X



原田泰造「ちょっと待って…カメラ回して!…うお〜っ!!!😲」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:05.71ID:ZQxsx8ihd
任天堂ハードユーザーってゲーム内でカメラが回せる事に感動するレベルの人しかいないのか…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:02.10ID:f9PI9YcG0
マリオデでゲーム内の写真を撮って編集できるのに感動してた奴らやぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 10:58:53.37ID:ff/w7m0D0
ちょっと待って…カメラ回して!…うお〜っ!!!にシビレル憧れる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:04:19.27ID:HZtHQNB10
>>2
逆にそのくらいゲームに疎い人間をも引き込めるソフトだから国内だけでも100万売れる
マニアだけ相手してたら精々10万、20万止まり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:16.96ID:Zce3CpVh0
>>1
いや、ゲーム内でカメラが回せる事にじゃなくて、カメラを回すと今まで見えてなかったものが見えて謎が解ける、というゲームの仕掛けにオオ〜ッ!って言ってんだろ…今まで文明に触れた事の無い土人かよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:58.14ID:LPUHybUN0
ちょっといつも以上に話し見えないんだけど?落ち着いて?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:45.31ID:M2JzXQd40
普段ゲームやらない勢に向けたCMやろ
その台詞だけで「視点を変えて謎解きする」ってのがわかる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:23.18ID:8Mc0PSa1a
立体的なパズルゲーム複数人でやるとあんな感じになるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:01.03ID:BISdnDMz0
お、仕掛けあったで!やっぱりなぁ!w

みたいな感じだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:53.92ID:7S49nh+kx
普段ゲームをやってるからこそ分かる楽しみ方だよな
ゴキには分からんよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:22.87ID:l4H9p8QL0
>>14
結局はそれって「カメラが回せる」ことに感動してるだけだよね…

ニシ君は当時としてはまだ画期的だったPSドラクエ7でカメラ回して宝箱を発見する
とっくに通り過ぎた技術に感動してるだけなんだよね…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:38.67ID:f9PI9YcG0
>>8
違う違う
ゲハにいる人たちが感動してたんだよ
まさかゲハ民が画像編集なんかで感動するなんて思ってなかったからレベルの低さに驚いた
ログ出そうか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:44.25ID:f9PI9YcG0
>>18
任豚なんて全然ゲームしないからね
スマブラでもカメラ動かして写真撮れたけど、それすらもやってないで写真が撮れるだけで大感動だし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:20.17ID:mkbWXOO80
>>22
動画見たからエアプじゃないよと本気で言ってるのがゴキブリ
豚は少なからずゲームで遊んでる
ゼノブレ2のネガキャンスレがほぼ乗っ取られ雑談スレ化してたの知らないわけじゃなかろう?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:11:22.56ID:f9PI9YcG0
>>23
遊んでんの?
じゃあカメラが動かせて写真撮れるソフトは具体的に何やった?
なるべく古いゲームを上げてくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:26.99ID:f9PI9YcG0
>>26
そうそう
その辺りと同レベルのことができて、感動してる奴がゲハにいるんだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:11.60ID:3G7TtNlL0
>>19
どうでも良いブッサイクな主人公の洋ゲーでフォトモードあってもふーんって感じだろ
それがマリオでできるからみんな感動してたんだよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:35.80ID:8Mc0PSa1a
ポケモンスナップ印刷も出来たな
ゲーム機本体でスクショ撮れるようになったのはPS3辺りか?
スクショ自体ほとんど取らないし本体側で画像加工できるかどうかまでは知らんなぁ
0030大東亜の風(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:55.57ID:n4pUOKSP0
それカメラ回せることに驚いてる訳ちゃうで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:18.83ID:ff/w7m0D0
違うんだよクッサイセリフを言ってみたくてキノピオ隊長を遊ぶのよ
ゲームはコミュニケーション 自分のセリフに酔っちゃうの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:35.84ID:57lMXLR9a
アスペやん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:48.31ID:IQdlhhpQa
視点変更におー!じゃなくて、視点を変えてあの箱庭のギミックを見つけて、おー!って言ってるのになぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:49.63ID:3G7TtNlL0
>>31
携帯機で撮れるからだろ?
売女にもあったかしらんけど誰も買ってないからノーカン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:46.18ID:M2JzXQd40
>>18
どこをどう読んだらそうなるの…?

自分の中の答え優先で周りが見えなくなってるってはっきりわかんだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:01.58ID:f9PI9YcG0
やっぱりスクショ機能を持ち上げるのは無理筋ぽいな
3DSのスクショ機能も忘れ去られてたし・・・
知識がないやつがハッスルするとこうやって言い負かされるんだよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:18.63ID:+hK9K7/Ra
>>8
だよね。ここにいる人たちの意見なんか聞いたって大して売れねぇよ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:42.00ID:JeWo352b0
芦田愛菜はいつもオッサンとばっか組まされてるな
何かそういう縛りでもあるのかな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:08.55ID:IQdlhhpQa
>>41
マリオデはあれただのスクショじゃないぞ
やってないから分からんのかもしれんけどな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:50.68ID:l4H9p8QL0
枯れた技術で垂直落下wwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:26.50ID:hiBcqrvU0
まなちゃん可愛くなってるな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:05.56ID:yGGJNiLk0
曲がった事が大嫌いだから曲がるって発想がなかったんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:10.81ID:5Z2x4N/N0
>>41
マリオデだけで、スクショに効果かけてスマホの待受画像作れたから割と流行ってたで
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:01.11ID:tNHUND8K0
>>25
なんだ、CMか
少々オーバーアクションでもいいじゃないの
時オカCMの芸能人リアクションの胡散臭さよりはよっぽどいい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:10.28ID:5/6fM5qh0
たしか原田泰造って在日朝鮮人で本名も違うんじゃなかったっけ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:04.60ID:OZ/fstAj0
さっきCMみたけど謎といてうおーだからカメラの事じゃないやん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:02.08ID:Jo4zX81q0
任天堂のゲームは子供用だから普段からゲームしてる奴は気にする必要ない
買わずに勝ち誇ってるのは理解できない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:46.43ID:/CzozlsMa
ドラクエ11のカメラ制限きつくて、ゼノブレ2の自由さに感心した。
ドラクエ11はもっと俯瞰でマップ見たい。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:22.98ID:FxvqdOeta
>>41
マリオデはスクショじゃないよよく調べてずにネガキャンする無知な子ね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 17:07:54.48ID:Pumx+ph/a
ロケでもいったんかと思ったらcmか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:09.30ID:XepLD2H0a
>>51
勘違いしてないか?
それ原田じゃなく名倉
名倉の本名がナパ・キャットワンチャイ
って名前
0060大東亜の風(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:43.40ID:n4pUOKSP0
それタイ人やないかーい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:17.27ID:0rN8K7uw0
ゴキちゃんが難癖つけるほど良いCMだということ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況