X



ゴキ「戦争だ!バーン!バーン!ボバーン!これぞ大人のゲーム...」 ←草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:08.82ID:vhcWQN5P0
もっと深いこと考えなよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:28.99ID:JFbZA8EBd
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:53.36ID:cAkZCRF60
どうぶつの森って人間が社会的な生き物って事を上手くゲームに落とし込んでるよな、任天堂って凄い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:06.04ID:FCOJj6uo0
必ず戦争ゲーを掲げて比べ出す
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:32.70ID:YjhuwzoFd
>>1
負けまくるとファンメ。


それが大人のやる事かよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:19.86ID:LQk7CR4Y0
おいおい…こういうときだけゴキブリにしか当たれねーのかぁ?

ゴキさん、うっかりしてハード持っていないのにPCユーザーを煽ってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530979817/

ゴキさん達って60fps以上でGTA5やFO4やウィッチャー 3をやりたくならないのかな?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530949159/

で、お前ら大人になっても「ゲーム機」で遊んでるの?w普通は金をかけてPCゲームだよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530921007/

ゲーミングPC←何なのこれ?前からあったけど最近特にうるさいよね
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530835349/

【悲報】ゴキブリご自慢のグラとフレーム、実はゴミだったwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530962495/

PS4、箱ユーザーって井の中の蛙だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530924753/


ゴキ「なんとかしてPCを買わない理由を探さなくては……」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530933565/
過去のゴキ「Switchとか低スペックwwww」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530939911/


【悲報】ワイ氏、ゲーミングPCを買ってPS4で劣化ソフトを買わされていたことを知る
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530825290/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:39.04ID:PPhKycxR0
>>8
大人のゲームって言っちゃうのが笑われてるんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:36.25ID:6kBJpgj30
まず「大人のゲームやってる俺って大人〜」っていうゴキブリの発想そのものがガキなんだよね…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:50.95ID:OqSsiQEE0
>ボバーン
爆弾の爆発音が大体そんな感じのボンバーマン漫画が昔存在した気がする
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:28.56ID:Afuo/222p
人殺すゲーム大好きな犯罪者予備軍のゴキちゃん
あっ、すでに犯罪者もいたか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:30.62ID:SSNOJkwh0
スレタイとは少し違うけど、リアルになった殺人ゲーって正直危ないと思うんだが
まだそこまで心配するほど技術は進んでいないけど

かなり昔に、「明晰夢をよく見ていた義姉が夢と現実の区別がつかなくなって事故を起こした」みたいな書き込みを見た
これってゲームでもあり得ることなんじゃないか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 14:39:32.92ID:4upurgRNd
いま高1だけど流石にPS4は中学までだなと思うようになってきた
洋AAAとかPS4和サードって薄っぺらいゲームばっかだなと思うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 14:43:12.48ID:YjhuwzoFd
>>15
ファンメとか貰ったことはあってもしたことなんざ一度もねぇわ。

精神的に子供だなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:02.83ID:KhIh1sf0p
まぁ犯罪者になりきって人殺しまくるゲームが大人ゲーだと思ってる連中だししゃーないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:13.03ID:KhIh1sf0p
大人のゲームやりたいなら将棋でもやってりゃ良い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:31.49ID:zxM0Nwou0
ダイナマイトを体に巻いて突撃してくる10歳くらいの少女を狙撃したりしなかったりが大人の戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況