーやチョコレートの製造にあたった。

代理人が労基署から受けた説明では、15年9〜12月に月81〜103時間の時間外労働が認められた。
また15年11月、製造したチョコレートにつやが出ず、大量の廃棄品が出た際に強く叱られるなど「上司とのトラブル」が複数回あったという。(ry

母・和美さんは17年9月に労災申請。申請によると、前田さんは特定の上司から継続的にパワーハラスメントを受けていたとされる。
製造ラインの廃棄品が牧場に出荷されることから「また牛のえさ、作りに来とんか」と怒鳴られたり、退社の意思を伝えると「お前の出身高校からは採用しない」と言われたりした、と訴えていた。

新卒にはきっついな(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (タナボタWW 1bd8-DiHj [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:21.24ID:x8wpsZmg00707
>>807
別棟のモンスター
0827名無しさん必死だな (タナボタWW 1bd8-DiHj [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:11.24ID:x8wpsZmg00707
>>821
羽ばたいてるね
0829名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-N6TJ [182.251.251.1])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:32.47ID:GdLcxz49a0707
牛ってチョコレート食っても平気なん?(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (タナボタ 1da1-g8qq [114.181.210.229])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:21.88ID:OuB8EkRa00707
>>851
自分が若い頃失敗してたことを忘れてるおっさんが多すぎるんだよなぁ(´・ω・`)
来たばかりの新人にアイツ使えねぇとか陰口言ってるけど
俺も最初そんな感じだったし、お前もそうだっただろって思うわ
0863名無しさん必死だな (タナボタWW 4df8-hDh/ [218.217.188.108])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:32.36ID:NcaNivy600707
トリコVRやってみたんですが凄いですね
MHWにもモンスターVR鑑賞モード欲しい(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (タナボタ 2329-oqo9 [219.110.69.141])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:04.43ID:IYenELz600707
タイ洞窟少年ら「フライドチキンが食べたい」「バーベキューに連れてって」 おなかが減っている様子

バケツリレーの様に交代交代で食料を届けに行っている人の身にもなってほしい(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (タナボタ Sp01-j4Qy [126.35.18.135])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:25.28ID:CAh8yoQnp0707
最近、スーパーの見切り品を山ほど買い占めて
その日に冷凍しといてちまちま食べる生活してたんですね
そしたらベタベタカチコチうんちばっかりでるようになって
半端ないフケもでるようになりました

そこで山ほど野菜を買って大鍋に刻んでブチ込んで
香味ペーストで煮たの食べるようにしたんですよ

い〜いウンチ出るようになったんだなコレが!!!!(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (タナボタWW 4b38-vkkl [153.212.95.168])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:55.87ID:03OvoajV00707
ゴンチャロフ製菓は「自死されたことは非常に残念。
労基署がどういった事実を認定したか承知していないが、当社としては過重労働やパワハラの認識はなかった」とコメントした。

https://www.goncharoff.co.jp/company/profile/index.html

資本金 9,000万円
関連会社 株式会社ビアンクール

本社 東灘工場 御影工場

まぁ、小さくはないかな(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (タナボタWW 1bd8-DiHj [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:39.09ID:x8wpsZmg00707
>>880
老人になったときとソイネの有用性考えたら
就寝で調整してそろえた方がええわな
0895名無しさん必死だな (タナボタWW 5558-C9t0 [110.233.239.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:46.44ID:DSrzputX00707
ゴンジロー製菓で労災(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-CyKI [49.104.37.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:02.69ID:vE2XflDid0707
コンパイルハート(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-CyKI [49.104.37.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:21.41ID:vE2XflDid0707
書けた(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (タナボタWW 5558-C9t0 [110.233.239.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:28.75ID:DSrzputX00707
オジュウチョウサン500万下楽勝か(´・ω・`)
オープンまでいかないかなあ
0913名無しさん必死だな (タナボタWW 4df8-hDh/ [218.217.188.108])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:04.12ID:NcaNivy600707
野菜なんて食べなくても死なないよ(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (タナボタ MM93-eEQA [119.241.51.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:08.62ID:1C5vE6RVM0707
ぼくは野菜スープにして飲むことが多いですね(´・ω・`)
それかおつまみキャベツかきゅうり作ってなバリバリ食べるか
0916名無しさん必死だな (タナボタ 8599-sule [118.241.25.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:25.48ID:bN1PCvH500707
はぁ(´・ω・`)

メアー@キチ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアア.. @mare_0203
Amazonでオクトパストラベラーの評価見てみたんだけど評価低いのが全部『昔のゲームみたい』で笑った
そこしか批判するとこないんですねアンチさん^^

Maybe you @Ath3173
返信先:@mare_0203(メアー@キチ(っ'ヮ'c)ウゥッ..)

しかもソニー信者みたいですよね。
たぶんPS4に出ないから批判しているのか、任天堂ハードで発売されるソフトが売れると困るんでしょう。
あまりにも露骨過ぎますよねw
まぁAmazonレビューは低い方が逆に評価高い(売れて欲しくないからネガキャン)って事多いですよ
0919名無しさん必死だな (タナボタ MM93-eEQA [119.241.51.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:12.51ID:1C5vE6RVM0707
>>916
newガンダムブレイカーは神ゲーだった可能性が微レ存(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (タナボタ MM79-aMDz [210.138.177.18])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:13.48ID:WQ1uqoAwM0707
6月売上
1位 モンスト 110億
2位 FGO 104億
3位 ポケGO 62億
4位 パズドラ 45億
5位 荒野行動 44億
6位 ドッカン 27億
7位 グラブル 23億
8位 デレステ 17億
9位 シノアリス 16億
10位 白猫 15億

ガチャないのにポケGO凄い(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (タナボタW 23a1-+t5f [219.164.169.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:16.32ID:+GsvqpmU00707
>>916
今7000も出してやるゲームじゃないって事なんだがな。(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (タナボタWW 5558-C9t0 [110.233.239.4])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:17.39ID:DSrzputX00707
そもそもまだタコ発売前(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (タナボタWW e55c-BOhG [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:59.61ID:D2kQ/04p00707
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48472■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530943089/
0960名無しさん必死だな (タナボタWW 4b38-vkkl [153.212.95.168])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:03.32ID:03OvoajV00707
【『オクトパストラべラー』主人公レビュー】商人トレサは、バトルやアイテム調達で大活躍。そしてかわいい!
https://s.famitsu.com/news/201807/07160384.html

【『オクトパストラべラー』主人公レビュー】冷静で温和、そして鈍感!? 多くの顔を見せてくれるサイラス先生は、戦闘では頼れる男!
https://s.famitsu.com/news/201807/06160383.html

こんな小刻みにレビューするもんなの(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (タナボタ 235c-FAkn [219.192.220.147])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:39.80ID:XGjz1CzA00707
ニート
かけるぞ
0996名無しさん必死だな (タナボタ 0dfe-sule [122.135.106.155])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:38.98ID:UKog8WDA00707
           ,、_,、
          (´・ω・`)  もはやこれまで
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
         从从从从
           ,、_,、
          (´・ω・`)
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\


           ┼
            
           ;
          ;i
            |l
.           |.!
          l !
.         | |
.           l. |
         l !    -‐-
.     ,.'⌒〃! ! -‐'
   ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
          | |  ⌒
     ⌒ヽ-┘└-'´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況