X



■■速報@ゲーハー板 ver.48475■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (タナボタWW 3d5c-BOhG [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:22.65ID:D2kQ/04p00707
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48474■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530958177/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-I2Gp [182.250.241.83])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:48.26ID:S4BB1FVza0707
任天堂スイッチが米国で売上2倍に、見本市「E3」期間中
https://forbesjapan.com/articles/detail/21950/1/1/1

>テキサス州本拠の世界最大のゲーム販売店「GameStop」のバイスプレジデント、Eric Brightは業界メディア「GamesIndustry.biz」の取材にこう述べた。

>「E3開催の週に、小売店でのスイッチのハードの売上は2倍に伸びた。
>任天堂のE3での発表は失敗ではない。
>『大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL』は予約注文数ランキングのトップに立とうとしている。
>また、ポケモンの最新シリーズ『ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ』や『ポケットモンスター Let’s Go! イーブイ』も非常に高い評価を得ている」

>筆者の予測では、スイッチの出荷台数は2300万台を突破する可能性が高く、このところの任天堂の株価の下落は不可思議に思える。
>また、GameStopは米国の一量販店ではあるが、ここでの売上はグローバル市場での動向を示す重要な指標といえる。

>つまり、スイッチ向けの新作が発売される年末になれば、投資家らは再び任天堂に対する評価を高め、
>株価も回復しているはずだと筆者は見込んでいる。
0017ビーチ・ハゲソル ◆HAGE/DSB3E (タナボタ cb18-g8qq [121.93.93.66])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:48.82ID:+afFCj7U00707
あたい、女子目線で言わせてもらうと、彼と一緒にお風呂入った時
彼のおちんちんが、揺れてるの見て、最初に父親と一緒にお風呂入った時を
思い出して、次に、状況を理解して、女子としての心構えみたいのが出来ます
0022名無しさん必死だな (タナボタ 6dfd-gxu1 [202.162.152.27])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:25.77ID:dRxPx0Qn00707
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  緊急うんこ速報です
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ
0024名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:36.21ID:WeBJIR+T00707
今日のハゲが最高に気持ち悪い(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (タナボタW 6564-SRxy [124.47.234.214])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:59.27ID:qMzIEcly00707
>>10
スマブラはともかくピカチュウやイーブイはどこの層が支持するんだ
0053名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:47.29ID:WeBJIR+T00707
1000台が2000台になったからなんだというの(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:10.10ID:f81IlbMN00707
Switchまだ国内では週販5万というモンスターヒットなのに任天堂の株価は下がり続けてるのはおかしくないやっぱりこれSONYの陰棒では(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (タナボタWW cb00-ZHIl [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:29.20ID:g7d5Lm4x00707
>>54
大阪の時も5分くらいで政府は設置してたぞ(´・ω・`)
0073任天堂×SONY合作ゲーム(ハード) (タナボタ MMe1-74nK [110.233.244.84])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:53.19ID:0UT3iXTgM0707
やめようホモセックス!
0075名無しさん必死だな (タナボタ Sae9-V10T [106.181.217.226])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:09.82ID:gd4Jq+a3a0707
>>65
そういう時は無理してデモ高い方買おう(´・ω・`)
やっぱあれが良かったなんて思うのは精神的に良くない
0081名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:32.78ID:f81IlbMN00707
>>66
地震は完全に対応がマニュアル化されててそれ以外の災害はワークフローが甘いんだと思う(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-yA9Z [49.98.48.76])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:51.65ID:g8eBgXG8d0707
はぁテレビがつまんねぇ
もうL字飽きた(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-cr2R [126.25.211.170])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:57.19ID:8SgcLPiS00707
>>3
後に非公式ながら麻原大地震とか麻原大水害とか言われるのかな(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:25.73ID:f81IlbMN00707
>>101
ちぬちぬって返しといて(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:56.40ID:WeBJIR+T00707
>>84
なに飲んだっていいじゃねーか(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (タナボタ d5a4-rcfr [116.94.245.201])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:18.60ID:q9hGUFe/00707
>>84
>FIFAは1978年からコカ・コーラとのオフィシャルスポンサー契約を結んでおり、
>独占契約のため、大会期間中はピッチ周辺で他社製品の飲料を摂ることは認められていないという。

成分とかじゃなく商業的な理由からかよ。くだんね(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:01.88ID:WeBJIR+T00707
>>129
コーラは嫌だろ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (タナボタWW e3a4-cr2R [115.124.225.127])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:34.50ID:q82fOlif00707
>>111
てつやw
読めるか!
0171名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:19.72ID:WeBJIR+T00707
>>111
ファッションとかどうでもよくなったおっさんには
これがTシャツをネタにされてるとは思わなかった(´・ω・`)

名前かと思った
0179名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-cr2R [126.25.211.170])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:54.14ID:8SgcLPiS00707
>>111
家でくつろいでるところいきなり呼ばれたのかしら(´・ω・`)
0184ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (タナボタ MM89-4kEG [122.29.70.244])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:21.40ID:3Kovd/HRM0707
家電量販店ヨドバシ最強説揺るがないけど、
値引勝負ならヤマダとケーズデンキも満足度高い
0191名無しさん必死だな (タナボタW cba3-joWR [121.84.151.170])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:43.76ID:GMqygqnz00707
人の域に留めておいた麻原が、本来の姿を取り戻していく。
人の欠けた呪縛を解いて、人を超えた、神に近い存在へと変わっていく。
天と地と万物を紡ぎ、相補性の巨大なうねりの中で、
自らを、エネルギーの凝縮体に変身させているんだわ。

(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (タナボタW 236f-lO5G [219.107.41.223])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:17.30ID:deuI33n600707
れんか
廉価ソフト情報 (共に9月6日発売)

■PS4「ペルソナ5 新価格版」5378円
(オリジナル版から4126円安くなりました)

■PS4「鉄拳7 Welcome Price!!」4320円
(オリジナル版から4536円安くなりました)
初回特典:シーズンパス1、2で使用できる300円割引券
0201名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-I2Gp [182.250.241.32])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:31.90ID:jM9yc8LJa0707
廉価ソフト情報 (共に9月6日発売)

■PS4「ペルソナ5 新価格版」5378円
(オリジナル版から4126円安くなりました)

■PS4「鉄拳7 Welcome Price!!」4320円
(オリジナル版から4536円安くなりました)
初回特典:シーズンパス1、2で使用できる300円割引券

#ペルソナ5 #p5a #鉄拳7
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1015564435191050240
0206名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:16.15ID:f81IlbMN00707
>>187>>189
全速報民の罪を背負って天に召されたシド、そのうち復活してメシアになるよ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:39.91ID:WeBJIR+T00707
ヤマダのフナイTV買おうかしら(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:31.03ID:WeBJIR+T00707
>>193
税込みなんて1割もないやろ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (タナボタW 8da4-PAUf [58.3.114.134])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:43.17ID:nd88Z3oz00707
真の段ボールがビットサミットに展示されてたみたいね(´・ω・`)

吉田 そうですね。
平日は別の仕事をしていて、「土日や夜中に趣味で作っています」とか、学生さんがやっているというような、いわゆる従来のインディーゲーム的な一発アイデアで勝負するような流れも残っていますよね。
なかでも今回おもしろかったのは、『箱だけのブルース』というタイトルですが、プレイされましたか?

――いえ、知らなかったです。

吉田 全裸のおじさんが夜遅く、段ボール箱だけで家に帰らないといけないというゲームで、そのインターフェースというか、コントローラーが段ボール箱なんですよ。
段ボール箱にセンサーを付けて、実際に上げ下げすることで、ゲームの中のおじさんが一般の人に見られないようにお家に帰るというゲームです
0228名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:01.19ID:WeBJIR+T00707
>>216
スイッチの売上が2倍になって騒いでる投資家(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:18.92ID:WeBJIR+T00707
やっとP5と鉄拳安くなったか
買い直すか(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:15.23ID:2AIJYMkXa0707
再来年辺りにはPS5発表の発売される可能性あるのか
しばらくPS3のタイトル遊んでたけどPSタイトル優先して遊んだ方がいいな
PS4世代でPS3ゲー遊んでPS5世代でPS4ゲー遊ぶとかちょいと阿呆らしいってか損した気分になる
でも遊びたいタイトルがPS3に集中してるんだよなぁ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:25.76ID:f81IlbMN00707
>>193>>222
税込価格と税抜き価格のハイブリッド表示に対応した任天堂はやっぱり凄いよね(´・ω・`)b

https://i.imgur.com/B76Ds6y.gif
0279名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-yA9Z [49.98.48.76])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:17.06ID:g8eBgXG8d0707
家って実は2階〜3階が一番安全なんだよね
1階は潰れるし2階から上は折れて倒れるし飛び降りて逃げる事も出来ないから
お前等住むなら2階にしとけよ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (タナボタ 6502-UVFs [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:25.52ID:2T5S1fZ600707
キンタマプリプリ(´,,・ω・,,`)
0308名無しさん必死だな (タナボタT Sa13-UVFs [111.239.252.35])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:48.93ID:/eFeRxbta0707
■小売りの店員の質が悪いのは当たり前

セブン-イレブン 墨田本所2丁目店 時給 1000 円〜
https://www.sej.co.jp/arbeit/recruitment/jobfind-pc/area/Kanto/Tokyo
ビックカメラ 時給1,100円 アクセス:立川駅 徒歩1分
https://biccamera-job.net/jobfind-pc/area/All

どこが景気回復だよ
東京都心ですらこれって奴隷じゃねーか
質が低くて当たり前
0315名無しさん必死だな (タナボタWW 232a-7jyc [123.226.151.128])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:20.32ID:UmeQyN/w00707
おじさんの青春(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4GXUpmo.jpg
0318名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:38.45ID:WeBJIR+T00707
>>255
ほんとせこいわ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-I2Gp [182.250.241.21])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:22.17ID:bzgpNgcHa0707
「ベルギー代表が16点以上ゴールすればテレビ購入代金を全額返金する」という一大キャンペーンの行方は?
https://gigazine.net/amp/20180707-krefel-tv-challenge

>ベルギー代表の活躍にベルギー国民が沸いているのは疑いのないところですが、中でも家電量販店「Krëfel」でテレビを購入した人はなおさらです。
>Krëfelはワールドカップが始まる前に、「ベルギー代表がワールドカップ・ロシア大会で、15点よりも多く得点した場合には、購入したテレビの代金を全額返金する」という、キャンペーンを行っていたからです。

>ベルギーは、パナマ戦で3ゴール、チュニジア戦で5ゴール、イングランド戦で1ゴール、日本戦で3ゴール、ブラジル戦で2ゴールと、記事作成時点で合計14ゴールを挙げており、テレビ無料まであと2得点にせまっています。
>すでにベスト4進出を決めたベルギーは、準決勝で負けたとしても3位決定戦があるためまだ2試合を残しており、16ゴール以上達成の可能性は高いと言えそうです。

> 55インチ以上の比較的高額なテレビをKrëfelで購入した人は数千人いるとのこと。
>このテレビ代金の総額はかなりのものになりそうです。


うらやましい(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (タナボタ 25bf-sule [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:39.48ID:P98S7Bnx00707
景気回復とか言ってるやつは頭が悪い
アベノミクスのせいで庶民の貧しさは平成史上最悪と言えるレベルになってる

実質消費支出、5月3.9%減 4カ月連続マイナス 基調判断「弱さがみられる」据え置き 2018/7/6 9:28

 総務省が6日発表した5月の家計調査によると、2人以上世帯の消費支出は1世帯あたり
28万1307円と、物価変動の影響を除いた実質で前年同月比3.9%減少した(変動調整値)。
 減少は4カ月連続。
 季節調整した前月と比べると0.2%減少した。
 総務省は消費支出の基調判断を「弱さがみられる」に据え置いた。

 消費支出の内訳をみると、雨の日が多く外食店から客足が遠のき「食料」が減った。
 諸雑費、交際費など「その他の消費支出」もマイナスに寄与した。
 国内旅行など「教養娯楽」も減少だった。

 消費支出を名目ベースでみると、前年同月比3.1%減少した。


 勤労者(サラリーマン)世帯の1世帯あたりの消費支出は31万2354円と6.1%減少した。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06HMT_06072018000000/
0345名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:52.26ID:f81IlbMN00707
しゅごい一瞬で釣れたし返された意味もよく分からない(´・ω・`)


目玉特価#Newガンダムブレイカー ¥2180→¥1090
203 名無しさん必死だな 2018/07/07(土) 20:53:40.84 ID:f81IlbMN00707
クソゲーを糞と言える文化っていいよね

段ボールや寿司ストライカーは無かったことになってるけどね

205 名無しさん必死だな sage 2018/07/07(土) 20:58:11.52 ID:IY9vQNSF00707
>>203
その辺と並ぶと思ってるならむしろ乳ガンブレを舐めているのではないだろうか
そんな程度の器ではないこいつは

207 名無しさん必死だな sage 2018/07/07(土) 21:00:39.19 ID:pMIcbRrc00707
>>203
「豚だから却下」

208 名無しさん必死だな sage 2018/07/07(土) 21:02:32.93 ID:/Mar9f4c00707
>>203
そいつらは値下がりしないからな

まあそもそも糞でもないし
0355名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:10.56ID:WeBJIR+T00707
完全版が悔しかった連中が完全版完全版言うよね(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:26.27ID:f81IlbMN00707
>>352
川島は55インチテレビを数百台買って転売するらしいからね(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:29.99ID:WeBJIR+T00707
>>360
海を見せろよ(´・ω・`)
せっかく海岸沿いなのに
0383名無しさん必死だな (タナボタWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:50.47ID:f81IlbMN00707
>>360
建設費用と保守費用はどこが出すんだろ(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (タナボタ 6502-UVFs [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:31.40ID:2T5S1fZ600707
ペルペル5に関しては5-2がいいんやけど(´,,・ω・,,`)
獅童が復活して地球にコロニー落しを企てるみたいな(´,,・ω・,,`)
0401名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-yA9Z [49.98.48.76])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:04.08ID:g8eBgXG8d0707
明智はシャアの操り人形だっただけで最後改心したから
仲間ルートの可能性はは無い話でもないんじゃないかな(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (タナボタ 25bf-sule [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:06.43ID:P98S7Bnx00707
タイ海軍は7日、北部チェンライ郊外の洞窟で生存が確認された地元サッカーチームの少年や男性コーチが家族らに宛てたメッセージを公表した。

「フライドチキンが食べたい」「脱出できたら、まっすぐ家に帰りたい」などと、早く脱出して家族のもとに帰りたいとの願望をしたためている。

メッセージはノー_トに手書きで記されている。洞窟内に到達した海軍特殊部隊の潜水士に託したとみられる。

少年らは「バーベキューに連れてって」「たくさんの種類のものを食べたい」と、おなかが減っている様子だ。

「お父さん、お母さん、心配しないで」と家族を気遣うメッセージのほか、「脱出したらまっすぐに家に帰りたいので、先生、宿題を出さないでください」との記述も。

男性コーチは、引率責任者として「選手の両親らにおわびいたします」と記した。(共同)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180707/sot18070712100005-n1.html
0417名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:30.50ID:WeBJIR+T00707
堤防が高すぎたから海が見えなくて
津波の襲来に気が付かなかった人たちの無念はどうしてくれるの(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:47.12ID:WeBJIR+T00707
完全版が怖いなら
クリア即売りしなさいな(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:37.13ID:WeBJIR+T00707
>>419
Super Embankment
0460名無しさん必死だな (タナボタ 25bf-sule [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:04.03ID:P98S7Bnx00707
「これでおわりや」

堺市南区で乗用車にあおり運転されたバイクの男性が死亡した事故で、大阪府警に殺人の疑いなどで逮捕された警備員中村精寛容疑者(40)のドライブレコーダーに、バイクへの追突直後に「これで終わりや」との音声が残っていたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。

 中村容疑者の音声とみられ、交通捜査課は死亡した大学4年高田拓海さん(22)に向けた発言の可能性もあるとみて調べる。

 交通捜査課によると、同容疑者のドライブレコーダーには、高田さんのバイクに追い抜かれ、後を追いながら約1分間にわたりクラクションを鳴らしたり、パッシングを繰り返したりする様子が記録されていた。

2018.07.05.
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/07/05/0011418646.shtml
0463任天堂×SONY合作ゲーム(ハード) (タナボタ MMe1-74nK [110.233.244.84])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:13.60ID:0UT3iXTgM0707
デーモンXマキナを応援しています
0468名無しさん必死だな (タナボタWW 85e7-0eX0 [118.240.228.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:32.83ID:avo6qXWO00707
>>454
者 レ 同    喧
同 ベ じ    嘩
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0479名無しさん必死だな (タナボタWW 5569-dTa9 [180.3.48.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:51.22ID:h90d2VAl00707
コンパ信者っぽいアカウントの人でもクロバラはスルーしてる傾向ありますねぇ600円なのに
棒声優はoffにすればいいとしても、果たして藤島絵に思い入れを抱けるのか、、
と考えると無理なのかな(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-yA9Z [49.98.48.76])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:14.59ID:g8eBgXG8d0707
ペルソナ34リメイクしてくんないかな
ペンダンやって久々にやりたくなったけどどっちもPS2だもんなぁ
うちのPS2多分もう壊れてるし(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:17.19ID:WeBJIR+T00707
>>496
おっちゃんそんなオシャレなもの知らん(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:59.86ID:WeBJIR+T00707
作品が全てだろ
作者がどうとか頭おかしいわ

声豚お前もだ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:06.98ID:WeBJIR+T00707
ソフト麺うまかったなぁ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (タナボタ MM71-eEQA [118.109.191.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:16.08ID:7iu5XuuxM0707
実はペルソナやったときない(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:30.43ID:WeBJIR+T00707
点滴殺人看護師ぶっさいくやなぁ
やりそうな顔しとる(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (タナボタ Sa93-/U92 [119.104.132.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:03.42ID:p2EKcmoVa0707
>>229
1円単位の端数が発生する店多いから嫌い(´・ω・`)
定食550円(税込594円)とかめんどくせー
0565名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-yA9Z [49.98.48.76])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:14.65ID:g8eBgXG8d0707
じゃあペルソナ5完全版で当初メンバー入りする予定だった一二三んが仲間になります
だったらお前等どうするの?(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (タナボタ 25bf-sule [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:44.12ID:P98S7Bnx00707
◆ふるさと納税「国に反逆」12自治体を初公表…泉佐野市など、豪華返礼品抑制せず

総務省は7月6日、2017年度のふるさと納税の実績を発表した。
それによると、自治体が受け入れた額は3653億円で過去最高。
2016年度(2844億円)の約1.28倍に増加した。

●1位・大阪府泉佐野市、2位・宮崎県都農町

自治体別では、鹿児島産のうなぎや信州の桃、高級ビールなど地場産品以外の返礼品も大胆にそろえる大阪府泉佐野市が135億円で最も多い額を集めた。
泉佐野市に関する記事は既報している(https://www.zeiri4.com/c_1076/n_515/ )。
総務省によると、受け入れ額が多い自治体の2位から10位は次のとおり。

宮崎県都農町(79億円)▽宮崎県都城市(74億円)▽佐賀県みやき町(72億円)▽佐賀県上峰町(66億円)▽和歌山県湯浅町(49億円)▽佐賀県唐津市(43億円)▽北海道根室市(39億円)▽高知県奈半利町(39億円)▽静岡県藤枝市(37億円)

●12自治体は「通知に従う気なし」

一方、総務省は自治体に対する通知で、ふるさと納税をした人に対する返礼品について、原則として地場産品とすることや調達価格を3割以下におさえることを求めている。
法的に従う義務はないが、通知への自治体側の対応状況(2018年6月時点)を総務省がまとめたところ、下記の自治体は「2018年8月までに見直す意向がない」ことがわかった。

茨城県境町(21億円)▽岐阜県関市(14億円)▽静岡県小山町(27億円)▽滋賀県近江八幡市(17億円)▽大阪府泉佐野市(135億円)
▽福岡県宗像市(15億円)▽福岡県上毛町(12億円)▽佐賀県唐津市(43億円)▽佐賀県嬉野市(26億円)▽佐賀県基山町(10億円)▽佐賀県みやき町(72億円)▽大分県佐伯市(13億円)

あえて、通知に従わない自治体リストを明らかにするあたり、過剰な返礼品競争に歯止めをかけたい総務省が「引き締め」を狙っていることがうかがえる。
総務省市町村税課によると、こうしたリストを公表するのは初めてという。
(※上記の従わない自治体リストは、2017年度のふるさと納税額が10億円以上の自治体に限っている)
0588名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:08.85ID:WeBJIR+T00707
>>567
タイムリープモノ好きだけど
絵が稚拙すぎて入り込めん(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (タナボタ MM71-eEQA [118.109.191.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:16.71ID:7iu5XuuxM0707
>>581
セーブ引き継ぎはちょいちょいあったろ(´・ω・`)
0594任天堂×SONY合作ゲーム(ハード) (タナボタ MMe1-74nK [110.233.244.84])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:46.70ID:0UT3iXTgM0707
人工地震失敗
0595名無しさん必死だな (タナボタ MMab-YFOf [61.205.81.27])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:52.36ID:40Vzc3nmM0707
>>586
電子マネー機能付クレジットカード最強ですね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (タナボタ MM71-eEQA [118.109.191.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:15.40ID:7iu5XuuxM0707
>>596
モンハンあったよ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-tMnV [1.75.7.91])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:28.91ID:ssc5t2NTd0707
アニメ始まったからIslandってゲームやってみたけどこれクッソ名作じゃね?
テキストだけならシュタゲ超えてると思った
まあ一番最後に明かされる謎は人によっては受け入れがたいかもだが(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:53.23ID:XiRSpLR300707
P5の廉価版全然安くなくてワロタ
0611名無しさん必死だな (タナボタ MM71-eEQA [118.109.191.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:09.91ID:7iu5XuuxM0707
キャサリンも忘れないでね(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:59.73ID:WeBJIR+T00707
>>597
すまない
読み飛ばした(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (タナボタ MM71-eEQA [118.109.191.159 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:06.68ID:7iu5XuuxM0707
>>616
そのうち(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (タナボタWW 2364-52oC [125.174.215.187])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:04.29ID:qoeC6Bhj00707
>>614
残金足りてなくてレジでチャージし始めるやつのがイライラするけど(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (タナボタ MMab-YFOf [61.205.105.73])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:43.02ID:GsJl4uZMM0707
>>613
カップ麺とおにぎり食べよう(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (タナボタWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:19.10ID:8fuTEeJn00707
アトラスはまずメガテン5とPQ2をだな…(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:32.14ID:WeBJIR+T00707
貧乏人が喚いとる(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (タナボタ 2bd3-GobN [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:31.63ID:kYHc8VpY00707
PS4 ペルソナ5 アトラス 16/09/15 1,038 444,964


ペルソナ5廉価版出るのか
電撃でも再浮上してたし
かなり売れそうね(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (タナボタ MMab-YFOf [61.205.105.73])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:07.93ID:GsJl4uZMM0707
日本でキャッシュレス社会目指すの無理じゃね?(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:43.39ID:WeBJIR+T00707
喧嘩売られてもどっしり構えてられるのが勝ちハードなのだ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (タナボタ MMab-YFOf [61.205.105.73])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:18.04ID:GsJl4uZMM0707
>>678
ジィジ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:50.05ID:XiRSpLR300707
数時間でコミュMAXのチョロい冴さん攻略しろよ!屋根裏のゴミがっ!!
0694名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:07.99ID:2AIJYMkXa0707
1日1回シコるのはやり過ぎかな
1年半のオナ禁及び射精禁して先日解放したんだが、以降は毎日やってる
明らかにそれから体調悪いわ
体調ってか頭ジンジンしてとにかく何もしたくなくなる(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:51.34ID:WeBJIR+T00707
カードだと結局無駄なもの買っちゃうんだよねぇ(´・ω・`)
財布の中身と相談のほうがいいけど
景気は良くならんわね
0725名無しさん必死だな (タナボタWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:24.76ID:8fuTEeJn00707
PQ2は3dsでは出なさそう(´・ω・`)今度の世界樹が3ds最後って言ってるし(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:27.75ID:WeBJIR+T00707
なんで手元に1000円札あるのに
チャージという面倒なことをするのかも理解できん(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:48.91ID:2AIJYMkXa0707
>>713
うーん、でも明らかになんだよねぇ
俺が体弱いだけかもしれんね
オナニーはエネルギーめっちゃ消費するから体への負担も大きいし(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (タナボタ Sr01-52oC [126.34.8.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:21.03ID:8Kba9f45r0707
>>750
ドンキでアイスが溶けるとキレてたキチガイ爺おったな(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:38.34ID:WeBJIR+T00707
タバコの銘柄覚えていない
覚える気がない店員多すぎだからね(´・ω・`)

こっちが番号言ってやらないかん
しかも奥にあるから何ミリの文字が見えんし
0764名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:41.99ID:XiRSpLR300707
アニメもあるしP5のダンス出たらすぐ発表あると思ってたわPQ2なんて
早くてTGSで糞生放送して発表かな
0777名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:56.74ID:2AIJYMkXa0707
>>751
1年半振りの射精はこの世とは思えない程の気持ち良さがあったぞ
そしてそのあと偶然薬局で見つけた赤い王道のテンガ買ってオナ猿になってしもうた
出来れば1年半振りの射精をオナホでやりたかったですねぇ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (タナボタWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:17.86ID:8fuTEeJn00707
>>745
えーじゃあまだ3dsなの〜(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:33.00ID:WeBJIR+T00707
>>762
よく考えろ
ブラ外す以外はお前と変わらん(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:07.42ID:XiRSpLR300707
コンビニは高いしスーパーかドラッグストアにだね
0797名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:38.48ID:2AIJYMkXa0707
>>760
いやいや、寧ろ体鍛えまくってランニングもしてるよ
毎日40分走ってる
この前病院で血液検査して、鍛えることで上がる数値が異常に高くて先生に体鍛えてます?って言われたくらいだ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:55.76ID:WeBJIR+T00707
>>792
うp(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:26.22ID:WeBJIR+T00707
>>795
維持費と儲けが合わないんだと(´・ω・`)
糞が
0814名無しさん必死だな (タナボタ e5a1-UVFs [60.42.166.251])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:17.34ID:vwyjg8gz00707
>>770
コンビニ・ファストフード・地元のスーパーとか
Edyだとポイント2〜3倍ってちょくちょくやってるからEdy使ってる

楽天カードからオートチャージだと、それもポイント発生するし。
ガソリンスタンドやタクシー会社もEdyでポイント2〜5倍ってやってるのを見た事ある(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:04.58ID:2AIJYMkXa0707
>>796
帰ったらってのが分からないんだけど
いつでもどこでも全裸でしょ?(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (タナボタ Sd03-tMnV [1.75.7.91])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:10.74ID:ssc5t2NTd0707
Island誰もやってねーのかよ…
タイムトラベルモノ好きなら悪くないぞ、かなりオススメ出来る(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (タナボタ Sd43-yA9Z [49.98.48.76])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:40.19ID:g8eBgXG8d0707
DRPG最高傑作はBUSINだよね
異論は無いはず
アレだけクオリティが他のDRPGより頭百個くら抜けてる(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:47.20ID:WeBJIR+T00707
禁煙野郎が一番うざい(´・ω・`)

もともと吸ったことないやつだけ怒っていい
0840名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:08.06ID:2AIJYMkXa0707
>>808
それは忘れた
この数値高いけど問題はないから気にしないでねって下りだったから(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (タナボタ 8599-sule [118.241.25.156])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:09.60ID:bN1PCvH500707
(´・ω・`)

https://twitter.com/AthlonvsK6_3/status/1014005505990131712

AMD平和主義ソートン共和国 @AthlonvsK6_3
「はあ? ソフトカタログが1000円するって一体何考えてるんだ任天堂。信者から金をむしり取ろうとするのもいい加減にしろ」と思ったモノの、「1000円分のプリペイドカード付き」まで読んで「慈善事業かよ……」ってなった

3,075件のリツイート 4,330件のいいね
0848名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:38.55ID:XiRSpLR300707
>>825
アニメ始まったしそれ見るで
0864名無しさん必死だな (タナボタ Sr01-52oC [126.34.8.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:04.75ID:8Kba9f45r0707
速報民は分かるよね?(´・ω・`)


http://i.ytimg.com/vi/rgApgpj0Q-s/maxresdefault.jpg

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-W/wB) 2018/03/11(水) 22:55:04.51 ID:54voU9co0
左上の炭みたいなのなんや
0865名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:20.12ID:2AIJYMkXa0707
>>851
話に乗ってくれてありがとう
ところであなたまたハゲたわね(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (タナボタWW 232a-7jyc [123.226.151.128])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:30.76ID:UmeQyN/w00707
>>861
出品クーポン目当てかな(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:56.22ID:XiRSpLR300707
>>864
ココスのあれか?
0893名無しさん必死だな (タナボタ Sa93-/U92 [119.104.132.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:06.01ID:p2EKcmoVa0707
>>857
実家の親が身障で保護受けてるけど1人で家賃別で11万くらい貰ってるから余裕でしょ(´・ω・`)
でかいテレビとかPS4PRO置いてたら保護打ち切られるかもしれんけど
0894名無しさん必死だな (タナボタ Saf1-5xKU [182.251.75.77])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:16.36ID:2AIJYMkXa0707
普通の人がゲームに文句言ってるのは何とも思わないけど、生活保護者がゲームに文句言ってるの見るとうわぁ……ってなる(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (タナボタ b55c-KMj/ [126.224.96.233])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:21.11ID:F5nNdwBB00707
abiは昔乞食行為はネタでやってるって言ってたね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/49873/1368711769/
564 :名無しさん痛みに耐えられない:2013/05/17(金) 00:16:40 ID:r9dlllpI0
アビです。お心遣いどうもありがとうございます。
ですが、避難所であれだけ騒いでおいてなんですが
今日、自分でファミ通を買ってしまいました。申し訳ございません。
スレでの乞食行為はネタでやっているだけですので、どうかご容赦ください。
ですので、そちらのコードはご自身でお使いください。
フォトカノ意外と面白いですよ。ステマじゃないです。
ブログは、そこそこがんばっていきます。
応援有り難うございます。それでは。

abiさんからこんなメールきたんだけど。ちなみにフォトカノのコードは適当に書きました
0901名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:38.09ID:WeBJIR+T00707
>>888
10年寝かせて売るの?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (タナボタ e5a1-UVFs [60.42.166.251])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:45.97ID:vwyjg8gz00707
>>831
スーパー・ガソリンスタンド・タクシーは
地域によって変わるから確認した方がいいかも
ちなみに数ヶ月前にマック・ガスト・ドミノピザとかがやってたのはこういうの(´・ω・`)


対象店舗での楽天Edy支払でポイント5倍!
https://edy.rakuten.co.jp/campaign/2018/0219_foods/merchant.html
0904名無しさん必死だな (タナボタ Sp01-pmS9 [126.33.144.135])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:55.39ID:DuQYUuMdp0707
>>889
君も大概だよ?(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:56.62ID:WeBJIR+T00707
マジで生活保護いるのかよ
頼むからおとなしくしてろよ
ぶっ○したくなるから(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (タナボタWW cb00-ZHIl [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:09.32ID:g7d5Lm4x00707
>>915
通報しますよ?(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:12.50ID:WeBJIR+T00707
>>924
今 や れ よ (´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (タナボタ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:19.31ID:XiRSpLR300707
>>907
来期やるアクセラレータの慣らし運転してるかと思ったわ
0939名無しさん必死だな (タナボタ Sa93-/U92 [119.104.132.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:39.62ID:p2EKcmoVa0707
>>882
頭チョコボだろ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (タナボタ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:40.61ID:WeBJIR+T00707
>>933
うそぴょん(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (タナボタ Sae9-iUoh [106.133.24.83])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:43.16ID:TFFXFoyYa0707
ホワイトハウスダウン見てるけどこういうダイ・ハードなノリのゲーム今の最先端技術使ってやりたいなあ
最近がゲームは現実世界とはかけ離れたファンタジー系ばかりで物足りない
0952名無しさん必死だな (タナボタWW e55c-BOhG [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:50.63ID:D2kQ/04p00707
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48476■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530968259/
0954名無しさん必死だな (オッペケ Sr01-52oC [126.34.8.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:01.13ID:8Kba9f45r
ビッグボーイの具の無いカレーはなんとも言えない味(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-/U92 [119.104.132.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:24.47ID:p2EKcmoVa
>>916
ドリンクバー100円クーポンループしてます(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:24.81ID:WeBJIR+T0
アスカやる環境はあるが
ドリキャスぶっ壊れそうなんで(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:17.45ID:XiRSpLR30
5chやりながら見れるのが強いなアニメはw
0992名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-/U92 [119.104.132.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:32.36ID:p2EKcmoVa
ペルソナ4Gだって4年の間があったし5の完全版もまだまだ先じゃないっすかね(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (オッペケ Sr01-52oC [126.34.8.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:46.62ID:8Kba9f45r
総選挙一位さん休業(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 6502-UVFs [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:01.09ID:2T5S1fZ60
ぜんいんしねくそが!(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況