X



【朗報】「○ート」のNG、解除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:24.47ID:3KngeCMLx0707
ばはむーと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:45.25ID:0B/55H4H00707
じゃあ次はニーがNGになるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:13.83ID:TD0vVJO900707
なんだコンパイルハあトがガチステマやってたからNGになったのかと思った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:09.06ID:jl0IFoXV00707
ニート
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:02:14.91ID:TD0vVJO900707
圧力かけるならこの板もそうだけど2ch自体潰したほうがいいわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:02.64ID:3XUxOMVR00707
アート
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:17.54ID:aqML1qBq00707
ニート?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:15.67ID:LeciCsFa00707
なんだったんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:14:33.58ID:wFzRfc5900707
ニート

運営アホすぎるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:40.73ID:PfsCpbfq00707
>>31
考えれば2秒で欠陥がわかる規制を決行する運営に監視されてるんだぞ⋯⋯
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:08:49.60ID:pJk08mlZ00707
>>1
一応言っておくと
マンゴーはもうクビになった
正確には格下げで、まだ規制だけはしてるけど
5chの設定とかはいじらない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:09:15.60ID:5fsY041Ka0707
シュタインズゲートも駄目だったんだな
ガバガバすぎるだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:15:41.08ID:p30zr+FfM0707
ハゲ無職
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:46:01.55ID:/omSli10M0707
ある時男が森の中を歩いていると、凍えている小さなカエルを見つけました。そのカエルは人の声でこう言いました。
「優しい貴方、私を連れてってください。」
男はカエルを家に持ち帰り、餌をやりました。寝る時間になった頃、カエルが言いました。
「私をベッドに連れてって。」
男は連れて行きました。
「今度は私にキスをして。」
男がキスをした途端、カエルは足長の金髪美人に変身しました。ところが、この時妻が帰宅し、なぜかこれまでの話を信じてくれませんでした。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:26.05ID:/omSli10M0707
妻と夫が別々の休暇先から戻ってきました。夜中。夫婦の寝室。妻がいきなり起き上がって寝ぼけて叫びました。
「大変、だんなが戻って来たわ!」
夫(すでにベッドから跳ね起きて)、
「どこだ!?」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:01:09.30ID:CD0oJYys00707
あっ確かに
なにがしたかったんだクソ運営
土砂に埋まって苦しんで死ね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:27.05ID:5L3Kb+x000707
ハートビート
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:25.16ID:OHGr0jVsM0707
ゲートキーパー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:35.25ID:wdnGdF1S00707
ゴキブリーニート ゲートキーパー フォートナイトハブ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:53.01ID:3lgemQeN00707
サッカー板で「シュート」を書き込めないとか、意味不明な状況だったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:42.82ID:58CLFi+oa0707
ニート
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:19.75ID:uKSXNxxl00707
何がしたかったんだよポンコツ運営
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:55.46ID:yVBWwiFp00707
>>47
お前が死ね。
メラニートの呪い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:14.19ID:aBfFVHkd00707
ゲートキーパー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:31.66ID:HlZXa7Mh00707
チートイツ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:05.80ID:/anCet6S00707
どうでもいいけどずっとマテだと思っていた…。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:07.17ID:HlZXa7Mh00707
コートジボワール
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:07.99ID:BmyxvRC200707
ゲートキーパー
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:57.55ID:NQKhebfL0
ホンート?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:13.93ID:nc+EH3S70
ジャミルニート「月は出ているか」
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:20.54ID:AdjaiglC0
休日対応か
やっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況